cornering ala MARC MARQUEZ nikung sampai racing suit sobek

foto ini dah ane dapet lama, minggu kemaren kalau nggak salah

marcquez

^ teringat fotonya bang haji yang mempertontonkan nickey heyden pake ducaty nggak cuma kneew downk aka nDENGKUL, namun NYIKUT !!!!

gaya nikung jos ala marquezzz , syeremmmmm

lihat aja racing suit sampai sobek di sikutnya

racing suit marquez

apa dik 😀 MARQUEZ aliens juga?

wearpck marquez

syeremmm, ini racing suit sehabis CRASH

marc marquez masih kalah sama komeng, bajunya sampe sobek2 naik bebek 😀

ngggak sabar lihat aksi pendatang baru plus THE DOCTOR yang balik ke yamaha, jossssssssssssssssssssssssss

78 KOMENTAR

  1. lorenzo sempurna.. Rossi perpecto.. Stoner good..marquez brilian..pedrosa tolol brtahun2 d motogp gak juara2.klw anak sd gak naek kelas br xx alias oon..wkwkwk

  2. bocah edan…kok bisa ngendaliin torsi sambil nikung parah gt,untuk ada traction control…coba pake motornya doohan bsa gak y dia.

  3. komeng bajunya sobek karena MX, apalagi kalo M1, bakal kabur si Komeng, wkwkwk. ane juga gk sabar mas,

  4. Komeng dahsyatny cm di indo Ɓя̅õ,bju komeng sobek termasuk uangny kabur buat beli pertama..yamahaku boros tenan cok,Ba >:O JiiiiNGªaªaªaªaªN!!! >:O

  5. coba lihat kl rossi bisa juara, berarti faktor paling dominan ada di motor… buktinya sama ducati melempem…

Apa Komentar Pemirsa ?