wedyan kawasaki bajaj pulsar 200ns dijual Rp. 23,3 jutaan saja

sore gan

sedyan memang

kawasaki bajaj pulsar 200 ns (Small)

dugaan ane 25 jutaan meleset sudah 🙁

akhirnya kawasaki merilis harga P200NS seharga Rp. 23,3 jutaan saja di pulau jakarta,,,,welokkk

seperti berita di bang haji 😀

Kawasaki Rilis Pulsar 200NS seharga 23,3 juta

dan lek iwb

Confirmed….Harga Pulsar 200NS dijual 23,3 juta OTR Jakarta!!

so, dengan mesin

200 CC

SOHC 4 KLEP

3 BUSI

MAMPU MEMBANGKITKAN POWER 23 HP

harga Rp. 23,3 jutaan OTR pulau jakarta

nama kawasaki service di kawasaki

SILAKAN GALAU !!!!!!

 

 

semoga berguna

met aktipitas bin leyeh leyeh, bin galau, selamat inden 😀

53 KOMENTAR

  1. mas bro, kok pulau jakarta maneng se? XD
    jadi 23HP 23jt juga nih
    trus name clubnya nnti ape?bernaung di benderanya mane?atw bisa 22nya hihihihi

    *jual CBR repi gg yaaa, gahar eh 😀

  2. wedian copas kabeh
    good news

    welok

    berarti seharian mas ipan mantengin monitor nih mana berita dari pulau jakarta teptnya prj

  3. Motor gila…
    ganteng,gagah, keren, kencang, bertenaga dan murah

    Boroooong… demiiiii bajaaaaaajjjj

  4. 3 busi 23jt termasuk murah banget, merek sebelah sana dan sini yg cuma 1 busi aja udah segitu harganya ….

  5. wow cetar membahana menembus khatulistiwa menggelora batas cakrawala. :mrgreen: alay mode on. Nunut mangap + ngiler wae. Rung kuat tuku :mrgreen:

  6. Klingon 17,68 PS = 24 juta sekian
    Picek 16,7 PS = 25 juta sekian hampir 26
    PNS 23,52 PS = 23,3jt Wowww Amazing …. koq bisa ya ?!

    NVL ma cibi mah ga usah dibahas

  7. pinter…. lo businya mati katakanlah 1 50ribu 3 jadi 150…. 3 busi bekerja secara silmultan dalam 2 langkah lo… lainya cuma butuh 1 ini tiga… lainya habis 1 busi ini 3 busi… kalau salah saya minta maap…

  8. serius merinding ane… banyak banget blog yang update lunchingnya nih motor… secara ane nyang ngikiut nimbrung pas launchingya kemaren bener2 dibikin merinding denger bandrol harga yang di kasih sama kawasaki… superr duperr gemeterrr.. hahaha… tapi emang secara tampilan sumpe… ni mongstor GAK ADA NYANG BISA NYANGKAL…GUANTENNGGG TENANN…!!!! emang bener kata bloger2 desainernya tingkat dewa… hasilnya gak mengecewakan… cuma satu yang disayangkan… plat nomer dijidat…tapi biarlah…orang indo kan kreative2…hehehe.. kalo gamau di utak atik brarti ni bakal jadi tren baru buat next motor seprott di indo….(ngawurrrrr se ngawurrr-ngawurrnya) heheheh over all… P200 NS SPECTACULAR….

  9. Moga aja para tetangga sebelah (yang sdh bbrp bulan gak bs tidur nyenyak) nggak kena strok lihat tampang & harga ni motor.

Tinggalkan Balasan