honda CB150R menggunakan reflektor KOITO untuk bohlam 55/60 W H4, bukan stanley

Partner Partner Pertamax7.com
IRC
Honda
FDR

apa hari ini cuma bahas headlamp ya, tadi bahas yamaha new vixion, kini bahas honda CB150R

^ foto ini lagi, bikin mules aja πŸ˜€

terangnya headlamp honda CB150R yang menggunakan bohlam dengan daya 55/60 WATT H4 menimbulkan tanda tanya, apa nggak leleh refelktornya?

ternyata ahm tidak menggunakan refektor stanley di honda CB150R, melainkan reflektor buatan KOITO untuk menahan panasnya serangan negara api πŸ˜€

reflektor koito honda CB150R

terang, panas, butuh reflektor yang bagus untuk memfokuskan pancaran sinar BOHLAM PHILIPS 55/60 W H4

pengunaan bohlam H4 berdaya besar 55/60 ini berbeda dengan bohlam yamaha new vixion yang HS1 35 W, karena panas yang dihasilkan bohlam H4 lebih tinggi ketimbang panas yang dihasilkan bohlam HS1 ( walau DAYA juga salah satu pengaruh suhu ) sehingga memerlukan reflektor yang benar benar anti negara api πŸ˜€

Partner
IRC
Honda
FDR

neg iki juragan rosok banyak duit lagi nebar racun ^ saklar matikan AHO πŸ˜€

pertamax7.wordpress.com 036 (Small) (Small)

cek refelktormu, megison stanley ajah

116 KOMENTAR

  1. Tadi di fb welovehonda ada artikel ttg fitur canggih dri verza yakni sensor rebah,dimana motor bakal mati klo miring lebih dr 60 drjat
    bukane ini malah berbahaya?
    Tlg diselidiki & dikupas sejelas2e kang irfan

  2. Pan mo nanya,di blognya mas IWB dah keluar hasil test speedo cb,klo diganti pake speed sensor megapro jadi akurat gak ya?

  3. kang ipan yang baik hati dan tidak sombong. . . . .mbok aku digolekne info perihal pemasangan indikator gear position after market di honda cb streetfire. . . . . .biar tunggangan makin joooos kang. . . .

  4. kalo old megapro pke bohlam vixion bsa g mas bro??ato bohlam ap yg rekomended bwt megy sya,soalny pny sya ga trang euy,,
    #nuhun masbro..

Apa Pendapat Pemirsa ?

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.