GANTI ECU SUZUKI NEX, karakter mesin berubah

pagi gan

jaman dahulu kala, ane posting kalau suzuki melakukan penggantian ECU atau ECM suzuki nex injeksi

ternyata sudah banyak yang pada ganti ๐Ÿ˜€

kenapa harus diganti?

โ€œDemi kepuasan pelanggan kami mengganti ECM lama dengan yang baru, karena mapping ECM yang baru lebih baik dari sebelumnya, tujuannya untuk meningkatkan performa,โ€ sambung pria ramah ini ketika dihubungi via telepon.

setelah ganti apa yang berubah, monggo disimak

sebelumnya ane inpormasiken kembali ECU suzuki nex kode apa yang diganti ๐Ÿ˜€

^ ^ jika ECM nexmu berkode kanan, segera ke suzuki ๐Ÿ˜€ biar diganti yang kiri

cek artikelnya om pump juragan jamur tiram CMIIW

disini Ganti modul ECM ( ECU )

review beliau sih

Impressi ?
Secara feeling, dg bbm premium sih power lbh merata yg ecm baru. Tapi โ€ฆ. menurut eyke malah lbh sadisan ecm lama, iritnya jg lbh irit ecm lama, hanya saja ecm lama sulit untuk langsam stabil dan semakin lama semakin tinggi sendiri rpmnya, suara knalpot juga serasa tdk stabil. Apa kemungkinan ecm lama prefer ke bbm pertamax ya ??? Jika dulu mudah menggapai speed 100-110kmh dan akselerasi gila lah โ€ฆ. wuzzzzโ€ฆ. yg sekarng malah biasa biasa saja โ€ฆ.. malah untk lbh dr 80 kmh on speedo serasa lemot โ€ฆ..mbuh lah โ€ฆ. !!!

Overall, untk pemakain sehari hari sih prefer ke ecm baru โ€ฆ. kalo pengen power + akselerasi pake ecm lama dg segala kekuranganyaโ€ฆโ€ฆ sekian trmksh !!!

power rata, namun akselerasi kalah nyuss serta ganti ecm baru stationer stabil namun kecepatan 80 km/jam keatas terasa lemot kata om pumps, initinya power dan akselerasi lebih nyentak yang ECM lama, namun nggak stabil stationernya

ada lagi pemirsa komen

39. ronskie – 24 Februari 2013 [Edit]

Akhirnya ecm sudah di ganti,, ternyata penggantian ecm ini karena motor sering mati dan gas kurang stabil ketika dalam keadaan macet, setelah diganti tarikan motor lebih enteng dan lebih stabilโ€ฆ

lebih ke kesetabilan stationer, ga ke power cuma tarikian enteng dan stabill ๐Ÿ˜€

power tinggi tapi batuk2 aka ga bisa langsam malah repot kan?

berbeda dengan komen pak raden ternyata ๐Ÿ˜€

33. pak raden – 30 Desember 2012 [Edit]

bukan cuma nex fi tapi juga lets mas.
soalnya ECM lama ada salah satu program yang belum di instal,
penggantian ini tidak di pungut biaya.
dan memang setelah dilakukan penggantian mesin lebih responsif.
lebih responsif dari nex karbu.
cobain mas nex fi atau lets.
kalau dah biasa bawa nex,pasti bakal terasa lelet bawa metik lain yang satu kelas.
saya pengguna nex

penuturan pak raden bertolak belakang dengan penuturan yang punya nex langsung ๐Ÿ˜€ ( om pumps )

 

mungkin pemirsa ada yang udah ganti ecm suzuki nex injeksi ๐Ÿ˜€

monggo di share

 

kapan ya testride suzuki nex

temen ane belum ada yang punya je, yang punya lek pumps itu dulur koboys, tapi kan jauhhhhhhhhhhhh, jawa timur je

 

semoga berguna

met aktipitas pagi kembali ya gan ๐Ÿ˜€

71 KOMENTAR

  1. Begini seharusnya pabrikan yg bertanggung jawab..saat ada kekurangan di produknya langsung direcall..semoga pabrikan lain jg begitu..
    ๐Ÿ™‚

  2. Suzuki memuaskan konsumennya.
    Suzuki gk prlu gila beriklan,yg penting mereka tunjukkn bukti bhwa suzuki mesinnya bandel,awet dan tahan lama.beda sma FBH yg koar2 blg honda awet ternyataaaa.
    Eng ing eng.
    CB150R ny saja sudah bermasalah dimesin.
    Ahaha

  3. tidak bertolak belakang masbro…. perlu digaris bawahi, ane kan bandingin ecm lama dg yg baru…. bukan dg motor laen…. kalo sama merk lain sih msh brani bejaban…. bahkan sama wtf sekalipun … asalkan speed under 80kmh on speedo…… wkwkwkkk.. maklum menang power to weight ratio

  4. Sy rasa ecm lama menyusahkan , trutama kalo yg pake perempuan ….. karena pernah ngalamin juga pas istri lg belok posisi menyebrang jalan malah mesin mati ….. bahaya sekali….. hampir kesantap angkot….. kalo yg pake cowok
    sy rasa bisa menjaga irama gas ngga sampe engine off…..
    Manasin mesin juga susah krn stasioner terlalu rendah, dan kalo mesin panas suka naik turun sendiri rpm nya….. apa itu bisa disebut nggak rusak ???

  5. saya punya nex injeksi, sebenarnya sih lebih enak pake ecm yg lama utk larinya motor, cuma yg ngeselin langsam gak stabil doang

    kalo irit sih iritan pake ecm baru, settingan mesin cenderung kering terus ๐Ÿ™‚

    puas pake nex, dibanding matik sekelasnya lebih stabil buat latihan cornering, walopun bodi bawah nggesek aspal tetap PeDe

    kalo gak nyoba sendiri pasti gak yakin karena liat bodinya yg imut :p

  6. Modiaaaar tenan!! Vario,beat ,mio,ceon langsung di bwat mlongo,..
    *kabur gak y,kabur gak ya..k k k k kabuuuurr…!!

  7. pan, waktu blog ente kena suspen kan di fitnah tuh sama tukang fitnah, sekarang gantian si penebar fitnah blognya kena suspend

  8. jika part ada yg diganti pasti bermaslah pan…. langkah yg bijak dari suzuki drpd kompetitor konsumennya yg nugu claim sampai judeg!

  9. gak punya nex…pengen ngambil shooter(secara liat dihp shooter gak bagus/jelek, tapi abis liat aslinya keyeen…sama kayak newvixion…liat dihp jeyek, aslix keyeen..menurut ane…hehe)buat nemenin smash(mesinx masi enak banget, bodi protolan…yg make orangx kelewatan)
    …tapi belum ada duitx(mismanajen)…haha

  10. responsif menurut saya. respon mesin sesuai dengan bukaan gas. ecm lama galak tapi ada jeda saat gas di tarik dan sering mati saat rpm rendah

  11. Electronic Control Modul yang lama Semi Racing , kurang Nyaman buat Orang Yang alusan ,
    Tapi buat pecinta Kecepatan Lumayan banget , jarak -+200meteran aja bisa hampir 100kpj ,!

Tinggalkan Balasan