Drag Test Suzuki Satria F 150 Injeksi Jarak 201 Meter Paling Cepat 10,068 Detik

pertamax7.com, kala suzuki satria F injeksi di jajal drah sejauh 201 meter .. hasilnya joss, tercepat dalam waktu 10,068 detik .. Drag Test Suzuki Satria F 150 Injeksi Jarak 201 Meter Paling Cepat 10,068 Detik

Review Testride All New Suzuki Satria F 150 Injeksi 2016 10 Pertamax7.com
Review Testride All New Suzuki Satria F 150 Injeksi 2016 10 Pertamax7.com

dalam pengetesan all new suzuki satria F 150 injeksi di sentul dengan drag test 201 meter, all new suzuki satria F injeksi 150 paling cepat 10,06 detik dan paling lama 15,124 detik tergantung bobot pengendara dan skill

nih hasil drag test 201 meter suzuki satria F injeksi di sentul oleh om laskar suzuki

hasil drag test 201 meter suzuki satria F 150 injeksi di sentul foto laskar suzuki
hasil drag test 201 meter suzuki satria F 150 injeksi di sentul foto laskar suzuki

kencang bukan, mirip dengan penetesan oleh motorplus yak?

dalam pengetesan motorplus nampaknya diulang beberapa kali dan data terbaik yang tercantum, suzuki satria F injeksi tembus 10,86 detik dalam jarak 201 meter

komparasi akselerasi Yamaha Jupiter MX king VS Honda Sonic vs Suzuki Satria F injeksi oleh Motorplus
komparasi akselerasi Yamaha Jupiter MX king VS Honda Sonic vs Suzuki Satria F injeksi oleh Motorplus

kencang euy 201 meter, pemirsa pada langsung beli kah? monggo om

last, gimana komentar pemirsa soal Drag Test Suzuki Satria F 150 Injeksi Jarak 201 Meter Paling Cepat 10,068 Detik

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

wonogiri sukses

11 KOMENTAR

  1. Dari data uji motorplus, sonic sepertinya hanya kalah gara2 ada limiter. Coba kl sama2 bisa 13000rpm, ane sangsi Fu fi bisa menang. Trus ane rasa ada alasan kenapa ada dikasih limiter yaitu memperpanjang umur mesin dan biaya perawatan. Bisa aj di kasi 14000rpm tp tiap 15hari ganti oli, ganti seal ini dan itu. Akibatnya biaya ga efisien. ane rasa ini langkah bagus, karena mo dipake harian, kl ente mo beli motor buat balap ngapain beli motor bebek. Mending beli superbike sekalian, krn sekencang apapun FU ga bisa songong ttp aja cuma motor tipe ayam wkwkwk..

    • Tim SWAT ya mas….???!!!!
      Kalo sonic yang menang baru bangga ya. Dulu di bilang sonic segala’a n Fu karbu kalah telak dari sonic, sekarang giliran Fu menang telak di trek lurus bilang’a beda……..heheee
      Ini motor walawpun ayago sekelas mx, sonic, Vixion, cb r15 n cbr mah di kepretin…..? Malu kali motor sport kalah sama bebek ayago.hehehehe
      Mau di taro mana tuh muka…..

  2. berarti….
    suzuki nda takut ta fu fi nda awet mesinnya?
    suzuki nda takut ta fu fi ngebengkakin bea perawatan konsumen?

    berarti..
    sebelum sonice, motor a*m mesinnya nda awet?
    sebelum sonice, motor a*m bea perawatan mahal?

    maaf klo ana gagal paham..

  3. pd bilang jas jos jas jos…tp ga dibeli…!!!
    ya sm jg bohong broh….!!!
    dibeli2..biar ms suzuki naik bs ngalahin vixion beat vario cb150r…supra….
    ayo..ayo….
    wkwkwkkkkkkkk….

  4. Yang njoki wak haji taufik tmcblog, satria fi lebih pelan dr Sonic..

    Hidup wak haji… !!!

  5. Kalo v belt ya pasti murah… Klo timing belt pasti mahal bisa 300 rb bro..klo V-Belt cuman 20 rb.. Jangan bedakan V-Belt mobil ama v belt motor…

Apa Komentar Pemirsa ?