Tentang iklan-iklan ini
jump to navigation

mika honda CB150R streetfire leleh cuma hoax? lah ini apa? 18 Juni 2013

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, honda, info otomotif, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , , , , , , , , , ,
342 comments

pagi gan

baca om p2r kalau mika CB150R leleh itu cuma hoax bisa dibuat disini

Lampu CB150 R StreetFire Meleleh Hanya HOAX…??? Maksudnya Apa yaaa….???

lah ini apa?

(lebih…)

kasus mika headlamp honda Cb150R meleleh, segera klaim 21 Maret 2013

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, bikers, blogger, info otomotif, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru, spareparts.
Tags: , , , , , , , , , , , , , ,
72 comments

pagi gan, artikel sangat singkat

dahulu kala kan ane share masalah mika honda Cb150R yang leleh

mika headlamp honda CB150R meleleh, penyakit setelah klotok-klotok, halo ahm?

(lebih…)

Tentang iklan-iklan ini

mika headlamp honda CB150R meleleh, penyakit setelah klotok-klotok, halo ahm? 18 Maret 2013

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, harga sepeda motor, harga sepedamotor, info otomotif, onderdil motor, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , , , , , , , , , ,
207 comments

halo ahm, ane email belum di bales, maklum blogger ecek2

pagi gan, jujur saja ye, ane dah tahu kasus ini lamaa bgt, hampir 1 bulan kalau ga salah,

setelah ane dulu posting honda Cb150R berbunyi seperti suara helicopter eh ane ga dipercaya dikira ngibul, bikin artikel soal honda cb150r klotok2 ane dikira fby, hayah, ternyata camshaftnya yang error tetep pada nggak percaya,

kini ada lagi, sebenarnya sih kasus headlamp honda Cb150R ini ada 3, bohlam mati, kemudian mika ngembun, kemudian yang terparah mika LELEH GAN !!!!!

(lebih…)

Penggantian saklar non AHO pada honda Cb150R, dengan saklar yamaha vixion 22 Januari 2013

Posted by ipanase in harga sepeda motor, info otomotif, mbengkel, modifikasi, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , , , , , ,
159 comments

sekadar share aja, kiriman dari pemirsa yang telah mematahkan AHO honda Cb150R dengan saklar panel eh panel saklar yamaha vixion oleh gan anyo

aho honda CB150R

Kang ipan ini CBku yang lampune udah tak matiin.
Stang kiri pake saklar old vixion, ori hargane 121rb, aspal 45 rb.
arep pasang stop engine tapi durung duwe ragat. Dibuatin artikel
y……heeeee…

(lebih…)

honda CB150R menggunakan reflektor KOITO untuk bohlam 55/60 W H4, bukan stanley 18 Januari 2013

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, info otomotif, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru, spesifikasi.
Tags: , , , , , ,
116 comments

apa hari ini cuma bahas headlamp ya, tadi bahas yamaha new vixion, kini bahas honda CB150R

^ foto ini lagi, bikin mules aja :D

terangnya headlamp honda CB150R yang menggunakan bohlam dengan daya 55/60 WATT H4 menimbulkan tanda tanya, apa nggak leleh refelktornya?

(lebih…)

pasang saklar honda tiger revo untuk akali AHO honda CB150R 17 Januari 2013

Posted by ipanase in buat motor, info otomotif, mbengkel, modifikasi, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru, spesifikasi.
Tags: , , , , , ,
131 comments

AHO merupakan pitur yang diawjibkan, harus on on on, namun dihonda CB150R ini AHO nya keterlaluan, 55 WATT gan, silau gitu

seorang maniak modip mazped aka juragan rosok mendapat honda CB150R ( tentunya beli baru  tanpa inden lama, huuuuuuuu,, yang lain inden lama situ inden cuma 3 hari, ) xixixx BEJO

(lebih…)

%d blogger menyukai ini: