HONDA CB150R naik harga OTR SURAKARTA

info hangat dari pemirsa

honda CB150R naik semahal Rp. 200.000 menjadi semahal Rp. 23.450.000

dari yang sebelumnya semahal Rp. 23.250

pertamax7.wordpress.com 079 (Small) (Small)

^ abaikan model πŸ˜€ , silakan muntah atau mulas di tempat yang seharusnya πŸ˜€

image

didaerahmu berapa mas bro sekalian ? πŸ˜€

princip ekonomikah?.

kalau yamaha new vixion belum tahu πŸ˜€

137 KOMENTAR

  1. kalo NVL d jombang non engkol 23.
    800rb n pake engkol 24jt
    kalo d mojokerto non engkol 23.120rb pake engkol 23.340rb
    it hx dr 1dealer aj gan?? it d jatim

  2. Iya betul, yg indent cb150r ninggal ktp di solo masih banyak bgt, saya malah belum dapet unit.nya…! masih sabar menunggu…!

    πŸ˜€

  3. Fotonya itu itu doang nih mas ipan. Paling bagus soalnya. Foto genik kali ini. xixi πŸ™‚ Mudahan nanti sempat tanya ke dealer tempat saya…. baru nanti mas ipan ta’ kabari. ocreee πŸ™‚

  4. otr sby dan sidoarjo 23.088.000… beberapa diler ada yg ready stok… beberapa juga inden… liat warnanya juga.

  5. absen pak ipan. sama kalo gtu gan, dsini juga naek segitu…
    model’e jiaaannn…guanteng tenan je…?? wkwkwkwkw

  6. ora sido tumbasss wae gaann….. nggilaniii….teknologi bagusan piksen harga lebih mahallll….

  7. Surabaya dan sekitarnya NEW VIXION aja “hanya” Rp. 23.320.000,-
    (kickversion).
    Ane Udah Inden, minggu depan di anter yg warna hitam.
    DAN ITU :
    Hasil semedi ane dan setelah melihat penampakan kedua motor,
    Ane kasih kesimpulan :
    NVL bernilai lebih dari CB pan.
    Semoga Barokah..

  8. Imbas dari kenaikan produksi tahun ini mas…. dan infonya ga cuman AHM aja tapi ATPM lainnya jg sudah menghitung besaran kenaikan pada produk mereka mas…

  9. Imbas dari kenaikan biaya produksi tahun ini mas… Infonya ga cuman AHM aja yg naik, tapi ATPM lainnya pun sudah menghitung ulang kenaikan harga pd produk mereka jg…

  10. ga aneh…strategi itu-itu juga. dulu vario 125 harga 15.1 trus naik jadi 15.25. pertama murah, begitu banyak yg inden naik dikit2.

  11. ora opo opo laaaah..
    sing sabar yooo yg indent,
    sayang lhoo kalo barang bagus ga ditunggu πŸ™‚

  12. motorku malah ditarik lagi buat dicat ulang sama Honda JOS!!!!!!
    πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ™‚

  13. maklum barang baruuuu…. biarin ajah dulu sekitar 1 tahun… sabar… kali ajah taun depan tutup tengki udah rata n framenya dikasih warna beda, #ngarep dot net, hahahahah

  14. bandung 22.35jt gan, td pulang krj ane lht di tiap daeler bnyk bngt yg mw dkirim,ane lht mbl yg bwt anter mtorny CB smua,trus ampir smua yg psen wrna putih striping merah.. Klo NVL ane bru lht 2x yg ngrim 2unit putih ma htm..

  15. kalau di batam masih stabil nih harganya, dan tentunya agak lebih rendah dari tempat lain karena batam daerah FTZ, CB150R cash nya 21,573,000. terus untuk New Vixion Lightning 21,666,000 (Non Kick St) dan 21,866,000 (Kick St)

  16. Nomer chuantik “2345” enol,nya empat biji.,
    cabut dompet, jilat jari., tu wa ga pat ma nam ju pan lan luh.,
    kurang banyak,! πŸ™

  17. kemarin waktu q beli di kebumen tanggal 27 agustus 2013, harganya nyampe 24,6jt gan naik tinggi banget

Tinggalkan Balasan