Iklan TVS dazz di televisi menonjolkan ban tubeless dan charger hape

pagi gan

malam ahad kemaren pas ane nonton fatin ti tipi ( #FOYAHH ), ane pas ngetik artikel tuh, tiba tiba dikejutkan dengan iklan asing, opo kui???

jebul iklan TVS DAZZ Om,,, yang nomor pendftaran sensor TVC udah ane share duluuuu kalaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

begini petikan TVC nyaaโ€ฆ

ada orang kumpul2, makan bersama, yang aktor utamanya ( ane nggak kenal, tapi jadi pemain di DUA DIANA ) mau bayar alasannya nggak bawa dompet

trus dompetnya keluar ๐Ÿ˜€ nggak terima dijadikan kambing hitam karena nggak bawa duit trusss

jeng jeng, tiba tiba ngiklanin TVS DAZZ

kata katanya ane ketik yeeee

  • kuat tangguh irit juga pabrik ada di Indonesiaโ€ฆ. trus
  • BAN nya TUBELESS ( sambil di ketuk2 ), trus??

TVS DAZZ ban tubeless

  • ada CHARGER HAPENYA pula, kerennn
  • pasti mahal
  • #NEHI NEHi ( logat india ), harga simpatik ( kemudian muncul tulisan Rp. 9,99 jutaan ๐Ÿ˜€ )
  • mulai dari, 9,99 jeti.. wah sadar juga loe akhirnya ya ( logat pulau jakarta )
  • bagus tak melulu pasti mahal kan
  • TVS dazz, motor INDIA, kualitas DUNIA

nih videonya

nih llinknya
http://www.youtube.com/watch?v=FpNF4ep5TY8

smeoga berguna

wonogiri sukses,โ€ฆ

71 KOMENTAR

  1. Istriku dah liat iklannya, kemaren cerita liat iklan motor metik baru…..kayaknya istri tertarik nih, buat gantiin si Beatingnya….

  2. gw pernah liat promo nya TVS pan, dan mereka emang berani buktikan kualitas plastik nya.

    itu orang yang ngetes ampe lompat di atas spakbor depan nya, gak patah itu spakbor nya. kemudian spakbor belakang di tendang berkali2 n body nya juga sama.

    cuma lecet2 doank. coba pabrikan jepang demo yang serupa, berani gak ya? ๐Ÿ˜†

    eniwei itu yang ane liat adalah TVS Tormax.

    ๐Ÿ˜‰

  3. eits, selentur2nya body tormax, masih termasuk kaku, bro!
    yang paling lentur dari keluarga TVS itu TVS Rockz. Itu yang bener2 tahan diinjek, dipelintir, bahkan uji bakar, ga ngefek bro!
    pas didemoin salesnya, ane sampe meringis ngeliatnya, tapi edan, ga ngefek!
    klo pernah liat sepatbor NVL melintir, nah si Rockz ini ga melintir walaupun udah diputer2 tu sepatbor sekuat tenaga.
    Ane owner Tormax, dan ane puas makenya. Sedihnya, di jalan masih sering dikira orang motcin.
    Pembicaraan di doorsmeer:
    “Motor apa tuh bang?”
    “TVS Tormax bang”
    “Ooo… keren ya. Berapa cc tuh? 125?”
    “Beuhh… 150cc lah bang.”
    “Wow… bisa nempel vixion dong?”
    “Ga cuma nempel mas… Kesalip semua malah”
    “Masa sih? Keren juga ya, walaupun merk cina”
    “GUBRAK… Susah emang mindset orang indonesia, taunya mopang aja… KOLOT!”

  4. kuat tangguh irit juga pabrik ada di
    Indonesiaโ€ฆ. trus
    …… yg bagian ini nusuk bgt deh, nyindir bajaj yg sodara kandung menurut gue. tp terserahlah

  5. Modal 15 ribu juga sudah bisa membuat charge buat HP,tegangan dari aki 12v diturunkan menjadi 5v 500mA juga sudah mantap.
    Old V-ixion juga sudah saya pasangi rangkaian untuk charge HP dan sudah 4 tahun nempel di bawah jok motor.

  6. iklannya gak surve masa pake kompetiter yg asli dari lahir dah tublles dari lahir di taun 2007 dan taun 2000 masa itu masih mahal hp mah ya wajar model lainnya ya blom pake chargernya xixixixi

Tinggalkan Balasan