yamaha mio FINO FI, gimana kalau masuk indonesia?

pagi gan, eh siang

update terjadwal yang ane ketik pagi tadi di warnet seblum sekolah ๐Ÿ˜€ ane jadwal tampil jam 13.00 setelah Sholat jumat,

^ jarang ketemu matic yang ogah disebut ikutan retro ( disini )

strategi , thailand ada, indonesia menyusul, tapi india ada R15, kapan indonesia import? ๐Ÿ˜€

matic yang belum diinjeksikan yimm adalah  yamaha mio fino, di thailand dah muncul versi injeksinya, mungkin sih bakalan masuk dimarih, info soal fino fi dari bang haji ( disini )

berbekal headlamp yang berubah jadi seperti ini

fino-fi-2

jadi sesuatu headlampnya, segitiga ditambah sein model lancip, mirip matic apa gitu

kemudian buritan ganti

fino-fi

dan enjin mirip2 yamaha MIO J , satu basis mesin jadi mio J, mio GT, SOUL GT, kemudian TTX aka X ride kalau masuk kemudian ke yamaha mio fino injeksi, stoplamp plus sein model apa ini ya,

kalau masuk indonesia, mampukah yamaha FINO Fi ini memperbaiki penjualan keluarganya?

ada apa dengan yamaha mio FINO?

met weekend gan

43 KOMENTAR

  1. Gak usah dimasukin. Jelek. Retro Jyadul kagak. Retro Modern jauuh! Mending yang sekarang dikasih injeksi + ditemplokin ban gambot macem X-Ride atau skalian pake ring 12 Donat! Jauh lebih keren ! Kalau pun mau dimasukin ya… FILANO buat tandem sama Fino ngeroyok Scoopy yang masih joss jualannya !

  2. jangan deh, ngga usah dijual kemari. ngga bakal laris. klo laku gimana dong.. harus bagi2 kue penjualan lah. gimana mau monopoli

    dah, itu motor jelek, katrok, ndeso, jgn dijual. ๐Ÿ˜›

  3. kalo pendapat ane…
    konsepnya retro tapi kok headlamp dan sein jadi lebih runcing. padahal velg sudah jari2 yang mendukung retro. jadinya terkesan amburadul konsepnya.

    padahal desain mio fino karbu sudah bagus kok, tinggal diinjeksikan,tambah fitur dan performanya didongkrak layaknya fino karbu dithailand.

  4. hahaha jelas jauh lebih bagus punya pabrikan sebelah lahhh,,,
    Bentuknya jelas,
    nah ini coba aja diliat dr depan sampe blakang,
    WAGU,,,,
    ditambah paduan warnanya,
    Hitam, Putih, Biru ?????,
    dgn velg jari”,
    ya ampunnn, ๐Ÿ˜€
    knp Yamaha jd gini,haaaa,,,

Apa Komentar Pemirsa ?