Sabtu, Mei 18, 2024
Beranda Topik Spesifikasi honda cb150r

Topik: spesifikasi honda cb150r

Spesifikasi Honda CB150R Streetfire Upside Down

Spesifikasi Honda CB150R Streetfire Upside Down MY2021 Terbaru, Power 16HP

3
., salam pertamax7.com, Spesifikasi Honda CB150R Streetfire Upside Down MY2021 Terbaru, Power 16HP https://youtu.be/_9CBqVcnPrU Link ponsel pintar ( di sini ) Salam mocil mania.  Berikut adalah spesifikasi new...
Warna Baru Honda CB150R Versi 2019 Razor White SE

Pilihan Warna Baru Honda CB150R Versi 2019 StreetFire Semakin Gagah

6
., salam pertamax7.com, Pilihan Warna Baru Honda CB150R Versi 2019 StreetFire Semakin Gagah Baru Saja PT.Astra Honda Motor merilis Honda CB150R Warna terbaru 2019 dengan...

Modifikasi Honda CB150R Streetfire RWB Velg Emas Keren Ala CB500F

15
pertamax7.com, keren nih,, iseng-iseng buka instagram kok ada Modifikasi Honda Modifikasi Honda CB150R Streetfire RWB Velg Emas Keren Ala CB500F yaps, kuda besi diatas adalah...

Headlamp LED All New Honda CB150R Streetfire di banderol Rp.730 ribu ?

47
pertamax7.com, banyak yang tanya nih soal harga headlamp led all new Honda CB150R streetfire 2016 kebanyakan sih memang buat modifikasi, namun sampai saat ini PT....

Kala New Honda Sonic 150R Dibongkar Mesin Nampak Besar Nan Padat

28
pertamax7.com, kabar basian saja nih dari om bikersot, kala new honda sonic 150R nampaknya mau buat training mekanik, ya di bongkar gan...sebelum di bongkar   apakan...

Honda Jatim Resmi Rilis All New CB150R Rp.26 jutaan dan New Sonic 150R Rp.21...

15
pertamax7.com, 12 Agustus 2015 secara resmi Honda Jatim yakni PT. Mitra Pinastika Mulia (MPM) menjadi yang kedua setelah pulau jakarta dalam rangkaian launching new...

Intip Meriahnya Blogger Testride All New Honda CB150R StreetFire dan New Sonic 150R

16
pertamax7.com, bertempat di sushi terrace di kompleks taman mini indonesia indah yang berada di pulau jakarta sana PT.Astra Honda Motor mengundang Blogger untuk menjajal kuda...

Otomotifnet Sebut All New Honda CB150R Enak Putaran Menengah Atas Meski Mesin Square, Unik

32
pertamax7.com, unik nih om sekelas otomotifnet yang telah testride merasakan karakter all new honda CB150R seperti old CB150R dalam artian sang kuda besi bertenaga di...

Foto Testride All New Honda CB150R dan New Honda Sonic 150R, nampak Asyikk….

44
pertamax7.com , galery foto testride dalam acara launching all new cb150R streetfire dari om adit nih @welovehonda, monggo disimak, nampak asyik memang ( foto freestyle...

Dinaiki Chicco Jerikho, Headlamp All New Honda CB150R nampak Kecil nan Pas, Awas celengan...

44
pertamax7.com, penasaran kala all new honda CB150R streetfire dinaiki sama orang? hemm, banyak yang berangggapan kalau headlamp LED all new honda CB150R streetfire itu masih...

Resmi meluncur Harga All New Honda CB150R StreetFire Rp.25,4 juta, New Sonic 150R Rp.20,9...

45
pertamax7.com, resmi mas bro, confirmed dari pulau jakarta nih selamat buat PT.Astra Honda Motor yang secara resmi telah "menelurkan" 2 motor baru yakni all new honda...

Resmi di Rilis, Harga all new Honda CB150R Rp.25,4 Juta saja OTR Pulau Jakarta

20
pertamax7.com, resmi sudah penantian berbulan-bulan honda CB150R resmi dirilis PT.AHM, namun sayang BA alias Brand ambassador honda SOnic 150R tidak bisa menghadiri acara launching ini,...

Beragam Fitur Honda All New CB150R : Semua Pakai LED lampu depan sampai belakang,...

28
pertamax7.com, nih om seabrek fitur honda Cb150R facelift 2015 ada yang terbaru dan tercanggih , ada juga fitur jadul yakni yang pertama ya fitur jadul honda,...

Konsumsi Bbm Honda New CB150R Euro3 Tembus 37,87 KM Per Liter

17
pertamax7.com, nih klaim honda terhadap new CB150R konsumsi bbm tembus 37,87 KM per liter bahan bakar mas bro. .. jujur saha masih bingung bacanya metode sama ece-R40 euro...

Spesifikasi New HondaCB150R Facelift, Power turun jadi 16,85 PS Tapi Torsi naik

18
pertamax7.com, basian lagi power honda CB150R facelift 2015 turun dari versi lawas gan....... power honda CB150R facelift 2015 menjadi 16,85 PS saja bandingkan dengan versi lama power honda...

TEST RIDE HONDA CB150R, UJI BERBONCENGAN

89
entah parts berapa, mau updtae lamaaa bgt, sebalum blog suspend ulu, hjehehehe ^ ane pake helm lho gan, ini cuma foto...

HONDA CB150R laris manis, produk baru inden mengular, sabar

198
HONDA CB150R memang hebohh, produk baru yang mahal ini ( beneran mahal ke, rata2 over than Rp. 23.000.000 di serbu pembeli ...

HONDA CB150R naik harga OTR SURAKARTA

137
info hangat dari pemirsa honda CB150R naik semahal Rp. 200.000 menjadi semahal Rp. 23.450.000 dari yang sebelumnya semahal Rp. 23.250 ...

honda CB150R StreetFire, dohc bertorsi nyuss

136
honda Cb150R meneh, gini gan, suntuk nih ga ada ide, akhirnya ane coba share aja foto uji torsi untuk menutup n membayar utang artikel...

HONDA CB150R dijual Rp. 23,250 juta OTR surakarta dan meluncur ke konsumen tahun depan...

172
honda Cb150R  meneh, selamaat BLENGER gaN :D kemaren kan ane dah cerita harga honda Cb150R yang tembus Rp 24 jutaan di balik papan,...

HONDA CB150R tembus Rp 24 jutaan di balikpapan, demand tinggi kah? atau khas honda?

211
harga honda Cb150R Rp. 22.350.000 OTR pulau jakarta :D, gimana didaerah lain ternyata beda jauhh mas bro, lebih mahalll contohnya di semarang, cukup ditebus Rp. 23.250...

TEST RIDE HONDA CB150R enak buat cornering

134
honda Cb150R meneh, mblenger2 sampai mulas2, entah PARTS berapa, au ah gelap :D setelah membahas handling, kini membahas CORENRINg aka nikung...

TEST RIDE HONDA CB150R, uji beban dan shock belakang, nggak ambless

153
shock belakang ambles??, hal tersebut wajar dipertanyakan kepada penantang baru indukan HONDA , HONDA Cb150R, percume mesin garang shock belakang amblesss, :D ...

bertemu pemirsa pertamax7, pak helmi pas test ride honda Cb150r

80
pas gas sengaja test ride honda CB150R kemaren, pada tahu nggak yang ambil foto siapa? begini ceritanya, lanjut ...

TEST RIDE HONDA CB150R [ lagi ]

94
mas pertamax7, mau test ride lagi? begitulah komentar yang dilontarkan pak ( siapa gitu, lupa petugas stand honda Cb150R yang kebetulan karywan astra honda jombor...

video test ketuk tangki honda CB150R, terasa lebih tebal

111
tangki honda, tangki honda, parts berapa ya? dasar blogger iseng kurang materi bermutu, kayak gini dibahas, wkwkkw, masalah? share aja...

TEST RIDE HONDA CB150R UJI TORSI DAN AKSELERASI

130
part berapa hayo gan? ^ the legend was BORN ( yang pake helm :D ) kali ini mbahas akselerasi yang berkaitan dengan torsi mengandalkan mesin CBR150R yang...

test ride HONDA CB150R, uji kick starter

59
halo pemirsa, ini parts berapa ya? bahas testride honda CB150R lagi ah kali ini bahas kick starter, unjuk kinerja, ga usah pakai...

TEST RIDE HONDA CB150R UJI HANDLING

106
entah parts berapa ini gan, hitung sendiri ya, bloggernya lagi inreyen motor nih :D ( kapan2 ane ceritain deh kalau sempet :D ) ...

limiter honda Cb150R tembus 11500 Rpm

83
nggak usah kebanyakan cerita, honda Cb150R limiternya bermain di kisaran 11.500 RPM kirain limiternya pas 11.000 ternyata batuk2nya pas 11.500 rpm, jossssssssssss, 11.000 cuma...