Siap Testride Harian Honda CBR250RR ABS, Gas Om !

10

Pertamax7.COM,  Siap Testride Harian Honda CBR250RR ABS, Gas Om !

Testride Harian Honda CBR250RR 7
Testride Harian Honda CBR250RR

Alhamdulillah, Pertamax7.com mendapat kepercayaan dan kesempatan Oleh PT. Astra Motor Yogyakarta untuk mencoba langsung alias Testride Harian All New Honda CBR250RR .. yaps,,, ada kesempatan 3 hari untuk mencoba the baby RR , mantap…

Testride Harian Honda CBR250RR

ya pertamax7.com lagi testride nih, langsung di bawa touring 100 an KM saja..

sekilas pandang alias first impression,, All New Honda CBR250RR tak menyulitkan admin pertamax7.com yang memiliki postur tinggi tubuh 160 cm dengan bobot 68 KG ini, pas gitu om,, maklum sekilas memang Honda CBR250RR adalah Motor 250 cc dengan dimensi Paling kecil di kelasnya, selain itu Mesin juga paling ringas nan mungil namun dengan tenaga paling besar dan juga fitur paling komplit.. mantap

Foto Session Honda CBR250RR Pertamax7.com
Foto Session Honda CBR250RR Pertamax7.com

ok dalam artikel ini memang khusus menceritakan kalau pertamax7.com akan testride harian di berbagai medan dan kondisi jalan raya yang pertamax7.com lalui sehari-hari,,, penasaran euy gimana performa mesin 250 cc DOHC 8 Klep Dua Silinder segaris yang diklaim dapat membangkitkan power puncak di mesin sebesar 38,21 HP pada 12.500 rpm dan Torsi 23,3 Nm pada 11.000 yang kesemuanya di ukur di Mesin dengan kondisi ideal

dengan bobot 168 KG ( versi ABS ) pertamax7 kepo akan Motor yang mempunyai fitur canggih di kelasnya seperti Riding mode dan  Throttle-By-Wire System with Accelerator Position Sensor ini .. ya wis silakan lihat aksi ane berpose bersama Honda CBR250RR ,,, kesempatan langka om di manfaatkan saja hehehe

Motor 250 cc ganteng dengan rangka tralis, suspensi depan upside down, swing arm alumunium banana, duh rekkk…

gimana.. cakep kan Motornya..

Honda CBR250RR VS Megison, CIta-Cita Yang Nyata
Honda CBR250RR VS Megison, Cita-Cita Yang Nyata

Last,, ada pertanyaan soal all new Honda CBR250RR? atau mau lansung indent? monggo om .. jangan lupa pantengin pertamax7.com yak..

irfan-
Semoga berguna Gan
ikuti berita terbaru dan silaturahmi via
•    email : pertamax7blog@gmail.com
•    Facebook : pertamax7.wordpress.com
•    twitter : @ipanase
•    Google+ : ipanase megison
•    Intagram : pertamax7
•    nike+ : pertamax7
Wonogiri Sukses

 

 

 

10 KOMENTAR

    • Malah ngak ngaruh banyak tuh, dari sport ke sport+, rasanya tipiiis banget.
      Tapi kalo komfort mah boyo banget motornya, cuman kalo hjujan terasa manfaatnya…

Apa Komentar Pemirsa ?

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.