UPSIDE DOWN di Honda CB150R

pagi gan

artikel modip

honda CB150R USD

di grup Cb ada gan jhony yang share foto honda CB150R yang dimodip dengan fokus kaki kaku, paling mencolok upside down depan

nah, ternyata modipnya tag seperti yang terlihat, banyak part pendukung USD aka upside down itu sendiri

honda Cb150R upside down

banyak part aftermarket yang nemplok di honda CB150R tersebut, mau tahu biayanya

totalnya berapa jutas tuh?

Ini bro spek nya up side down 3300,000
Kaliper ninja 4piston 3600,000
Selang rem.200,000
Master atas KTC 700,000
Underbond BIKERS 3800,000
Pelek axio 1,200,000
Tutup radiator 175,000
Bubut pelek buat disc 200,000
Piringan dpan 2pcs 300,000
Kenalpot RX8 1,800,000
Spion ride it 250,000 itu blom termasuk single seat,underclow,spakbor dpan,stang, kondom arm silah kan di rinci hehehe

ralat dari om jhony, underbond cukup Rp. 2,8 jutaan

totalnya secara kasar sih udah habis Rp. 13,625.000

weleh…… alasan beliau sih “udah hobi, gimana lagi”

ketika orang berduit modip…………….

ngumpet ah

usut punya sut ternyata USD yang beliau gunakan katanya sih USD buat byson gitu, jadi bukaan copotan apalagi baru punya DTRACKER 150 yang mahal juga 😀

 

 

 

semoga berguna 😀

met bobo kembali

maaf ane dalam posisi AUTO PILOT

54 KOMENTAR

  1. Kira-kira apakah ada potensi mesin klothok-klothok nggak ya !
    Mengingat CB150R ini adalah produk barunya AHM yang banyak mengalami masalah.

    • mbah paijo yg malash itu kamu..ngak kuat beli ….DOHC itu di rpm 11.000 sangat kuat…kalau belum coba jangn komen bro..

  2. Dulu saya orang ada,setiap ada mtr baru d beli in.tpi skr cuma punya cb jadul bermesin tiger jadul.hikz..hikz..

  3. USD buat byson? merk apa ya? di group ninja250 saya sempet tanya2 USD, ada yg pake merk *** katanya cepet patah, menurut bro2nya si kalo mau pake USD meningan ambil copotan motor laen.

  4. jd gagah nih pake USD. susah dah kalo ud hobby mah..

    btw, akhir2 ini jd sering baca blog ini. ketoke sing nulis rodo katrok tapi genuine n apa adanya bgt. keren mas ipan..

  5. harga cb150r 22jt..
    Ongkos modif 13jt..
    Total 35jt..
    Klo gw jd dia mendingan bli cbr150
    ga pake modif ini itu dah ganteng…

  6. hdeuh2…… otknya d dngkul….dwit sgtu mnding smbangin ke ank yatim…..bwt prsiapan masa dpan……ckckckck…..

    • ane yakin kalau ente punya duit segitu juga ga bakalan di sumbangin…don’t judge … you are not anything..

  7. ingin tampil beda,modif disektor kaki2 dan sistem pengereman,pengendalian dan keselamatan yg diutamakan.

  8. lha itu pakai ban tapak lebar!! kalo di blar-blar sama supra fit apa gak dredeg joki nya

  9. mau nanya knalpot yg pas utk cb150r apa y? merk wrx / rx8? apakah standar tngah msh bs dpakai? krn di knalpot asli ada fufukan utk standar tngah

  10. kalo mau make USD mendingan punya limbah moge sekalian di jamin top markotop, jangan pake after market pasti di jamin nyesel. awal pake sih seneng sebulan kemudian masalah bermunculan suerrr……… sering banget masalah seal oli nya bocor……… sekian info dari saya terimakasih hehehehehe…

Apa Komentar Pemirsa ?