banjir jakarta sebabkan distribusi honda Cb150r tersendat

pagi gan, ane masih melek karena lihat x paktor indonesia, lucu aneh bin syerem2 suaranya, wew, beck to topik ( temenku namanya topik, )

inpo hangat sekilas sebelum artikel rada panas pagi nanti

banjir-jakarta

jakarta banjir, ah cerita lama, untung ane ga tinggal dipulau jakarta, ibukota dengan kepadatan super tinggi banyak orang menggantungkan ( sampai setengah mati ) hidupnay dipulau yang enggak mau disebut pulau jawa itu

back to topik, topik dimana sih?

info singkat banget, tahu sendiri kan honda Cb150R diantri aka diinden konsumen hingga mengular ( yamaha new vixion sami mawon kayaknya ) bagi penginden ada kabar yang rada sepet

banjir jakarta menyebabkan distribusi si pembakar jalanan ( katanya ) ini tersendat, banjir banjir, disamping produksi yang memang kelihatanya belum maksimal ( belajar las rangka tralis setengah jadi ini rada susah memang, ane lihat rumit gitu ya, )  jadi yang inden kayaknya makin nambah hari

info ini ane dapat dari agan2 hosticus, lupa nyekerin suit

knalpot racing honda Cb150R

semoga yang nginden cepet, bejo langsung dapet, ga jumawa dan pamer, hehee, salam

berita nggak penting, ane malah lihat youtube suara2 x paktor je ๐Ÿ˜€

bener kata om eh pemirsa gan 46

harusnya moments banjir ini dijadikan alat uji rangka, karat nggak hayoooooo ๐Ÿ˜€

soal banjir dan jakarta dan truk pengangkut honda Cb150R ini ane bingung pabriknya dimana ya, trus lewat mana, maklum, ane ga paham pulau seberang dan bukan supir truk je, jadi ga tahu lewat mana , entah selatan atau utara,

99 KOMENTAR

  1. Banjire keno gawe ngetes tralise kui,keno banjir karaten pok ora? Nak ora berarti apik..

  2. Ntas nyimak perange fbh vs fby ne warunge iwb,.tiap hari kok peraaaaang terus yo,koyok palestina,kpan damainya..

  3. Lihat tuh di Metro tv, antrian 18KM di tol jakarta-merak.. Ada 2 truck expedisi bawa motor vario125,beat fi, CB150, juga ada yamaha mio J. Tertahan di jalan rata2 sudah 3hari. Bayangkan kehujanan tiap hari, byuuuhh… ๐Ÿ™ #prayforjakarta

  4. Bro,,motorq yo megy ireng 09,umpomo digawe megison koyo weke panjenengan kae ragate piro?jo kuatir kesaing.domisiliku ng llg sumsel.adoh to?tp aq asli watez yk.suwun..tak enteni

  5. jelas tersendat lah…. wong produksi nya di pegangsaan,pabriknya gak banjir tp akses jln msk ke pabrik banjir jd terhambat para karyawnnya….. btw lam kenal mas bro,br ni bs komen biasa nya cmn nonton doank……

  6. riding nk udan we wes ga nyaman,la op mneh banjir.
    wuuaaaa…………………………………………. ๐Ÿ˜ฅ

  7. wadooohhhh …… motor gw telat datangnya nihhh
    pray for jabotabek, bukan jakarta doang….. di fb mlek azis juragan warung dohc paijo nya terendam

  8. yg inden hrs pengertian,sabar,maklum. Banjir ndak bisa dterjang,ntar kalo nekat bisa ada kejadian beli motor bonus emas lagi…heboh meneh…sabar ya indeners…

  9. gan gw udah pesen 1 bula 4 hari yg lalu atau udah 5 minggu pas blm ada titik cerah ni,.. pasrah gw…
    asal motor blm dikirim jgn kerendem aja,…

  10. hahaha. . .bejo ku jd ga bgtu guede kang, masalah dsana sini. Orang jalanan terendam bnjir kok mau membakar jalanan. Wkwkwk.
    PERTAMAXXX. . . habis.

  11. nyang purwodadi malah udah pernah liat si doi, ndlosor gan,, eman2 motor anyar,,, semoga saya selalu dilindungi gusti Allah biar gak ndlosor, (biar di godok 7 hari aspal sih atos je,,,hehe…)

  12. Iya nih banjir + cuaca laut ga nentu, pesanan2ku pada belum teko smua.. Banyak di expedisi smua nyangkutnya.. Liat di TV ngeri nih banjir jakarta .. U_U .. Surammm.. Tunggu tiger 250 n ER 250 lah.. Ribet pake motor cc kecil, sering kpancing emosi di jalan.. Wkwkwk

      • YahH, paling tidak motor 250cc ke ataslah mas ku tunggu jandanya baru beli.. โ”ฃโ”ซร…ยชhร…ยชยชร…โ”ฃโ”ซยชร… ….. .. Kalo motor cc kecil mah betot gas sampe abis juga ga ada rasa takutnya, jdi gampang emosian di jalan ngotot2 mau nyalip2.. Kalo motor 250 lebih pasti lebih was2, jdi buat emosian kyknya kurangan deh.. Wkwkwk

  13. ne barange wis tekan omah knalpote dijengkingke banyune ben mili xixixi…siapke lap karo cat duco wekwekwek

  14. abis keliling dealer di Balikpapan, CB150R udah ready stok semua warna… joss gan…!!!
    cek NVL, loh kok unit display nya aja gak ada, katanya baru mau launching bulan ini, ready stok Februari atau Maret…. wew…..
    ke dealer KTM jajal naik Duke 200, gagah euy….!!! ๐Ÿ˜€

  15. owh iya, harga di Balikpapan, NVL pake kick starter lebih murah 100rb dari CB150R, yg gak pake kick starter lebih murah 200rb dari yg pake….

  16. yah yah yah? dugaan saya bener nih? ๐Ÿ™
    udah sebulan blom dateng? harus berapa lama lagiii ๐Ÿ™
    nunggu rangkanya karatan dulu kali ya…
    Makasih mas irfan atas info sedihnya! hehe

  17. di main dealer jakarta tangerang waktu loncing 12-12-12.
    tp gan hari sabtu kemarin di sms motor ready, tinggal dilunasin lgng anter.
    jd gak keganggu klo wilayah jakarta tangerang asal gak ujan lebet gak berenti2…haaa

Tinggalkan Balasan