Yamaha NMAX Superleggera Full Modif Part Kelas Wahid ini dijual Rp.49,7 Juta

Pertamax7.COM, Yamaha NMAX Superleggera Full Modif Part Kelas Wahid ini dijual Rp.49,7 Juta

Yamaha NMAX Superleggera Full Modif
Yamaha NMAX Superleggera Full Modif

pemirsa lagi cari yamaha NMAX full modif? sudah tinggal pakai dengan kualitas dan part kelas atas yang tak perlu di ragukan lagi.. nih ada info dari om Achu pemilik Yamaha NMAX Superleggera yang ingin menjual Yamaha NMAX full modif yang menggemparkan pecinta modifikasi Nmax di Indonesia itu .. cek deh detailnya dibawah

Yamaha NMAX Superleggera Full Modif

YAMAHA NMAX 2015
Rp 49.700.000
  • FOR SALE YAMAHA NMAX
    Permisi teman teman semua, Mau dijual Santai, kali aja ada yang nyangkut
  • Tinggal Gas, gak perlu repot modif lagi.
  • Kondisi sangat terawat, tidak ada baret sama sekali
  • Modif semuanya Bolt On, barang barang Aslinya juga masih ada semua
  • Mau Distandarin buat dijual lagi partsnya juga bisa
  • Nggak ada PR, Pajak baru diperpanjang hingga November 2017
  • Harga pastinya Nego, Buat peminat serius ada Harga Khusus tentunya
  • NO PM HARGA, Harga sudah jelas tertulis di atas
  • NO PRICE POLICE, Harga motor sesuai kondisi dan parts yang menempel di Motornya.
  • WA/CALL bisa di 081315026769 (Achu)

Buat yang mau beli pretelan, saya buatin paketnya ya…

  • Paket Knalpot 6,5 Jt
    Arrow Z 800
    Silincer Guard R&G
    Header Custom
    Carbon Fiber Guard ProSpeed
  • Paket Rem 8,2 jt
    Kaliper Brembo 4 Piston
    Kaliper Brembo 2 Piston
    Selang rem Hel Carbon
    Master Brembo RCS 15
    Tabung minyak rem Rizoma
    Bracket CNC depan Belakang
  • Shock Ohlins 8,5 jt
  • Ban Michelin 1,2 jt
    Depan Kondisi 85%
    Belakang 70%
  • Paket Lampu 6jt
    Lampu depan Versys
    Sen foglamp
    Saklar Pulsar

Total 30.040.000


wow, modifikasinya sendiri lebih mahal dari Yamaha NMAX 155 ABS itu sendiri,. cakep dah om achu .. maklum part-partnya sudah sangat terkenal namanya… brembo lah, ohlins lah, arrow lah, dll,, pokoke bikin ngilu saja bacanya hehehe

foto-fotonya

Yamaha NMAX Superleggera Full Modif Yamaha NMAX Superleggera Full Modif Yamaha NMAX Superleggera Full Modif Yamaha NMAX Superleggera Full Modif Yamaha NMAX Superleggera Full Modif Yamaha NMAX Superleggera Full Modif Yamaha NMAX Superleggera Full Modif Yamaha NMAX Superleggera Full Modif

Last,, part wahid semua nih yang nemplok di Yamaha NMAX diatas, pantesan ada harga ada rupa.. pertamax7 ngidam ohlins !

irfan-
Semoga berguna Gan
ikuti berita terbaru dan silaturahmi via
•    email : pertamax7blog@gmail.com
•    Facebook : pertamax7.wordpress.com
•    twitter : @ipanase
•    Google+ : ipanase megison
•    Intagram : pertamax7
•    nike+ : pertamax7
Wonogiri Sukses

 

 

12 KOMENTAR

  1. besar kemungkinan hasil jualan buat nebus xmax 🙂
    ya kan??…
    klo gw ada duit segitu, ya mending beli xmax doong..

  2. ngakak lihat judulnya……….superleggera artinya super ringan (super light),ini sih kedodoran adanya.
    pakai knalpot z800 pula…

Tinggalkan Balasan