About these ads
jump to navigation

HONDA CB150R naik harga OTR SURAKARTA Januari 8, 2013

Posted by ipanase in : info otomotif, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru, spesifikasi , trackback

info hangat dari pemirsa

honda CB150R naik semahal Rp. 200.000 menjadi semahal Rp. 23.450.000

dari yang sebelumnya semahal Rp. 23.250

pertamax7.wordpress.com 079 (Small) (Small)

^ abaikan model πŸ˜€ , silakan muntah atau mulas di tempat yang seharusnya πŸ˜€

image

didaerahmu berapa mas bro sekalian ? πŸ˜€

princip ekonomikah?.

kalau yamaha new vixion belum tahu πŸ˜€

About these ads

Komentar»

1. anaksehat - 01/08/2013

aw aw aw aw

ipanase - 01/08/2013

awwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

2. hansip - 01/08/2013

tambah larang menehhhh

ipanase - 01/08/2013

ckckcc

hansip - 01/09/2013

wonogiri pie???

hahaha

3. Vendor - 01/08/2013

Wehwehweh

ipanase - 01/08/2013

wowwwwwwwwwwww

4. ali*32 - 01/08/2013

wah, gak jadi beli under cowl nya donk :mrgreen:

ipanase - 01/08/2013

wkwkwkwwkkwk πŸ˜€ 280 ga tahu kapan

5. pendingin - 01/08/2013

Balikpapan otr 24.050.000

ipanase - 01/08/2013

jossssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

6. rusmanjay - 01/08/2013

semakin mahal

ipanase - 01/08/2013

hadehh

7. dinosaurus - 01/08/2013

tumben ipan ga pertamax

ipanase - 01/08/2013

ujian je gan πŸ˜€

8. embud - 01/08/2013

kalo NVL d jombang non engkol 23.
800rb n pake engkol 24jt
kalo d mojokerto non engkol 23.120rb pake engkol 23.340rb
it hx dr 1dealer aj gan?? it d jatim

ipanase - 01/08/2013

weleh2 πŸ˜€

9. adhe setiawan - 01/08/2013

jakarta msh yg d bwah nya 100rb. . !!
indent nya yg lma. . πŸ™

ipanase - 01/08/2013

jossssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss πŸ˜€ sabar

10. L11 - 01/08/2013

NVL sekitar 23,250 Pan…
Tp ora oleh cash…Pambodohan Konsumen…

ipanase - 01/08/2013

kan dah ane bahas dulu πŸ˜€ soal cash

11. klingon z1 - 01/08/2013

liat brosur dari dealer d tasik 22.500 jt πŸ˜€

ipanase - 01/08/2013

weleh2

12. kukaiii - 01/08/2013

uhui .. NVL + HSF indentnya sebulan

ipanase - 01/08/2013

mantabh πŸ˜€

13. edm135 - 01/08/2013

lmontor belum terbukti luarange puoooool

ipanase - 01/08/2013

nyossssssssssssssssssssssssssss

14. edm135 - 01/08/2013

montor durung terbukti bagus, luarange puoooool

ipanase - 01/08/2013

josssssssssssssssssssssssssssssssssssss

15. thole - 01/08/2013

22.790.000 otr jogja
kata sales, rakitan 2013 harga naik 100.000-150.000

ipanase - 01/08/2013

naik juga ya

arahiwang - 01/08/2013

imbas knaikan TDL listrik .

ipanase - 01/08/2013

walah lah

16. ngimpi - 01/08/2013

CB150r si burung phoenix….

ipanase - 01/08/2013

brummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm

17. lupus - 01/08/2013

untunge tak cepaki 23.5jt…isih susuk 50rb…wong sugih…

ipanase - 01/08/2013

josssssssssssssssssssssssssssssssss ntrenan gan

18. Asys Fandi - 01/08/2013

NVL situbondo, non kick 23.100,- kick 23.300,-

ipanase - 01/08/2013

mangappppppppppp

19. radenjoko1 - 01/08/2013

Iya betul, yg indent cb150r ninggal ktp di solo masih banyak bgt, saya malah belum dapet unit.nya…! masih sabar menunggu…!

πŸ˜€

ipanase - 01/08/2013

josssssssssssssssssss πŸ˜€

20. brigade jalan raya - 01/08/2013

Fotonya itu itu doang nih mas ipan. Paling bagus soalnya. Foto genik kali ini. xixi πŸ™‚ Mudahan nanti sempat tanya ke dealer tempat saya…. baru nanti mas ipan ta’ kabari. ocreee πŸ™‚

ipanase - 01/08/2013

kalau foto2 sebelumnya pasti pada jenuh πŸ˜€

21. jeviaja - 01/08/2013

kabeh ngiler mesine cbr sing jarene fby dongretan..hehe..

ipanase - 01/08/2013

wkwkkwkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

22. ikwan - 01/08/2013

22.950.000 di mojokerto bro..

ipanase - 01/08/2013

sipppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppp

23. silwanus26 - 01/08/2013
ipanase - 01/08/2013

wowwwwwwwwwwwwwwwwwww

24. silwanus26 - 01/08/2013

sedangkan NVL hnya sekitar 22.885.000

ipanase - 01/08/2013

josssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

25. axyosss - 01/08/2013

jkt msih 22.350

ipanase - 01/08/2013

wowwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

26. gasspoll83 - 01/08/2013

buat yang demen ga masalah juga sih harga naik segitu pasti tetep jadi incaran dan inden mengular

ipanase - 01/08/2013

josssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

27. wahid - 01/08/2013

otr sby dan sidoarjo 23.088.000… beberapa diler ada yg ready stok… beberapa juga inden… liat warnanya juga.

ipanase - 01/08/2013

jossssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss πŸ˜€

28. gak jadi beli Honda - 01/08/2013

sampe ngawi, jawa timur 25 jt. -_-

djoyo - 01/08/2013

umbas piksen nu ligtening ae gann..

ipanase - 01/08/2013

wowwwwwwwwwwwwwwwwwww, mahal bener, itu ngawi tega πŸ˜€

LUI - 01/08/2013

apa iya 25juta?? di madiun aja 23,5 bro….MPM

ipanase - 01/08/2013

paling ditipu oknum πŸ˜€

29. G-SONK - 01/08/2013

23.250.000 ,! LIVE TEST RIDE IN SEMARANG ,!

ipanase - 01/08/2013

josssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

30. djoyo - 01/08/2013

absen pak ipan. sama kalo gtu gan, dsini juga naek segitu…
model’e jiaaannn…guanteng tenan je…?? wkwkwkwkw

ipanase - 01/08/2013

AAMMIIIIN πŸ˜€

31. moncrot - 01/08/2013

regane nggilani. marai mules . mendingan honda cb yg jadul, tpi antik.

ipanase - 01/08/2013

wkkwkwkw, jsossssssssssssssss

32. djoyo - 01/08/2013

ora sido tumbasss wae gaann….. nggilaniii….teknologi bagusan piksen harga lebih mahallll….

ipanase - 01/08/2013

wkwkkwkwkwkwkkwkwwkwkwwkwkwkw, selera aja gan

33. Daratrisna Aja - 01/08/2013

gpp nambah 200rb… itung2 buat cet ulang…….xixixi

ipanase - 01/08/2013

wkwkwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

34. alexsanjunung/plat_AB - 01/08/2013

kmrin ditawarin bro.yeri utk jogja 22.780/22.790…700an pokoke kang.
itu p200ns dtest dmn dhen?

ipanase - 01/08/2013

jakarta gan πŸ˜€

35. komnet - 01/08/2013

hahahah… ngakak liat nya

ipanase - 01/08/2013

wkwkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

36. αŽ β„°α™α§α’αŽΎαŽΎα - 01/08/2013

barange dah ada.., berhubung sales cew kurang menarik .., ane abaikan.., wkwkwk!

ipanase - 01/08/2013

wkwkwkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

37. jajang - 01/08/2013

harga di merauke brapa????
kok saya cari di deler gk ada infoo,

ipanase - 01/08/2013

mahalllllllllllllll πŸ˜€

38. akang - 01/08/2013

Semakin Mahall… Salam tutup jendol…

ipanase - 01/08/2013

wkwkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

39. tob4to - 01/08/2013

Surabaya dan sekitarnya NEW VIXION aja “hanya” Rp. 23.320.000,-
(kickversion).
Ane Udah Inden, minggu depan di anter yg warna hitam.
DAN ITU :
Hasil semedi ane dan setelah melihat penampakan kedua motor,
Ane kasih kesimpulan :
NVL bernilai lebih dari CB pan.
Semoga Barokah..

ipanase - 01/08/2013

josssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

40. ipanase - 01/08/2013

jelas ora pertamax iki, telat πŸ˜€

41. Aby - 01/08/2013

D gresik nvl kick 23,320 tu klo beli cash dpet discont kata salese… Klo cb ane lum tau…

ipanase - 01/08/2013

dapet diskon 1 juta, kayak iklan πŸ˜€

42. vv - 01/08/2013

kediri CB 23.100. NVL 22.900 (non kick) 23.100 (full kick)

ipanase - 01/08/2013

sippppppppppppppppppppp

tob4to - 01/08/2013

Yang boneng berro, 1 Minggu yg lalu ane tanya di Yamaha Pangsud (Timbul Jaya Motor) Kediri harga udah nyampe 23.900 yg kick bro..

ipanase - 01/08/2013

wowwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

star kid - 01/08/2013

kena pajak masbro…..ane ditawarin Cahya Yamaha Tulungagung NVL kick 23,1jt plus 900rb buat pajak dll…..jadi kenanya sekitar 24jt….

43. ridermuse10 - 01/08/2013

nvl sby 23 500(kick)
cibi sby 23 088 900

mahal nvl ampat ratus rebu

ipanase - 01/08/2013

wowwwwwwwwwwwwwwww

44. solehan - 01/08/2013

alhamdulillah punya sya udah dateng bang ipan, otr cilacap naik 250rb.

ipanase - 01/08/2013

jossssssssssssssssssssssssssssss, selamat

45. arief supraX - 01/08/2013

cb saya udah dtang horreee

ipanase - 01/08/2013

horeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

46. pandahitam - 01/08/2013

wow, barang baru naikkan harga, bikin antrian indent,
kaya jaman Vario dulu πŸ˜€

nitip ya bro.
http://pandahitam.wordpress.com/2013/01/08/sihitam-ganti-knalpot/

ipanase - 01/08/2013

byson juga

47. An_Syahri - 01/08/2013

Imbas dari kenaikan produksi tahun ini mas…. dan infonya ga cuman AHM aja tapi ATPM lainnya jg sudah menghitung besaran kenaikan pada produk mereka mas…

ipanase - 01/08/2013

managppp

48. An_Syahri - 01/08/2013

Imbas dari kenaikan biaya produksi tahun ini mas… Infonya ga cuman AHM aja yg naik, tapi ATPM lainnya pun sudah menghitung ulang kenaikan harga pd produk mereka jg…

ipanase - 01/08/2013

weleh2 πŸ˜€

49. hadi - 01/08/2013

ga aneh…strategi itu-itu juga. dulu vario 125 harga 15.1 trus naik jadi 15.25. pertama murah, begitu banyak yg inden naik dikit2.

ipanase - 01/08/2013

kpssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

50. Ninja PSK - 01/08/2013

Kalo kawasaki Ninja FI biasa ABS dan non ABS berapa sekarang harganya mas bro?

ipanase - 01/08/2013

kapan2 ke kawasaki, buat update

51. lekdjie - 01/08/2013
ipanase - 01/08/2013

jos lek

52. andhi_125 - 01/08/2013
ipanase - 01/08/2013

jossssssssssssssssssssssssss πŸ˜€

53. R 10 N - 01/08/2013

kl bahas produk konda kok kykny pedes ya pan?

ipanase - 01/08/2013

ra melu2 πŸ˜€

54. blackrain - 01/08/2013

ehh nasib old vixie gmn nehh? turun harga kah? ato udh bs dcash skrg?..hehehe

ipanase - 01/08/2013

wkwkw, tetep

55. ecape'deh - 01/08/2013

ora opo opo laaaah..
sing sabar yooo yg indent,
sayang lhoo kalo barang bagus ga ditunggu πŸ™‚

ipanase - 01/08/2013

jossssssssssssssssssssssssssssssssss

56. marga - 01/08/2013

piro yoo gak inden aku je.. ngenteni ninja 200NS je 😳

ipanase - 01/08/2013

jossssssssssssssssssssssssssssssssss qwkwwkww ngakyu juga

57. Trisna Ariwibawa - 01/08/2013

Naik dan terus naik xixi
http://trexton.wordpress.com/

ipanase - 01/08/2013

josssssssssssss

58. Atra D.Sisco (@Attrecia) - 01/08/2013

Harga CB 150R Untuk Wilayah Padang (Sumatera Barat ) Rp. 22.500.000,-..

ipanase - 01/08/2013

wewwwwwwwwwwwwwwww

59. Crot.t.t.t...!!!! - 01/08/2013

Kalo d wilayah Laskar joko tingkir (lamongan red) 23.030.000…..

ipanase - 01/08/2013

wowwwwwwwwwwwwwwwww

60. dewa motor - 01/08/2013

motorku malah ditarik lagi buat dicat ulang sama Honda JOS!!!!!!
πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ™‚

ipanase - 01/08/2013

jossssssssssssssssssssssssssssssssssssss

61. bedul - 01/08/2013

maklum barang baruuuu…. biarin ajah dulu sekitar 1 tahun… sabar… kali ajah taun depan tutup tengki udah rata n framenya dikasih warna beda, #ngarep dot net, hahahahah

ipanase - 01/08/2013

mangappppppppppppp

62. han - 01/08/2013

bandung 22.35jt gan, td pulang krj ane lht di tiap daeler bnyk bngt yg mw dkirim,ane lht mbl yg bwt anter mtorny CB smua,trus ampir smua yg psen wrna putih striping merah.. Klo NVL ane bru lht 2x yg ngrim 2unit putih ma htm..

63. star kid - 01/08/2013

Tulungagung NVL kick 23,1jt plus 900rb buat pajak dll..
CB 23,1jt ga pake plus….

64. Donny - 01/09/2013

kalau di batam masih stabil nih harganya, dan tentunya agak lebih rendah dari tempat lain karena batam daerah FTZ, CB150R cash nya 21,573,000. terus untuk New Vixion Lightning 21,666,000 (Non Kick St) dan 21,866,000 (Kick St)

65. Aa Ikhwan - 01/09/2013

tuker tambah sm megison pan jadi ajib dah :mrgreen:

66. ushrox,nggiriwono - 01/09/2013

Nomer chuantik “2345” enol,nya empat biji.,
cabut dompet, jilat jari., tu wa ga pat ma nam ju pan lan luh.,
kurang banyak,! πŸ™

67. Rizki Aryo - 01/16/2013

di surabaya masih tetep 23.088.000 mas. kemaren baru cek soalnya.

68. andhika yusuf - 09/03/2013

kemarin waktu q beli di kebumen tanggal 27 agustus 2013, harganya nyampe 24,6jt gan naik tinggi banget



%d blogger menyukai ini: