Viral Greget, Beli Honda CBR150R REPSOL Cash Pakai Uang Koin Satu Ember dan Kardus di Depok » Pertamax7.com
jump to navigation

Viral Greget, Beli Honda CBR150R REPSOL Cash Pakai Uang Koin Satu Ember dan Kardus di Depok September 27, 2016

Posted by ipanase in : info otomotif, otomotif, pertamax7.com , trackback
KTM Indonesia

Pertamax7.COM,  Viral Greget, Beli Honda CBR150R REPSOL Cash Pakai Uang Koin Satu Ember dan Kardus di Depok

Beli Honda CBR150R REPSOL Cash Pakai Uang Koin Satu Ember

Beli Honda CBR150R REPSOL Cash Pakai Uang Koin Satu Ember

hari ini pertamax7 lagi puyeng karena sinyal smarfren tak konek-konek om.. . eh ternyata ada heboh heboh ada orang beli Motor Cash pakai uang koin, pertamax7 sendiri nggak kaget karena sudah pernah beli motor pakai uang “receh”

Honda CBR150R REPSOL

yang namanya uang tetapkah uang, jika konsumen beli pakai uang koin tentu sama dengan uang kertas, cuma ngitungnya saja rada lama..

Beli Honda CBR150R REPSOL Cash Pakai Uang Koin Satu Ember

tentu sudah pada baca di otomania 27/9/16

adalah pak setoadi konsumen honda motor care depok membeli all new hodna CBR150R Repsol yang dijual Rp.33,425 juta secara cash atau tunai dengan uang koin pecahan Rp.1000 yang di kumpulkan dalam 1 ember cat 25 kg dan 1 kardus, info dari  Mia Sisilia, selaku pegawai Honda Moto Care Depok yakni

“Kemarin sales yang menangani itu Yulia Anggraini teman saya. Bapaknya itu datang membawa ember bekas cat berukuran 25 kg yang isinya uang koin semua dan satu dus berisikan 14 plastik pecahan Rp 1.000,” 

info dari sis mia, konsumen tersebut mengumpulkan uang selama lima tahu dari sisa jajan atau belanja di supermarket, nah motor ini akan di gunakan oleh anaknya..

tim diler bergantian menghitung uang dari senin sampai selasa belum selesai semua…

“Kita ganti-gantian menghitung uangnya, tapi belum kelar. Sampai saat ini baru Rp 32 juta dalam bentuk koin Rp 1.000. Kalau semua sudah terhitung, baru kami infokan ke konsumen untuk pengiriman unitnya,” 

Beli Honda CBR150R REPSOL Cash Pakai Uang Koin Satu Ember Beli Honda CBR150R REPSOL Cash Pakai Uang Koin Satu Ember Beli Honda CBR150R REPSOL Cash Pakai Uang Koin Satu Ember

intinya salut dengan bapak ini, menabung uang koin demi koin mendapatkan barang yang di inginkan ,, pertamax7 jadi terinspirasi.. semangat bayar cicilan

ok nih om videonya di twitter dan instagram

Bayar Kredit pakai uang receh di terima nggak ya

A post shared by Irfan Luthfie (@pertamax7) on

Last,, pertamax7 beli yamaha new vixion lightning dulu uang mukanya bisa di bilang receh juga lho .. ada 2, 5 rebuan, 10 rebuan,  tentu ada 20, 50 sampai 100 ribu, namun uang kertas semua bukan logam … bukan niat mau ngerjain sales lho,,, namun ternyata uang pecahan gini malah di cari diler maupun toko.   ga masalah… bawa di tas terasa banyak dan gagah hehehhee…. kalau uang logam gini tentu unik,,kudu sabar 😀

Semoga berguna Gan
ikuti berita terbaru dan silaturahmi via
•    email : pertamax7blog@gmail.com
•    Facebook : pertamax7.wordpress.com
•    twitter : @ipanase
•    Google+ : ipanase megison
•    Intagram : pertamax7
•    nike+ : pertamax7
Wonogiri Sukses

 

 

Advertisements

Komentar»

1. kobayogas7 - 09/27/2016
2. Ardiantoyugo - 09/27/2016

Wangun…

Suzuki special edition mulai dari Night Rider: http://wp.me/p7LBn5-23e

3. Dyuser - 09/27/2016

Yang penting duit

4. jarwo - 09/28/2016

Knp si bapak gak pilih r15 ohlins edition ya,jangan jangn si bapak fbh tulen ?

5. Mazdanu - 09/28/2016

harusnya ya diiket2 dulu per 50 atau 100 ribu gitu, kasihan juga pegawai yang ngitungin kalau diurai begitu

6. bagong - 09/28/2016

kalo diler nolak pembelian dgn uang spt itu malah bisa diperkarakan toh? itu kan uang asli dan resmi!! itung2 justru momen kayak gini bs ngatrol popularitas dilernya khan?? Bravo utk semuanya!!

gondhez - 09/29/2016

Pembeli punya hak penjual jg punya hak..bukan masalah itu uang asli atau uang palsunya tp kalau tdk ada tenaga yg menghitung apa ya mau nrimanya.. Setau saya yg tdk boleh menolak adalah lembaga keuangan spt bank.. Klo penjual mereka msh punya hak sebelum ada akad jual beli.. Salut sama dealernya..Bank aja blm tentu mau ngitung sbnyk ini..

7. 0yoo - 09/28/2016

tak melu2 nglumpukne, sp ngerti suk ana gunane

8. Dylan Kaunang - 09/28/2016

bisa jadi motivasi nih ehehe..

http://oto-magazine.com

9. za - 09/29/2016

ikuti cara bapak yang menabung untuk meminang motor dengan sabar,, kalo kredit ke leasing kan Riba..Riba.. dosa yang sangat besar.. salut buat bapak satu ini



%d blogger menyukai ini: