Kamis, Mei 30, 2024
Beranda Topik Segitiga ergonomi

Topik: segitiga ergonomi

TEST RIDE HONDA CB150R, UJI BERBONCENGAN

89
entah parts berapa, mau updtae lamaaa bgt, sebalum blog suspend ulu, hjehehehe ^ ane pake helm lho gan, ini cuma foto...

HONDA CB150R laris manis, produk baru inden mengular, sabar

198
HONDA CB150R memang hebohh, produk baru yang mahal ini ( beneran mahal ke, rata2 over than Rp. 23.000.000 di serbu pembeli ...

HONDA CB150R naik harga OTR SURAKARTA

137
info hangat dari pemirsa honda CB150R naik semahal Rp. 200.000 menjadi semahal Rp. 23.450.000 dari yang sebelumnya semahal Rp. 23.250 ...

honda CB150R StreetFire, dohc bertorsi nyuss

136
honda Cb150R meneh, gini gan, suntuk nih ga ada ide, akhirnya ane coba share aja foto uji torsi untuk menutup n membayar utang artikel...

HONDA CB150R dijual Rp. 23,250 juta OTR surakarta dan meluncur ke konsumen tahun depan...

172
honda Cb150R  meneh, selamaat BLENGER gaN :D kemaren kan ane dah cerita harga honda Cb150R yang tembus Rp 24 jutaan di balik papan,...

HONDA CB150R tembus Rp 24 jutaan di balikpapan, demand tinggi kah? atau khas honda?

211
harga honda Cb150R Rp. 22.350.000 OTR pulau jakarta :D, gimana didaerah lain ternyata beda jauhh mas bro, lebih mahalll contohnya di semarang, cukup ditebus Rp. 23.250...

TEST RIDE HONDA CB150R enak buat cornering

134
honda Cb150R meneh, mblenger2 sampai mulas2, entah PARTS berapa, au ah gelap :D setelah membahas handling, kini membahas CORENRINg aka nikung...

TEST RIDE HONDA CB150R, uji beban dan shock belakang, nggak ambless

153
shock belakang ambles??, hal tersebut wajar dipertanyakan kepada penantang baru indukan HONDA , HONDA Cb150R, percume mesin garang shock belakang amblesss, :D ...

bertemu pemirsa pertamax7, pak helmi pas test ride honda Cb150r

80
pas gas sengaja test ride honda CB150R kemaren, pada tahu nggak yang ambil foto siapa? begini ceritanya, lanjut ...

TEST RIDE HONDA CB150R [ lagi ]

94
mas pertamax7, mau test ride lagi? begitulah komentar yang dilontarkan pak ( siapa gitu, lupa petugas stand honda Cb150R yang kebetulan karywan astra honda jombor...

video test ketuk tangki honda CB150R, terasa lebih tebal

111
tangki honda, tangki honda, parts berapa ya? dasar blogger iseng kurang materi bermutu, kayak gini dibahas, wkwkkw, masalah? share aja...

TEST RIDE HONDA CB150R UJI TORSI DAN AKSELERASI

130
part berapa hayo gan? ^ the legend was BORN ( yang pake helm :D ) kali ini mbahas akselerasi yang berkaitan dengan torsi mengandalkan mesin CBR150R yang...

test ride HONDA CB150R, uji kick starter

59
halo pemirsa, ini parts berapa ya? bahas testride honda CB150R lagi ah kali ini bahas kick starter, unjuk kinerja, ga usah pakai...

TEST RIDE HONDA CB150R UJI HANDLING

106
entah parts berapa ini gan, hitung sendiri ya, bloggernya lagi inreyen motor nih :D ( kapan2 ane ceritain deh kalau sempet :D ) ...

limiter honda Cb150R tembus 11500 Rpm

83
nggak usah kebanyakan cerita, honda Cb150R limiternya bermain di kisaran 11.500 RPM kirain limiternya pas 11.000 ternyata batuk2nya pas 11.500 rpm, jossssssssssss, 11.000 cuma...

tuas perseneling honda CB150R tetap normal alur pindah gigi persenelingnya, [confirmed and tested]

62
menjawab permasalahan tentang ngirit dan lucunya tuas perseneling honda CB150R, lanjut ada yang takut entar kebalik giginya jadi injak = nambah gigi :D congkel malah kurang...

HONDA CB150R tembus 110 km/jam di trek 150m gear 4 @11.000 Rpm

142
entah part berapa ini ane bahas honda CB150R, penulis lagi mudik ke jogja, haarap maklum kalau belum dibalas komennya kemaren bahas impresi ergonomi sekarang bahas...

test speedometer honda CB150R saat kontak on

61
dah nggak usah berkata2, ane dah merekam gejala :D ketika kontak honda CB150R dinyalakan, wingggggggggg selamat buffering :D

ketemu langsung honda Cb150R, keren

142
keren, itu yang pertama ane ucapkan tatkala ketemu honda konde, eh honda CB150R dari depan, adeuhhhhhhhh, ane jadi takut :D lampunya silau men, 55/60 watt...

TEST RIDE HONDA CB150R part 1 ergonomi

165
testride honda CB150R, ane pecah jadi 11 parts, saking banyaknya dan karena ini hari ahad, ga mau berat2 ngeblognya. kali ini bahas ergonomi dulu ya...