Honda PCX 150 Thailand versi 2017 pakai Honda Smart Key "Keyless" Warna baru Pelek Warna Emas

Pertamax7.COM,  Honda PCX 150 Thailand versi 2017 pakai Honda Smart Key “Keyless” Warna baru Pelek Warna Emas

Honda PCX 150 Thailand versi 2017
Honda PCX 150 Thailand versi 2017

Honda Thailand alias AP Honda baru-baru ini mengeluarkan warna terbaru yang bisa disebut sebagai versi 2017 dari Honda PCX 150 cc ini..salah satu fitur lawas di klan PCX negara lain yakni KEYLESS sudah disematkan pada generasi terbaru Hondda PCX di  thailand ini..

mengenai KEYLESS Honda Smart Key sudah dibahas pada Honda PCX 125 terbaru

Honda PCX 150 Thailand

warna terbaru ada empat ,, kesemuanya pakai pelek/ velg warna emas

2017 Honda PCX 150 Thailand Black
2017 Honda PCX 150 Thailand Black
2017 Honda PCX 150 Thailand Blue
2017 Honda PCX 150 Thailand Blue
2017 Honda PCX 150 Thailand White
2017 Honda PCX 150 Thailand White
2017 Honda PCX 150 Thailand RED
2017 Honda PCX 150 Thailand RED

Spesifikasi Honda PCX 2017 THAILAND

code generation WW150H TH
engine eSP system fuel injection PGM-FI 4-stroke single overhead camshaft. Cooling water
Displacement (cc) 149.3
Cylinder width (mm.) X Stroke (mm.). 57.3×57.9
Compression ratio 10.6: 1
System Clutch Dry automatic centrifugal clutch.
Transmissions V-Matic belt [V-Belt].
Ignition Digital Transistorized
The engine Hand start system Alternator / Starter
Dimensions Length x Width x Height (mm.). 737 x 1,931 x 1,103
The wheel spacing [mm.]. 1315
Ground clearance [mm.]. 138
Seat height (mm.]. 761
The Lancaster / Long Trail [o ‘/ mm.]. 27 ° 00 ‘/ 86 mm.
Fuel capacity [liters]. 8
frame Under Bone
Suspension [page] Thales Copic
Suspension [back] unit swing
Net weight (kg) 132
Brake systems [page] Disc brakes (combie piston brake 3).
Brake systems [back] Drum brakes
wheel Alloy Wheels
Tire size [page] 90 / 90-14 M / C 46P series stainless steel tube.
Tire size [back] 100 / 90-14 M / C 57P series stainless steel tube.
Fuel If the ricin unleaded. Oil or Gas Gasohol Octane 95 or 91 octane with a mixture of ethyl alcohol up to 20%.

Perbedaan Honda PCX 150 di Thailand dan Indonesia

  •  Honda PCX 150 di Thailand ya buatan Thailand, pakai mesin 149,3 cc sedangkan
  • Honda PCX 150 di Indonesia buatan Vietnam, pertamax7 menyebutkan Honda PCX 153 cc karena pakai mesin 153 cc

Fitur Honda PCX 150 2017 di Thailand

sebenarnya bukan fitur baru om,, ini fitur yang sudah ada di Honda PCX yakni

Pelek emas 2017 Honda PCX 150 Thailand
Pelek emas 2017 Honda PCX 150 Thailand

yaps, kaliper depan beda kan sama motot biasa.. maklum ini rem CBS canggihhnya Honda

Cas Hape Honda PCX 150 Thailand
Cas Hape Honda PCX 150 Thailand
bagasi Honda PCX 150 Thailand
bagasi Honda PCX 150 Thailand
stoplamp 2017 Honda PCX 150 Thailand
stoplamp 2017 Honda PCX 150 Thailand
Speedometer 2017 Honda PCX 150 Thailand
Speedometer 2017 Honda PCX 150 Thailand
Headlight 2017 Honda PCX 150 Thailand
Headlight 2017 Honda PCX 150 Thailand

Lampu Hazard/ Bahaya

hazard 2017 Honda PCX 150 Thailand
hazard 2017 Honda PCX 150 Thailand

yaps, Honda PCX 150 memang sudah ada lampu hazard dari bawaan, namun bukan berarti di nyalakan terus di sepanjang jalan karena lampu bahaya ini hanya di gunakan saat kondisi bahaya, misal ban meletus di jalan raya dan kudu berhenti.. itulah fungsi lampu hazard, bukan untuk gaya-gayaan di nyalakan sepanjang jalan sambil ngemis jalan ..

Honda Smart Key, Keyless

Honda Smart Key PCX 150 Thailand 2017
Honda Smart Key PCX 150 Thailand 2017

wujudnya kayak gini lho om,, kan sudah di ceritakan dulu kala, kalau dibaca

Keyless Honda PCX Smart Key
Keyless Honda PCX Smart Key

jadi nggak paka kunci kontak konvensional, sudah pakai remote gitu deh.. sudah lama

Honda Smart Key Honda PCX Keyless
Honda Smart Key Honda PCX Keyless

Last,, ada pemirsa yang pengen punya Honda PCX ? pertamax7 sih pengen, cuma duitnya belum cukup :mrgreen: . foto AP HONDA

irfan-
Semoga berguna Gan
ikuti berita terbaru dan silaturahmi via
•    email : pertamax7blog@gmail.com
•    Facebook : pertamax7.wordpress.com
•    twitter : @ipanase
•    Google+ : ipanase megison
•    Intagram : pertamax7
•    nike+ : pertamax7
Wonogiri Sukses

 

 

13 KOMENTAR

  1. Beda ma pcx,,mesin handal/ power oke,napas panjang..kg rewel..kualitas terjamin..beda ma nmax,apalagi mio..motor blm setaun udah pada di upgred..karna mesin loyo,,he he he

  2. AHM gak mau bikin pcx lokal, Untung tipis kalau dipepet harga nmax 24,5jtan…berkaca dari cbr150 cbu harga 42jt pas bikin cbr150 lokal 29-30jt jadi gak mungkin AHM bikin pcx lokal harga mepet nmax, karna pcx cbu harga 41-42jtan. Ngaku pabrikan besar tapi gak bisa bikin motor yang worth to buy/valueable,,,,mungkin kualitas Honda lokal body plastik tipis jadi mau bikin sekelas cbu gak bisa dan juga untungnya sedikit, ditambah gak bisa bikin mesin sohc 4 klep + vva heheee

    • Lagi….amati dan awasi..
      Sekalian apa yg bisa di modif,di pepetin,dimirip miripkan desain pesaing dan di lebihkan sedikit fitur dgn harga ovpret..produksi dah

  3. Tetep keren Honda lah… walaupun hater selalu jatuhin honda gak bakal bisa…

    PCX vs NMAX jauh coy… PCX Exclusive buat orang yg berduit… jelas aja NMAX banyak yg beli orang murah… Gojek aja bisa beli…

Tinggalkan Balasan