first sight KIA All New Picanto desainnya menarik

pagi gan, blog sepi seprti biasanya

banting stang menjadi stir karena biasanya bahas motor kini bahas mobil

jalan-jalan bertemu mobil yang sering ane temuin di wonogiri maupun jogja, sebuah mobil korea yang bentuknya semakin menarik saja pertamax7.com 308 (Small)

KIA ALL NEW PICANTO

namun dikarenakan ane belum bisa nyetir, nggak bisa berbuat baanyak kalau suruh ceritaain roda 4, pie meneh je πŸ˜€

pertamax7.com 318 (Small)

ya cuma bahas outdoor sama specs engine

tampak samping menggoda, namun ane lebih seneng yang mika seinnya putih bohlam putih eh bohlam orange

pertamax7.com 315 (Small)

mobil CBU korea ini

pertamax7.com 310 (Small)

sering ane lihat apalagi yang warna putih, desainnya menarik je

pertamax7.com 309 (Small)

velgnya all new picanto kayak gitu ya, keknya dulu nggak bulet2 gitu πŸ˜€

dengan desain yang menarik dan harga yang kompetitif KIA menawarkan garansi 5 tahun

pertamax7.com 317 (Small)

atau 150.000 km mana yang dahulu dicapai ( kayak motor πŸ˜€ )

gimana ya reviewnya mobil ini, mungkin pemirsa paham, pernah nyoba atau owner

gimana, minat

mau inden

mau beli? πŸ˜€

bapak ane sampai sekarang belum minat beli roda 4 je, salam bikers πŸ˜€

maaf belum bisa balas komentar, waktu ke warnet menjadi sangatd terbatas sekolah kakean tugas je

semoga berguna

met bobo kembali

83 KOMENTAR

  1. mantap bos bahas roda4..KIA di indo skarang lg bagus ngalahin kakaknya hyunday..picanto desain lumanyun,kecil mungil dan manis..konsekwensinya kabin dan bagasi jd ikut kecil,untuk kelas city car dr fitur dan mesin dah lumayan bagus..tp klo ada duit mending nambah dikit dah dpt RIO….

  2. belum pernah ngrasain mobil korea jadi yo gak tau….
    belajar pake truk 120PS, kendaraan awal pake lancer SL, ganti lagi dengan lancer evo 3, ganti lagi dengan toyota greco, ganti lagi dengan grandia 2000cc mpi, terakhir pake pajero sport ( grandia masih dipiara sayang klo dijual karena masih mampu tarikan 170km/jam)

  3. Temenku ada yang punya, kalo buat kota kota enak pake mobil kayak gini. Masalah mesin entahlah, baru setahun dan baru sampe 12 ribu km soalnya :mrgreen:

  4. Ketika mantan desainer Audi hijrah ke KIA, saat itulah desain mobil keluaran KIA sekarang keren semua… Sangat Eropa dan berkelas!!! Bikin mobil keluaran merk Jepang terlihat murahan..

  5. sy pernah bawa prodak korea…sedan hyundai..
    pp jkt-bdg cipularang… cc kecil gak enak buat luar kota.
    klo dalkot pasti praktis..

  6. Sempat bingung memilih antara New KIa Picanto ini dengan New Suzuki Splash
    Performa, Kelincahan, Kenyamanan dan Mileagenya mirip2 (sama2 mantap) untuk perkotaan.
    Cuma kesannya interior Picanto lebih Lux dari Splash
    Sayang secara Brand kalah dari mobil Jepang (efek pada harga jual kembali), walau sebenarnya kualitas sudah setara (atau mungkin sudah lebih baik)

  7. overall ini mobil ok….cuma kualitas cat-nya yg perlu ditingkatkan…beberapa mengalami bercak2 putih setelah kena air hujan ato embun pagi….tapi setelah kering ato panas hilang tuch bercak2

  8. sein kuning mungkin standar baru…toyota land cruiser terbaru aja seinnya berubah dari mika putih ke kuning

  9. All new kia picanto sebenarnya keren…..
    Tapi sayang, ,,,yg di jual di Indonesia itu hasil downgrade yang di pasarkan di Eropa sonoh….
    Banyak fitur yang di hilangkan….

Tinggalkan Balasan