warnai rangka tralis honda CB150R dengan scotlite

Partner
suzuki
Honda

rangka trelis besi setengah jad  honda CB150R kurang begitu di pamerken oleh AHM

honda cb150r tralis merah skotlite

tag perlu menunggu lama, versi modipan user pun datang, alih2 di cat, cukup pake skotlite aka stiker hemat murah meriah tampilah wah

lebih aman dan awetnya sih di cat, namun ongkos cat ini mahal, nyopot mesin dan banyak lainya

honda Cb150R tralis orange

pilih sesuai warna yang contrast, gunakan skotlite yang berkuallitas di bagian dekat mesin, panas bisa ngluntung 😀

NB : penulis belum tahu keabsahan hukum dari pewarnaan rangka ini,

ada komentar?

maaf belum bisa bales komentar, padahal bertoempok toempoek

175 KOMENTAR

  1. السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ
    mau komen aja, murah yes
    وَ السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ
    Sent from my Sumber Selamat® via Pantura

  2. pernah liat ampe bulet2annya distiker…tapi rapih bngt….keren juga tuch tukang stiker…..idenya bagus juga yah…..murmer…paling abisnya cepek doang nih…wiiih…kalo merah bakalan pasaran nih….warna putih ngejreng pasti mantep!…..

  3. Dari samping kok tangki mirip scorpio lama ya(tutup bensin jendul)?..ini bukan stiker scotlite mas ipan..itu oracle sejenis vinyil yang di belakang ya ada kotak-kotak(1cmx1cm)..kalo scotile brand nya 3M ato Kwilite..daya lemnya lebih baik, lebih lentur, dan sudut-sudut yang susah bisa di tutupi dgn baik tapi harganya lebih mahal..

  4. koyone kudu ganti stnk, pengalaman karo kalkun mbiyen, bodi ijo rangka kuning tak gowo neng samsat sekalian balik nama, pas stnk dadi warnane ‘hijau kuning’

  5. rangka diganti warna? ya siap2 aja jadi makanan polisi…kan udah ada keterangan warna rangka di stnk….

    *rangka pake scotlite, sampe yg dekat mesin? hahahahahahah………

  6. Pembuat sama pemakai sama saja. Sama-sama mau bikin motor mirip sama Yamaha.

    Tapi kalau sudah mirip dianggap paling joss. BASII!!
    Kalau udah mirip dianggap paling mantap. BASII!!

    Mirip kok bangga.. Apaan?

  7. Ehgehgehgehgehheuuheeuuuh.,
    ngiri ea am yg punya cbsf.,
    pada ga kuat beli eaaaa,, xixixixii ;D

    pngen beli tp dompet cupet, alhasil sang motor diHina dina kan..,
    kismin munaphik luh xixixixixixi…

    menurut ane cbsf lumayan keren buritan d,liat dari samping lebih tipis(keren) drpda piksen.,
    tp ane ga punya duit jga buat beli cbsf,
    lha wong siKawak aj blm lunas., 😀

  8. Seharusnya untuk mewarnai rangka ini cukup direndam dengan air parutan kunyit,selain warnanya ngejreng ala Repsol,dijamin anti karat dan penyembuh sakit perut (penyakit tanki bocor turunan GL-series)
    “̮ ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ “̮ ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ “̮

Apa Komentar Pemirsa ?

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.