Topspeed Motor Sport Suzuki GSX-R150 versi Trial Tembus 190 Km Per Jam

Pertamax7.com, karena sudah lama tentu sudah basi, Topspeed Motor Sport Suzuki GSX-R150 versi Trial Tembus 190 Km Per Jam,, juoss tenan om

Warna Baru Suzuki GIXXER SF 155 cc versi 2016, Rem Belakang Cakram
2016 Suzuki GIXXER SF Livery MotoGP

info yang di share om laskar suzuki sejak 8 juni 2016 ini menyedot banyak perhatian pengunjung terutama pemuja kecepatan di kelas 150 cc 4 Tak

bagaimana tidak, motor sport 150 cc full fairing yang sebut saja GSX-R150 itu disebutkan tester sebagai narasumber ke laskar suzuki tembus 190 km per jam om,, tentu wah banget nih,, motor 250 cc lewat..  namun perlu di garis bawahi dan cetak tebal, “(tetapi ini masih motor trial, jadi jangan dijadikan acuan) pesan sang nara sumber.

detail info yang di sampaikan oleh narasumber ke laskar suzuki terkait Motor Sport Suzuki GSX-R150 adalah

  1. perkiraan launching september 2016
  2. sesi uji coba suzuki GSX-R150 di kawal  insinyur Suzuki dan tim tester dari Suzuki Motor Indonesia
  3. pengujian ini juga di coba dengam motor 250 cc untuk komparasi akselerasi
  4. “All New Satria F150 FI, SUZUKI GSX-R150 memang di rancang sebagai motor superior yang tenaganya wajib melebihi tenaga motor kompetitor sekelas. “
  5. body suzuki GSX-R150 tidak selebar kompetitor sehigga mudah membelah angin jalanan
  6. Motor Trial  ( versi uji coba ) tembus 190 km per jam
  7. target pasar eksekutif muda, lulus kuliah/ masuk kerja

nah mengenai topspeed suzuki GSX-R150 tembus 190 km per jam ini sangat mungkin, mengingat topspeed motor bebek 150 cc suzuki Satria F injeksi saja sudah tembus 178 Km per jam om ( baca disini : Topspeed Suzuki Satria F injeksi 2016 Tembus 178 Km per Jam )

Topspeed Suzuki Satria F injeksi 2016 Tembus 178 Km per Jam
Topspeed Suzuki Satria F injeksi 2016 Tembus 178 Km per Jam
Inikah Rangka Motor Sport Suzuki 150 Fairing GSX-R150 Maupun Bandit 150 Naked
Inikah Rangka Motor Sport Suzuki 150 Fairing GSX-R150 Maupun Bandit 150 Naked
Suzuki GSX-R1000 VS Satria F injeksi 2016
Suzuki GSX-R1000 VS Satria F injeksi 2016

Lastly, ada pemirsa yang sudah tidak sabar menunggu Motor Sport Suzuki GSX-R150 maupun bandit 150,, sabar om, semoga juossss

Semoga berguna Gan
ikuti berita terbaru dan silaturahmi via
•    email : pertamax7blog@gmail.com
•    Facebook : pertamax7.wordpress.com
•    twitter : @ipanase
•    Google+ : ipanase megison
•    Intagram : pertamax7
•    nike+ : pertamax7
Wonogiri Sukses

 

 

23 KOMENTAR

  1. Paling cepet topspeed g sejalan dg penjualannya…
    Bengkelny aja dah pd tutup..didket rmah sy jg dah tutup..

  2. komentar yg selalu ad klo artikel sijuki.
    ”bengkel nya pd ttup, d deket rumah saya aj jg udh tutup”

    komentator rmh nya pd deket bengkel sijuki atau bagaimana dah. ga ad abs nya bengkel pd tutup deket rumah semua

  3. Mgkim kecepatan tanpa beban
    Kalau beneran d ajak jalan aspal bsa tembus segitu sulit percaya masa bsa kalah sma 2 tak 150cc scara cc sama dam cyl sama
    ._.
    Honda aja kamplening 2 tak dgab 4 taknya cyl nya d banyakin atau konfigurasi pistonnya d buat oval
    Ini cyl sama dan cc sama
    Agak sulit sih d terima
    ._.

  4. RR pada 06/13/2016 pukul 20:31

    komentar yg selalu ad klo artikel sijuki.
    ”bengkel nya pd ttup, d deket rumah saya aj jg udh tutup”
    komentator rmh nya pd deket bengkel sijuki atau bagaimana dah. ga ad abs nya bengkel pd tutup deket rumah semua

    ========

    wkwkwkwk
    nice comment
    betul juga, sampe bosen saya bacanya 😀

  5. 190kpj ora mungkin…
    Suzuki RGR ‘sprinter’ aja ga sampe segitu..
    Power RGR150 adalah 24dk, bobot motor gak sampe 110kg,apalagi kalo cuma 150cc 4stroke dohc 4valve
    Rasah ngimpiiiiiii wahai FBS Alay

  6. Moga cepet launching biar fbh ama fby kojel2. Di dkt rmh saya bengkel Hondun tutup krna kebakaran. Bengkel Suzuki masih kokoh bediri. Mahkota margonda noh masih ada. Yg komen bengkel Suzuki tutup itu org yg ga pernah kluar rumah. Ga Gaul alias kuper. Hahaha

  7. yg namanya top speed itu motor beserta ridernya jalan,bukan ban ngambang tanpa beban.gak sekalian didorong jet bisa 400km/h aya aya wae pertamax,saya rasa sebaiknya bahasanya faktual gak perlu bombastis.

  8. Satu kata buat yg bilang versi trial 190 km/jam itu sangat ngawur mengada ada bulsit bgt. Trz kpn di tes sama motor 250cc H O A X,,,,,

  9. Nek model itu aku mau, joss lah pokok-e, di tambah trailnya di buet lagi banyak yang pesen………………

Tinggalkan Balasan