jump to navigation

Yamaha NMAX Superleggera Full Modif Part Kelas Wahid ini dijual Rp.49,7 Juta November 11, 2016

Posted by ipanase in : info otomotif, modifikasi, NMAX, pertamax7.com, yamaha , trackback
KTM Indonesia

Pertamax7.COM, Yamaha NMAX Superleggera Full Modif Part Kelas Wahid ini dijual Rp.49,7 Juta

Yamaha NMAX Superleggera Full Modif

Yamaha NMAX Superleggera Full Modif

pemirsa lagi cari yamaha NMAX full modif? sudah tinggal pakai dengan kualitas dan part kelas atas yang tak perlu di ragukan lagi.. nih ada info dari om Achu pemilik Yamaha NMAX Superleggera yang ingin menjual Yamaha NMAX full modif yang menggemparkan pecinta modifikasi Nmax di Indonesia itu .. cek deh detailnya dibawah

Yamaha NMAX Superleggera Full Modif

YAMAHA NMAX 2015
Rp 49.700.000

Buat yang mau beli pretelan, saya buatin paketnya ya…

Total 30.040.000


wow, modifikasinya sendiri lebih mahal dari Yamaha NMAX 155 ABS itu sendiri,. cakep dah om achu .. maklum part-partnya sudah sangat terkenal namanya… brembo lah, ohlins lah, arrow lah, dll,, pokoke bikin ngilu saja bacanya hehehe

foto-fotonya

Yamaha NMAX Superleggera Full Modif Yamaha NMAX Superleggera Full Modif Yamaha NMAX Superleggera Full Modif Yamaha NMAX Superleggera Full Modif Yamaha NMAX Superleggera Full Modif Yamaha NMAX Superleggera Full Modif Yamaha NMAX Superleggera Full Modif Yamaha NMAX Superleggera Full Modif

Last,, part wahid semua nih yang nemplok di Yamaha NMAX diatas, pantesan ada harga ada rupa.. pertamax7 ngidam ohlins !

irfan-
Semoga berguna Gan
ikuti berita terbaru dan silaturahmi via
•    email : pertamax7blog@gmail.com
•    Facebook : pertamax7.wordpress.com
•    twitter : @ipanase
•    Google+ : ipanase megison
•    Intagram : pertamax7
•    nike+ : pertamax7
Wonogiri Sukses

 

 

About these ads

Komentar»

1. ardiantoyugo - 11/11/2016

mantap…

KTM Duke 250 2017: http://wp.me/p7LBn5-2cw

2. Nurdiant - 11/11/2016

Wiiis tuku nggo nongkrong ning pasar lawas

3. kobayogas7 - 11/11/2016
4. paijo - 11/11/2016

Muuuantaap…

5. Bang Herman - 11/11/2016

Ngeri-ngeri…
Rem sama sohck nya itu lo

6. Bhendjol - 11/11/2016

Busyet shock 8 juta….
Per Tein pajero gw aja cuman 5jutaan…..

7. Alat Pemotong Kerupuk - 11/11/2016

beeuhh super sadis nih
Alat pemotong kerupuk

8. robusta - 11/12/2016

besar kemungkinan hasil jualan buat nebus xmax 🙂
ya kan??…
klo gw ada duit segitu, ya mending beli xmax doong..

9. WARUNGASEP - 11/12/2016
10. iwan beneran - 11/12/2016

ha..ha..benar..benar..mau nebus xmax dia.

11. saleskec@p - 11/14/2016

Mending Xmax 250



%d blogger menyukai ini: