Penampakan Helm NHK Mirip AGV Pista / Corsa di Final Yamaha Sunday Race Bikin heboh Bikers

Pertamax7.com, judulnya memang panjang hehehe.. Penampakan Helm NHK Mirip AGV Pista / Corsa di Final Yamaha Sunday Race Bikin heboh Bikers

Penampakan Helm NHK Mirip AGV Pista Corsa di Final Yamaha Sunday Race Bikin heboh Bikers pertamax7.com
Penampakan Helm NHK Mirip AGV Pista Corsa di Final Yamaha Sunday Race Bikin heboh Bikers

biarlah foto yang akan menceritakan lebih keras dan lebih dari 1000000 kata

yaps, ada rider terkenal yang mengenakan Helm NHK yang lain daripada yang lain, helm full face NHK ini belum pernah nampak di website NHKhelm  .. dapat foto dari om benny asal kediri .. ok ane langsung gas ke helmetlover, dann tada disana banyak yang mengulas juga,, namun sama,, sama sama bingung kayak ane ini helm nhk seri apa

Penampakan Helm NHK Mirip AGV Pista Corsa di Final Yamaha Sunday Race Bikin heboh Bikers
Penampakan Helm NHK Mirip AGV Pista Corsa di Final Yamaha Sunday Race Bikin heboh Bikers
Penampakan Helm NHK Mirip AGV Pista Corsa di Final Yamaha Sunday Race Bikin heboh Bikers
Penampakan Helm NHK Mirip AGV Pista Corsa di Final Yamaha Sunday Race Bikin heboh Bikers foto : Guritna Adi Nugraha
Penampakan Helm NHK Mirip AGV Pista Corsa di Final Yamaha Sunday Race Bikin heboh Bikers
Penampakan Helm NHK Mirip AGV Pista Corsa di Final Yamaha Sunday Race Bikin heboh Bikers foto : Rifky Alfiansyah
Penampakan Helm NHK Mirip AGV Pista Corsa di Final Yamaha Sunday Race Bikin heboh Bikers
Penampakan Helm NHK Mirip AGV Pista Corsa di Final Yamaha Sunday Race Bikin heboh Bikers
Penampakan Helm NHK Mirip AGV Pista Corsa di Final Yamaha Sunday Race Bikin heboh Bikers pertamax7.com 4
Penampakan Helm NHK Mirip AGV Pista Corsa di Final Yamaha Sunday Race Bikin heboh Bikers foto : Guritna Adi Nugraha

yaps, helm NHK merk dan buatan Indonesia memang menjadi salah satu pilihan helm lokal dengan kualitas mantabh .. sudah jutaan orang pakai, terbukti di arena balap juga.. namun mengenai helm ini memang masih tanda tanya besar nan membingungkan… ada gosip

  1. ini adalah helm AGV pista / corsa yang di cat aka repaint NHK karena sponsorship
  2. memang helm NHK namun khusus balap/ tidak dijual umum
  3. helm NHK yang masih dalam pengembangan Pabrik DMI Danapersada Raya Motor Industry=, cmiiw
  4. helm NHK yang akan keluar di ajang PRJ 2016
  5. dll

coba bandingkan dengan helm AGV Pista ini, memang rada berbeda namun banyak di yakini kalau garis desainnya mirip

AGV pista GP Pertamax7.com 1
AGV pista GP
AGV pista GP
AGV pista GP
AGV Pista GP Soleluna Qatar 2015 Helmet pertamax7.com
AGV Pista GP Soleluna Qatar 2015 Helmet
AGV pista GP
AGV pista GP
agv pista gp project 46 rossi pertamax7.com
agv pista gp project 46 rossi

Lastly, apakah spekulasi diatas benar, kita tunggu saja tanggal mainnya om.. biarlah waktu yang kan menjawab .. sumber foto : helmet lovers di facebook oleh om : ,,,,, , AGV PISTA/ AGV Corsa dari mbah google

Semoga berguna Gan
ikuti berita terbaru dan silaturahmi via
•    email : pertamax7blog@gmail.com
•    Facebook : pertamax7.wordpress.com
•    twitter : @ipanase
•    Google+ : ipanase megison
•    Intagram : pertamax7
•    nike+ : pertamax7
Wonogiri Sukses

 

10 KOMENTAR

  1. Mirip banget .mungkin benar agv pista tuh cuma karna sponsor aja dan pembalap nyaman pake agv jdi ya dicat deh

Tinggalkan Balasan