Kawasaki W175, Kawasaki Estrella 175 cc ? Hemm Rp.30 Jutaan cocok nih

Kawasaki W175, Kawasaki Estrella 175 cc ? Hemm Rp.30 Jutaan cocok nih

Kawasaki Estrella 250 Kawasaki Estrella 175 Kawasaki W175
Kawasaki Estrella 250 Kawasaki Estrella 175 Kawasaki W175

Kawasaki Estrella dengan kubikasi lebih kecil atau yang sempat disebut Kawasaki Estrella 175 cc maupun kawasaki W175 memang sangat di tunggu terlebih di gadang-gadang sebagai Kawasaki Binter Merzy Reborn dengan kubikasi lebih kecil, jagat dunia maya yang jelas tidak nyata ini di hebohkan dengan sesosok motor yang lagi di test dari pabrikan ijo Kawasaki yang oleh lek iwanbanaran.com ( disini ) namanya adalah Kawasaki W175, publik geger

Kawasaki Estrella 250 jadi 175??

penampakan test jalanan Kawasaki Estrella 175 atau Kawasaki W175 memang viral dimana-mana, tembus jutaan penonton, kayak apa sih?

membangkitkan kenangan akan motor klasik dengan teknologi terkini om..

  1. desain mirip Kawasaki Estrella 250 cc ( BJ250L )
  2. rem depan cakram
  3. rem belakang tromol
  4. swing arm mirip bajaj pulsar 180, 200, 220
  5. ban IRC mirip dengan punya Honda New Megapro ukuran 17 inchi
  6. velg ruji aka spoke wheel
  7. suspensi belakang ganda
  8. speedometer klasik bulet tanpa tachometer
  9. lampu depan bulet macam senter klasik bohlam
  10. sein dan lampu rem membulat semuanya bohlam
  11. spion bulet

Harga Kawasaki W175

nah, kalau sudah test jalanan gini bisa jadi kelahiran Kawasaki W175 atau kawasaki Estrella 175 cc tak lama lagi, yang jadi pertanyaan berapa ya harganya?

pertamax7 berpendapat kalau Kawasaki W175 cocok banget dijual di angka Rp.30-40 juta karena ini motor ekslusif , retro gitu .. mantap

Kawasaki W175 pakai Mesin apa?

Mesin Kawasaki 175 cc

Kawasaki punya mesin 175 cc yang sangat cocok untuk motor klasik yakni berpendingin udara, sistem SOHC 2 klep, dan punya engkol namun tak lupa bisa electric starter, entah nanti sudah injeksi atau masih karbu mengingat Kawasaki adalah satu-satunya motor merek Jepang di Indonesia yang masih jualan motor karbu yang penting lolos euro 3

soal tenaga motor ginian tentu nggak wah-wah banget, bukan untuk balapan je, yang penting buat jalan-jalan sore sudah ajib dan tentunya hemat bahan bakar

ok, gimana menrut pemirsa tentang Kawasaki W175, Kawasaki Estrella 175 cc ? semoga juoss wis.. hem Kawasaki memang cari ceruk pasar .. semoga berguna. salam @ipanase

ARTIKEL INI BUKAN UNTUK BABE.COM !

12 KOMENTAR

  1. Maaf, melihat spek luarnya, bagi saya nih motor sama sekali tak cocok(itupun klau gak mau d bilang “tdk layak’) d hargai 30juta keatas,..alasanya:
    1. Dri luar, shock depan belakang tidak ada kesan “wah” nya, mungkin levelny sedikit d atas honda verza
    2. Baik tromol, jeruji maupun rimny terlihat standart2 sja, bahkan setara punya verza sw
    3. ban luarny pun persis kyak ban oem verza
    4. Swim arm ny masih model standart2 aj(besar kemungkinan bhanny bukan aluminium)
    5. Lampuny (baik lmpu sen, lampu utama maupun lmpu rem) masih setra punya verza
    6.sasis ny pun masih model biasa yg kemungkinan besar masih lebih advance sasis ny klx150
    7. Rem blkg ny pun mssih tromol

    Jdi klau berpatokan pda penampilan luar dri bebrpa spyshot, harga yg “valuable” untuk motor ini adlah 2-4jitaan(maximal) Lebih mhal dri new megapro atau kurang lebih 25-26 jutaanlah(dengan harga segitu pun klau d bandingkan dengan gsxs150, new vixion dan new cb150, byson, mega pro dan verza masih terkesan “kemahalan” dengan spek yg seperti itu),…
    New cb150r aja yg secra spek luar msih lebih advance dri pda nih motor masih terkesan operpret bagi saya dan orang lain, pdhal harga nu masih 26 jutaan lho!!!!

    Jdi, klau bnar nih motor akan d jual rp30jutaan, saya pesimis next ninja 250fi hargany bisa mepet harga cbr250rr klau kawak membekali next ninja250fi dengan shock depan model usd plus arm semi banana aluminium,…..

  2. Ayoooo sy sdh siap beli nih, sudah tidak sabar kapan louncingnya? Motor ane bgt nih kalau bener ada bt nyantai…

Tinggalkan Balasan