Mega Galeri Foto All New Honda CBR150R 2016 Warna Merah Racing Red , Bikin Pengen

Pertamax7.com, All New Honda CBR150R 2016 sebuah motor full fairing 150 cc yang menggoda hati pengguna motor naked aka telanjang macam pertamax7 .. nih om share saja Mega Galeri Foto All New Honda CBR150R 2016 Warna Merah Racing Red , Bikin Pengen

Foto All New Honda CBR150R 2016 Warna Merah Racing Red
Foto All New Honda CBR150R 2016 Warna Merah Racing Red

nggak sampai 200 foto kok, monggo di nikmati, iseng-iseng tadi pagi :mrgreen: …  awas kepincut

bisa di save as, resolusi kecil tapi , lebar 1200 pixel .. nih om banyak sekali  Foto All New Honda CBR150R 2016 Warna Merah Racing Red

All New Honda CBR150R 2016 Warna Merah Racing Red 67 Pertamax7.com All New Honda CBR150R 2016 Warna Merah Racing Red 65 Pertamax7.com All New Honda CBR150R 2016 Warna Merah Racing Red 64 Pertamax7.com All New Honda CBR150R 2016 Warna Merah Racing Red 63 Pertamax7.com All New Honda CBR150R 2016 Warna Merah Racing Red 62 Pertamax7.com All New Honda CBR150R 2016 Warna Merah Racing Red 61 Pertamax7.com All New Honda CBR150R 2016 Warna Merah Racing Red 60 Pertamax7.com All New Honda CBR150R 2016 Warna Merah Racing Red 59 Pertamax7.com All New Honda CBR150R 2016 Warna Merah Racing Red 58 Pertamax7.com All New Honda CBR150R 2016 Warna Merah Racing Red 57 Pertamax7.com All New Honda CBR150R 2016 Warna Merah Racing Red 56 Pertamax7.com All New Honda CBR150R 2016 Warna Merah Racing Red 55 Pertamax7.com All New Honda CBR150R 2016 Warna Merah Racing Red 54 Pertamax7.com All New Honda CBR150R 2016 Warna Merah Racing Red 53 Pertamax7.com All New Honda CBR150R 2016 Warna Merah Racing Red 52 Pertamax7.com All New Honda CBR150R 2016 Warna Merah Racing Red 51 Pertamax7.com All New Honda CBR150R 2016 Warna Merah Racing Red 50 Pertamax7.com All New Honda CBR150R 2016 Warna Merah Racing Red 49 Pertamax7.com All New Honda CBR150R 2016 Warna Merah Racing Red 48 Pertamax7.com All New Honda CBR150R 2016 Warna Merah Racing Red 47 Pertamax7.com All New Honda CBR150R 2016 Warna Merah Racing Red 46 Pertamax7.com All New Honda CBR150R 2016 Warna Merah Racing Red 45 Pertamax7.com All New Honda CBR150R 2016 Warna Merah Racing Red 44 Pertamax7.com All New Honda CBR150R 2016 Warna Merah Racing Red 43 Pertamax7.com All New Honda CBR150R 2016 Warna Merah Racing Red 42 Pertamax7.com All New Honda CBR150R 2016 Warna Merah Racing Red 41 Pertamax7.com All New Honda CBR150R 2016 Warna Merah Racing Red 40 Pertamax7.com All New Honda CBR150R 2016 Warna Merah Racing Red 39 Pertamax7.com All New Honda CBR150R 2016 Warna Merah Racing Red 38 Pertamax7.com All New Honda CBR150R 2016 Warna Merah Racing Red 37 Pertamax7.com All New Honda CBR150R 2016 Warna Merah Racing Red 36 Pertamax7.com All New Honda CBR150R 2016 Warna Merah Racing Red 35 Pertamax7.com All New Honda CBR150R 2016 Warna Merah Racing Red 34 Pertamax7.com All New Honda CBR150R 2016 Warna Merah Racing Red 33 Pertamax7.com All New Honda CBR150R 2016 Warna Merah Racing Red 32 Pertamax7.com All New Honda CBR150R 2016 Warna Merah Racing Red 31 Pertamax7.com All New Honda CBR150R 2016 Warna Merah Racing Red 30 Pertamax7.com All New Honda CBR150R 2016 Warna Merah Racing Red 29 Pertamax7.com All New Honda CBR150R 2016 Warna Merah Racing Red 28 Pertamax7.com All New Honda CBR150R 2016 Warna Merah Racing Red 27 Pertamax7.com All New Honda CBR150R 2016 Warna Merah Racing Red 26 Pertamax7.com All New Honda CBR150R 2016 Warna Merah Racing Red 25 Pertamax7.com All New Honda CBR150R 2016 Warna Merah Racing Red 24 Pertamax7.com All New Honda CBR150R 2016 Warna Merah Racing Red 23 Pertamax7.com All New Honda CBR150R 2016 Warna Merah Racing Red 22 Pertamax7.com All New Honda CBR150R 2016 Warna Merah Racing Red 21 Pertamax7.com All New Honda CBR150R 2016 Warna Merah Racing Red 20 Pertamax7.com All New Honda CBR150R 2016 Warna Merah Racing Red 19 Pertamax7.com All New Honda CBR150R 2016 Warna Merah Racing Red 18 Pertamax7.com All New Honda CBR150R 2016 Warna Merah Racing Red 17 Pertamax7.com All New Honda CBR150R 2016 Warna Merah Racing Red 16 Pertamax7.com All New Honda CBR150R 2016 Warna Merah Racing Red 15 Pertamax7.com All New Honda CBR150R 2016 Warna Merah Racing Red 14 Pertamax7.com All New Honda CBR150R 2016 Warna Merah Racing Red 13 Pertamax7.com All New Honda CBR150R 2016 Warna Merah Racing Red 12 Pertamax7.com All New Honda CBR150R 2016 Warna Merah Racing Red 11 Pertamax7.com All New Honda CBR150R 2016 Warna Merah Racing Red 10 Pertamax7.com All New Honda CBR150R 2016 Warna Merah Racing Red 9 Pertamax7.com All New Honda CBR150R 2016 Warna Merah Racing Red 8 Pertamax7.com All New Honda CBR150R 2016 Warna Merah Racing Red 7 Pertamax7.com All New Honda CBR150R 2016 Warna Merah Racing Red 6 Pertamax7.com All New Honda CBR150R 2016 Warna Merah Racing Red 5 Pertamax7.com All New Honda CBR150R 2016 Warna Merah Racing Red 4 Pertamax7.com All New Honda CBR150R 2016 Warna Merah Racing Red 3 Pertamax7.com All New Honda CBR150R 2016 Warna Merah Racing Red 2 Pertamax7.com All New Honda CBR150R 2016 Warna Merah Racing Red 1 Pertamax7.com All New Honda CBR150R 2016 Warna Merah Racing Red 84 Pertamax7.com All New Honda CBR150R 2016 Warna Merah Racing Red 83 Pertamax7.com All New Honda CBR150R 2016 Warna Merah Racing Red 82 Pertamax7.com All New Honda CBR150R 2016 Warna Merah Racing Red 81 Pertamax7.com All New Honda CBR150R 2016 Warna Merah Racing Red 80 Pertamax7.com All New Honda CBR150R 2016 Warna Merah Racing Red 79 Pertamax7.com All New Honda CBR150R 2016 Warna Merah Racing Red 78 Pertamax7.com All New Honda CBR150R 2016 Warna Merah Racing Red 77 Pertamax7.com All New Honda CBR150R 2016 Warna Merah Racing Red 76 Pertamax7.com All New Honda CBR150R 2016 Warna Merah Racing Red 75 Pertamax7.com All New Honda CBR150R 2016 Warna Merah Racing Red 74 Pertamax7.com All New Honda CBR150R 2016 Warna Merah Racing Red 73 Pertamax7.com All New Honda CBR150R 2016 Warna Merah Racing Red 72 Pertamax7.com All New Honda CBR150R 2016 Warna Merah Racing Red 71 Pertamax7.com All New Honda CBR150R 2016 Warna Merah Racing Red 70 Pertamax7.com All New Honda CBR150R 2016 Warna Merah Racing Red 69 Pertamax7.com All New Honda CBR150R 2016 Warna Merah Racing Red 68 Pertamax7.com

nah sebagaimana di ketahui bersama, all new honda CBR150R 2016 dijual dalam 3 varian warna yakni

  1. all new honda CBR150R 2016 warna hitam dan putih dibanderol Rp32.500.000 OTR pulau jakarta
  2. all new honda CBR150R 2016 warna merah racing red dibanderol Rp33,1 juta OTR pulau jakarta
  3. all new honda CBR150R 2016 warna MotoGP edition Repsol dibanderol Rp.33,3 juta OTR pulau jakarta

Lastly, ada pertanyaan? monggo om komentarnya soal Mega Galeri Foto All New Honda CBR150R 2016 Warna Merah Racing Red

Semoga berguna Gan
ikuti berita terbaru dan silaturahmi via
•    email : pertamax7blog@gmail.com
•    Facebook : pertamax7.wordpress.com
•    twitter : @ipanase
•    Google+ : ipanase megison
•    Intagram : pertamax7
•    nike+ : pertamax7
Wonogiri Sukses

 

 

28 KOMENTAR

  1. Awalnya sih WOW banget liat motor ini, tapi kok lama lama bosen yah, masih enakan liat R15.. apa yah yg bikin beda..
    apa karena dimensinya menyusut dari versi sebelumnya jadi moge looknya hilang? apa karena pake swing arm persis motor sport biasa bukan banana ky r15. atau kualitas plastik bodynya yg biasa aja. yah sudah lah agak bosen sekarang liat motor ini kaku banget

    • sama bro, pertama kali liat takjub banget sama desainnya tapi lama lama bosen, soalnya kalo menurut gw dimensinya kecil jadi ga moge look
      #opinipribadi

      • Sama waktu pertama kali lihat R15 di gambar

        Begitu lihat aslinya kok wagu banget

        Fairing lebar, tapi tangki seupil

        Udah gitu nunggingnya maksa banget, malah jd kelihatan motor modifan

        Beda sama All New CBR ini, semakin dilihatin kok malah semakin sekseh..

        Opini pribadi sih…

    • Sama bro, pas pertama liat foto wow bgt, begitu liat aslinya kok biasa aja.
      Setelah kebeli, baru deh ternyata wow nya keluar lagi. Jgn bandingin punya tetangga dah,,iuh.
      Oiya ngahaem, kapan nih aksesoris windshield racing nya???
      Katanya bakal ada, cembung n naik 2,5cm. juozz

  2. bagian fairingnya cungkring banget.
    ini perasaan saya aja atau ada yang pendapatnya sama.
    nggak terlhat moge look. 😀

  3. Mau tanya. Ini motor kualitasnya sesuai gk dengan harganya??? Apalagi harganya gk murah. Cuma menang modelnya lebih oke sama dohc itupun overstroke. Arm sama sasisnya standard banget. Value gk nih barang??

  4. “Moge look” hilang karena terlalu slim dan apa istimewanya klo garis besar cuma mengekor kompetitor. Masih ada pride nya bawa old CBR.

    noted. H*nda ga ngeluarin paddock yah smp pake punya Y*maha?

  5. wkwkwkwk… sales kecewa… sudahlah…

    kalo cuman jualan basa basi … ntar busuk loh… dari dulu kan yamahal cuman jualan bahasa doank… lebay doank… mirip iklan terbarunya goyang geol khas roda belakang… kenyataannya produknya rompal semua…

  6. Awas… Beli ini motor sebulan kedepan mesinnya akan bersuara helikopter… Ngah ngah nggahh
    Salam klothok klothok

  7. nek misal aku duwe motor itu…langsung ganti ban depan belakang pake Michelin PR 3 atau Battlax S20…ben mantep nek miring miring 😀

  8. Pas liat langsung ni motor . dari belakang wow . kedepan kok kayak kecil banget kepalanya yah ..
    Kalo r15 jujur biasa banget . terlalu sederhana kurang menyudut desain 2006an lah
    . komen netral

  9. emang sih body nya slim banyak yang kritik, tapi sesuai sama badan ane yang cungkring tinggi 167, klo yang badanya berisi atau agak gedean mending cbr 250 rr aja deh :v true ?

  10. emang sih body nya slim banyak yang kritik, tapi sesuai sama badan ane yang cungkring tinggi 167, klo yang badanya berisi atau agak gedean mending cbr 250 rr aja deh :v true ?

  11. Makin hari makin joss ni motor…
    Mantap… liat tetangga sebelah sama ngeluarin yang sipit… huaha

Tinggalkan Balasan