VERYLUBE ANTICARBON

sabu 12 nopember 2011

bis jalan-jalan ke ahass kemaren, wah liat iklan jasa baru paket servis, yakni pembersihan endapan carbon tanpa bongkar mesin

wah cocok bangets nih buat meggi ane yang udah teramat tua ,,,hiks hiksCrying face

ane cuma baca doank, belum nyoba

abis,,belum bawa duit

dari iklanya kayaknya meyakinkan, ane jepret deh pake soner k700i pinjeman bang ali,,..

Assek(21)

sampe rumah ane tanya mbah google  , VERYLUBE ANTICARBON

ternyata  VERYLUBE ANTICARBON, dan bentuknya kek gini

anticarbon-verylube

searching lagi, nyampe ke websitenya

wah, ane manggut2 sok tahu, padahal pake bahasa ukraina,,,wkwkw, ganti english dulu

nah, pikir ane, kalo di ahass ada, pasti di toko ada, ada ubek2 tuh toko mobil, motor, wooooooo kagak ada,,,,sampe sekarang belum nemu

search google lagi, ada sih, di kaskus, harga juga murah lah, nabung seminggu cukup ( Rp. 15 rebu ), tapi, ONGKIRNYA bang, dari jakarta ke jogja,,,,,15 rebu, woooooo, sama aja boong, hiks hiksCrying face

dan akhirnya., niatan bersihin kerak piston si meggi belum terlaksana sampe sekarang

ada yang tahu beli verylube anti carbon dimana???yang deket lag, jogja solo gitu

 

 

wonogiri sukses

asekkkkkkkkk

pertamax

ini ceritaku mana update-an mu

18 KOMENTAR

  1. kalau sampeyan tidak fanatik merek, ada produk carbon cleaner dr pabrikan sebelah. namanya yamalube carbon cleaner. bisa untuk segala macam mesin motor/mobil. biasanya ready stock di bengkel resmi mereka. harganya skitar 22 ribu.

Tinggalkan Balasan