Adu Desain Honda Sonic 150R VS Suzuki Satria F Injeksi

pertamax7.com wah sudah keluar nih kala honda sonic 150R jejer bareng suzuki satria F 150 injeksi, juoss kabeh om,,, Adu Desain Honda Sonic 150R VS Suzuki Satria F Injeksi

tampang depan honda sonic 150R vs suzuki satria F injeksi 150
tampang depan honda sonic 150R vs suzuki satria F injeksi 150

hayo keren mana nih om,, semua di tangan yang mau beli kan yang pegang duit

tampak belakang honda sonic 150R vs suzuki satria F injeksi
tampak belakang honda sonic 150R vs suzuki satria F injeksi
Stoplamp honda sonic 150E vs suzuki satria F 150 injeksi
Stoplamp honda sonic 150E vs suzuki satria F 150 injeksi
stang suzuki satria F injeksi vs honda sonic 150
stang suzuki satria F injeksi vs honda sonic 150
honda sonic 150R vs suzuki satria F injeksi
honda sonic 150R vs suzuki satria F injeksi
ban depan honda sonic 150 vs suzuki satria F injeksi
ban depan honda sonic 150 vs suzuki satria F injeksi
Adu Desain Honda Sonic 150R VS Suzuki Satria F Injeksi
Adu Desain Honda Sonic 150R VS Suzuki Satria F Injeksi
tampang honda sonic 150R vs suzuki satria F injeksi 2016
tampang honda sonic 150R vs suzuki satria F injeksi 2016
headlamp honda sonic vs suzuki satria F injeksi 2016
headlamp honda sonic vs suzuki satria F injeksi 2016

foto dari otomotifnet, sudah jelas bukan adu fisik honda sonic 150 vs suzuki satria F 150 injeksi ini, nih pollingnya

last, pilih yang mana om? monggo komentarnya Adu Desain Honda Sonic 150R VS Suzuki Satria F Injeksi

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

35 KOMENTAR

    • kalo body ya soniclah, Kalo livery setara sama” moto gp baru adil, livery sonic yang putih ini juelek,Norak polosan warna Dop kayakny keren,,
      kalo soal mesin sonic sabar dululah,,
      akakaka

      mahoo mahoo yamahooo

  1. dah liat sonic biasa saja. datar. kalau satria baru kekurangannya adalah stoplamp gak seksi lagi.

  2. ane sudah terlanjur boyong mbak fufi
    kalau untuk disain kayaknya 12 ,12
    tapi power fufi yang bikin tertarik

  3. sonic lbh tajem dan ramping klo fu agak besar disain agak mmbulet lek .. sesuai selera sm apikeee … klo mesin agak lbh kencang fu tp klo potensi mesin sonic lumayan bs ngimbangi walao jarakny gk terlalu dominan.

  4. Ngeliat dr foto, headlamp f 150fi keliatan aneh..
    Tp setelah ane liat langsung wujudnya.. Ternyata asli kereenn reekk!!! ^^
    Hanya belakang nya memang kurang berisi. Mungkin karena chassis nya gede. Bikin model nya susah.. He

  5. kalo desain sonic lebih kompak, satria agak wagu di stoplamp
    kalo mesin, ah sudahlah everybody knew satria diatas angin

  6. sonic vs FUFI…11-12
    akselerasi vs topspeed
    lebih irit vs lebih boros (bbm)
    tajam vs rounded (design)
    1100cc vs 1300cc (oli)

    sama saja – podho wae

  7. FU FI 18HP DOHC Overbore VS Sonic 16HP DOHC Overstoke
    FU Cat bagus Bodi kuat VS Sonic Platik tipis cat cepat pudar
    design selera tapi ane Vote FU FI lebih sangarr apalagi powernya ngerriii

  8. Saya suka satria tapi sayang untuk warna blom terlalu istimewa .untuk sekarang sonik lebih modern.satria kurang bagus striping nya.apalagi yg motogp jelek banget.

Tinggalkan Balasan