ada apa dengan yamaha mio FINO?

Partner Partner Pertamax7.com
IRC
Honda
FDR

bingung dengan yamaha mio FINO

penjualan FINO

^ sumber lek p2r

disain retro katanya jadul, eh yamaha bikin juga, dan akhirnya ,

padahal ane dah lihat 2 kali di jogja, koq malah makin turun penjualannya jadi 14 ekor

yamaha mio fino

  1. pasar matic retro dah jenuhhh?
  2. kurang keren?
  3. kurang murah?
  4. kurang retro?
  5. kurang jadul?
  6. kurang warna-warni??? koq masih kurang padahal mio fino warna warni 😀
  7. apa gara2 di posting di pertamax7, jadi kurang laku 😀 ?
  8. mau jadi injeksi gan, jadi pengiriman ke dealer di kurangi, persiapan ganti injeksi?

tanya kenapa?

Partner IRC
Honda
FDR
iklan gma

34 KOMENTAR

  1. Fino discontinyu itu karena karma bacotnya DYON….!!!
    Coba jangan Fino, tapi Filano yang retro elegan itu yang dimasukin (bannya disesuaikan). jadi ada diferensiasi signifikan dengan Scoopy…. (tapi sudahlah… R&D YIMM emang sudah harus dirombak total)

  2. ada di hatimu bro, wkakakak

    rasanya modelfino kurang di terima aja deh, yah dia segmentasinya retro, sama kaya scoppy, cuma sayangnya si fino ga tambah value, harusnya sih FI, SSS, alarem, Double disk brake, spedo digital dengan nuansa retro, build in GPS, lost mode, dll

  3. Salah Yamaha sendiri…..pdhl duluan Fino brojolnya di thailand…eh disini malah Scoopy yg muncul duluan..??? habis deh….mungkin petinggi yamaha surveynya pake Mata ditutup kain kali…hehehe masih ingat dulu msh booming body fino sampe2 beli body partnya aja 6jtan………….

  4. menurut gw si ….., penjualan motor jepang retro mulai berkurang setelah Vespa vietnam melunjur di jalan raya…,

  5. 1> pasar matic retro dah jenuhhh?
    kurang keren?
    kurang murah?
    kurang retro?
    kurang jadul?
    kurang warna-warni??? koq masih kurang padahal mio fino warna warni
    apa gara2 di posting di pertamax7, jadi kurang laku ?
    mau jadi injeksi gan, jadi pengiriman ke dealer di kurangi, persiapan ganti injeksi?
    +++++++++++++++++++++++++++++++
    kayaknya bener semua masbro..

    follow @motogpdistro
    start paperless, save future!

Apa Komentar Pemirsa ?

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.