pasang saklar honda tiger revo untuk akali AHO honda CB150R

Partner Partner Pertamax7.com
IRC
Honda
FDR

AHO merupakan pitur yang diawjibkan, harus on on on, namun dihonda CB150R ini AHO nya keterlaluan, 55 WATT gan, silau gitu

seorang maniak modip mazped aka juragan rosok mendapat honda CB150R ( tentunya beli baru  tanpa inden lama, huuuuuuuu,, yang lain inden lama situ inden cuma 3 hari, ) xixixx BEJO

seorang master modip mesin elektrical dan punya lapak rosok membuat beliau gatal untuk memodip AHO nya biar ada saklar on off plus lampu tembak aka DIM, ayo disimak

bongkar lampu depan

aho cb 1

jangan lupa kabel2, ini yang susah bin dangerous

aho-cb-5

Partner IRC
Honda
FDR
iklan gma

panel saklar kanan , mayan ingat, kabel gas honda CB150R ada 2, pake panel honda tiger passs

 

aho-cb-10

kiri pakai tiger jua

aho-cb-11

hasilnya, saat kunci kontak on,ga nyala tuh πŸ˜€

aho-cb-12

cek lampu dim, blarrr byarrrrrr

aho-cb-7

lebih amannya menurut juragan pertamax, karena kabel asli tiger cuma buat lampu 35 watt ( lampu tiger ) ada baiknya kalau dipakai ke lampu 55 watt/60 watt menggunakan 2 relay skelaian, 4 kaki dan 5 kaki

berminat? hubungi beliau kalau area jabar jakarta dan sekitarnya, kalau solo sekitarnya ane aja, hehehehhee

aho-cb1

ketika honda CB150R jatuh di orang yang salah πŸ˜€ jadinya seperti foto2 yang diatas, huahhahahahhahhahahaa

 

NB : pengaplikasian saklar ini harus menghindari potong2 kabel sebisa mungkin, biar garansi kelsitrikan tetep ada kalau klaim2 dibalikin standar lagi πŸ˜€

134 KOMENTAR

  1. ganti ma vixion juga cocok kang, malah komplet bisa ada dimnya juga, ori 121rb, aspal 45rb, cibiku udah tak sobek2 dan bisa

  2. Lampu cb emang teraaanngggggg….
    Biar aki tambah awet, pas berhenti di lampu merah sebaiknya matikan lampu…..

  3. itu mekanik nya kek lumayan jago

    titip satu motor konsumen kami yg ceroboh

    ======================================================
    175. R, DS – Januari 17, 2013

    semoga gak bernasip seperti cb150r ane gan.. ni cb 150r ane mati total padahal belum ada sebulan.. plat no aje blom turun.. ada yg tau gak klaim uang kembali ke honda ane kapok!!!! kapok!!!!! kapok!!! nb: om iwan kalo ada kenalan pejabat ahm mohon bantuannya untuk saya dapat uang kembali..

    http://www.youtube.com/watch?v=Ecxzt2GRRC0&feature=youtu.be

    (ni ane kasih vidionya)

  4. kreatif. (y)(y)(y).. bongkar..bongkar..bongkarr… Top *opi πŸ˜€ (jiwanya orang indonesia) πŸ˜€

  5. wahhh enak nih broo, bisa pasang switch, ada buat dim pula lagi, mannntabsssss.. emang bt kalo yang model AHO, apalagi kalo kita lewat jalan kecil yang banyak orang nongkrongg plus rese, ntr pada bilang “WOYYY LAMPUNYA MATIIN DOOONG…!!!”, jiaaahh trus kita mesti bilang apa..?! “Sori bang lampunya ga bisa di matiin…” hahah, bisa2 di pecahin tuh headlamp, hahahaha

  6. fungsi ngedim nya PERSIS spt motor2 yg punya fitur asli ngedim kang ?

    Jadi saat lampu low beam lg menyala, ngedim akan otomatis pindah ke high beam, dan langsung balik jg k low beam saat switch dim dimatikan ?

    Ini fungsi AHO ttp dipertahankan atau dibikin ndak AHO ?

  7. bugdet total berapa tuh gan…. plus solonya daerah mana gan πŸ˜€
    Btw undercowlnya yang KW blom ada yah :p ?
    variasinya masih minim nichh

  8. Bohlam cb150r saya putus mas,, itu cocoknya ke merek apa ya buat gantinya.. soalnya yg asli harganya 300rb mas.. ?? trus klo pke dibawah 50 watt yg asli bisa gak ya mas?? ada recomended ga??

  9. setuju,.!kalo lewat jalan raya lampu nyala sih ndk masalah.!
    lha pas masuk kampung atawa perumahan. bisa ditimpuk batu ,. silauww man,!
    tmn ane aja bela-in ganti saklar motor-nya pake yg lama. pdhl ntu motor mio baru 1minggu. dtg nya.!

  10. Gan, untuk buat aho ada saklar on off seperti itu biaya berapa?
    Total biaya termasuk 2 relay jadi berapa?
    Lokasi ane kalibata WA 081383638666

  11. ada yg pnya holder kanan tiger revo asli gak bro
    saya nyari2 kagak ktmu tp yg asli lho….
    kirim paket aja klo ada hub nomer ini donk sms yaa…
    085643662636 matur nuwun

    jogja

  12. Mas nek kepala verza full d ganti kepala cb150r or sekalian all new cb150r bisa ga? Kendalanya apa? Kelistrikan cocok semua ga ya socketnya? Makasih.

Apa Komentar Pemirsa ?

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.