Review Testride All New Suzuki Satria F 150 Injeksi 2016, Sensasi 13.000 Rpm Bro

pertamax7.com, malam itu ane masuk angin.. yaps, tepatnya selasa 16/2/2016,, minum obat lantas bobo, blog tak terurus,,, Rabu pagi sekitar pukul 1.00 WIB ane terbangun,, tubuh mulai enteng buka bb Z3 ane,, lho ada email dari om devgo asal solo menawari ane untuk testride all new suzuki satria F injeksi 150 , seperti setengah sadar ane lantas menjawab bisanya jam berapa nih?  Review Testride All New Suzuki Satria F 150 Injeksi 2016

Review Testride All New Suzuki Satria F 150 Injeksi 2016 15 Pertamax7.com
Review Testride All New Suzuki Satria F 150 Injeksi 2016 15 Pertamax7.com foto bareng antara pemilik om defry dengan “tukang pinjem”

pagi harinya sekitar pukul 8.00 wib ane berbalas email kepada om devgo,, lantas ane mandi dan berangkat ke solo ketemuan setelah Dzuhur,, ya dikarenakan Hari ini 17 Februari 2016 adalah ulang tahunnya kota Solo ane takutnya jalan slamet riyadi di tutup untuk kirab,,  nah mumpung di Solo ane ke MOSS cari aksesoris motor, niatnya mau cari braket box all new honda CB150R item ane gan,. namun belum ada dan akhirnya ketemu sama om devgo yang bernama asli Devri yang merupakan pengusaha muda percetakan sukses di Surakarta… wah wah ternyata pemirsa blog pinggiran ini bos bos, sudah banyak ketemu bos bos yang merupakan pembaca setia, suwun om..

yaps, baru saja beliau membeli all new suzuki satria F 150 injeksi buat wara wiri,,, beliau pilih warna black fire karena sudah punya suzuki address motogp,, ok gan di jajal…

ergonomi all new suzuki satria F 150 injeksi  2016

membahas ergonomi bebek ayam jago ini ya seperti motor ayam jago pada umumnya gan… dengan tinggi bersih 160 cm dan bobot sekitar 70 kg, ane sukses menapak sang bebek jantang ini walau sedikit jinjit…

Ergonomi All New Suzuki Satria F 150 Injeksi 2016 04 Pertamax7.com
Ergonomi All New Suzuki Satria F 150 Injeksi 2016 04 Pertamax7.com

kegantengan naik 700 % , umur jadi terasa lebih muda 7 tahun,, dan ane seakan balik SD lagi :mrgreen: pake kaos yamaha new vixion rider soalnya ane belum punya kaos suzuki hehhee

Ergonomi All New Suzuki Satria F 150 Injeksi 2016 01 Pertamax7.com
Ergonomi All New Suzuki Satria F 150 Injeksi 2016 01 Pertamax7.com

segitiga  Ergonomi All New Suzuki Satria F 150 Injeksi 2016 ini ya ayam jago banget, namun lumayan nyaman kok walau ane sedikit menunduk, dengan postur lebih tinggi lebih melenkung lagi dah tulang punggungnya,, oh iya itu ketiup angin jadi kaos ane seakan melembung kedepan, seakan ane gendut yak,, wah kena angin tadi…

Ergonomi All New Suzuki Satria F 150 Injeksi 2016 05 Pertamax7.com
Ergonomi All New Suzuki Satria F 150 Injeksi 2016 05 Pertamax7.com

dengan jok setinggi 765 cm ..nampak dari belakang kaki ane rada jinjit, dikit sekali mungkin karena sepatu ane tebel jadi 160 cm aman ,, nah yang berkaki panjang namun bukan jerapah,, tentu aman menangani bebek yang satu ini

jok bebek super ini gimana om

nggak keras dan nggak empuk, 3/4 keras dah,,, lumayan bikin panas ,, mungkin khas ayago sih atau ane yang keenakan joknya  sincan

handling all new suzuki satria F 150 injeksi  2016

berbobot kosong 109 kg ,, ane tak kesusahan mengendalikan sang bebek super suzuki ini…

Review All New Suzuki Satria F 150 Injeksi 2016 02 Pertamax7.com
Review All New Suzuki Satria F 150 Injeksi 2016 02 Pertamax7.com

ringan euy,,,

Review Testride All New Suzuki Satria F 150 Injeksi 2016 11 Pertamax7.com
Review Testride All New Suzuki Satria F 150 Injeksi 2016 11 Pertamax7.com

maklum ane berangkat ke solo pakai yamaha new vixion lightning kesayangan,, entah kapan ini stnk all new honda CB150R ane jadi,, kalau pelat nomer all new CB150R ane dijanjikan 1 tahun

diajak rebah, nurut saja nih om all new suzuki satria F150 2016

cornering All New Suzuki Satria F 150 Injeksi 2016 16 Pertamax7.com
cornering All New Suzuki Satria F 150 Injeksi 2016 16 Pertamax7.com

rem all new suzuki satria F 150 injeksi 2016

rem depan menggunakan kaliper, selang rem dan master rem BY BREMBO India ( cmiiw ) ,, ane belum klop dengan rem ini, pencet rem pake namun belum begitu menggigit, mungkin masih masa penyesuaian..

sementara itu rem belakang menggunakan kaliper merk TOKICO begitu menggigit,, sampai ngesot-ngesot bak pebalap drift saja  hehehe,…

Suspensi all new suzuki satria F 150 injeksi 

sedikit melongok ke bagian suspensi depan berlabel SHOWA memang khas ayago yakni keras aka stiff, namun sangat berguna untuk melibas tikungan walau di jalan gronjalan seperti dikocok-kocok ah,,, kayak lagu dangdut,,

senada dengan sok belakang juga stiff, jalan terjal tak begitu terasa sih,, namun kalau kencang mak glek terasa singkat,,,

Ban standar all new suzuki satria F 150 injeksi 

ban depan belakang IRC exato kalau tidak salah berukuran 70 depan dan 80 belakang memang nampak kurus, namun ban depan sukses melaksanakan tugasnya … ban belakang rada keteteran ,, mungkin kalau di gedein 1 step lebih ciamik nih

performa all new suzuki satria F 150 injeksi 

nah ini nih point supernya,, hidupin kontak dengan saapaan FU ready 150 go ,, lantas hidupin saklar starter dengan sekali pencetan saja,, beuh suara motor starternya pun berkarakter, mak CRINGGG,, bremmm suara menderu adem dari knalpot menandakan mesin 150 cc DOHC 4 klep siap di geber,, atas izin pemilik ane di perbolehkan menggeber sampai puas om,,sedap nih om defry,,

Review Testride All New Suzuki Satria F 150 Injeksi 2016 09 Pertamax7.com
Review Testride All New Suzuki Satria F 150 Injeksi 2016 09 Pertamax7.com
Review Testride All New Suzuki Satria F 150 Injeksi 2016 08 Pertamax7.com
Review Testride All New Suzuki Satria F 150 Injeksi 2016 08 Pertamax7.com
Review Testride All New Suzuki Satria F 150 Injeksi 2016 06 Pertamax7.com
Review Testride All New Suzuki Satria F 150 Injeksi 2016 06 Pertamax7.com
Review Testride All New Suzuki Satria F 150 Injeksi 2016 07 Pertamax7.com
Review Testride All New Suzuki Satria F 150 Injeksi 2016 07 Pertamax7.com

mau ambil foto di the park solo baru namun tidak di perbolehkan oleh satpam, akhirnya pindah ke kolam renang pandawa,,, meskipun treknya terbuat dari paving block, performa all new suzuki satria F 150 injeksi tersalur sempurna,,, cakepp,,  masukin gigi 1 klek enteng,,, buka gas lepas kopling memang tak begitu menyalak, namun ati-ati om,,,  gigi 1 mulai 3000 rpm keaatas naiknya cepet banget,, semakin dalam gas dibetok tahu-tahu tachometer sudah limiter di 13.000 rpm,, wadaw kacau ini bebek, sadis benerrr,, melesat cepat oper gigi 2 13.000 rpm gigi 3 13.0000 rpm rasanya si bebek mau lari sendiri meninggalkan ane…  belum eksplore maksimal namun ane sangat puas dengan performas suzuki satria F 150 injeksi 2015 ini,, karakter over bore sungguh terasa,,, menyalak di tengah hingga tinggi, bonus 13.000 rpm itu sangat ngeriiii, jempol buat Suzuki,, kencang !

kesimpulan all new suzuki satria F 150 injeksi 

puas dengan performa yang di suguhkan all new suzuki satria F injeksi 2016, di banderol Rp.22,9 juta OTR jawa tengah terbayar puas dengan apa yang di dapatkan dari suzuki satria F injeksi ini,,
performa ciamik, handling asyik,, power sangar, poi-poin ayago teraih sempurna.

nilai plus all new suzuki satria F 150 injeksi 

+ performa menggila
+handling ajib
+suara elektrik starter juoss

+13.000 rpm

+ ringan ramping
nilai minus all new suzuki satria F 150 injeksi

-jok rada keras ( mungkin khas ayago )

-ban belakang kurang ngegrip


terima kasih atas undangan om devgo desain, terima kasih atas undangan testridenya dan jamuannya, luar biasa…  artikel ini terselenggara atas pinjaman motor milik konsumen langsung gan..

devgo-visual-graphic-solution

link FB devgo ( disini )

link website devgo ( disini )


nah sekitar 45 menit ane membetot all new suzuki satria F 150 injeksi 2016 ini,, eh om devry mau pulang soalnya ada kepentingan, ok kapan-kapan lagi ya om,, masih penasaran

All New Suzuki Satria F 150 Injeksi 2016 13 Pertamax7.com
patung water boom pandawa solo baru All New Suzuki Satria F 150 Injeksi 2016

nih Spesifikasi All New Suzuki Satria F injeksi

dimensi All New Suzuki Satria F injeksi 2016 :

  • panjang lebar tingg : 1960 mm x 675 mm x 980 mm
  • jarak as roda : 1280 mm
  • tinggi jok 765 mm
  • jarak dengan tanah : 150 mm
  • berat kosong kendaraan 109 kg
  • berat isi kendaraan belum ada datanya, mungkin 115 an kg

mesin All New Suzuki Satria F injeksi :

  • jenis mesin : 4T dohc 4 klep pendingin cairan
  • jumlah silinder : 1
  • kubikasi  147,3 cc
  • power maksimum di mesin : 13,6 KW setara 18,23 Hp pada 10.000 rpm
  • torsi maksidum di mesin : 13,8 nm pada 8500 rpm
  • gearbox : 6 speed
  • sistem bahan bakar injeksi
  • tangki bbm : 4 liter

nah ane berangkat ke solo pukul 9.00 WIB, pukul 12.30 sampai moss solo,.. lalu ngobrol-ngobrol dengan om devry.. makan siang di milk me solo,,, lantas ke solo baru sekitar  pukul 15.00 lantas test sampai pukul 15.45 lalu usai ane nge es teh di hik/ angkringan lantas pulang ke wonogiri, sampai rumah pukul 17.45 hujan deras di sukoharjo,, sampai rumah ane service pompa air yang mogok,, lalu magrib, lalu edit foto dan ngetik cerita ini sampai pukul 21.00, pengalaman hari ini luar biasa, terimakasih buat yang minjemin motor, yang motret dan pihak-pihak yang tidak bisa di sebutkan satu per satu

last, tuh curhat dan cerita ane soal Review Testride All New Suzuki Satria F 150 Injeksi 2016, Sensasi 13.000 Rpm Bro  ,, berani Di adu,, nyalakan nyali

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

41 KOMENTAR

  1. Tgl 15 tadi sudah beli untuk istri hadiah valentine,sore tadi q pakai memang tenaga ga ada matinya nvl,all new cb maupun cbr 2015 pun kalah,tapi ama r25 gue masih di bawah lah(ya jelas 250 vs 150)hehehe salam dr tenggarong pan,oya klo ada redjeki aniv yroi tenggarong datang ya pan…

  2. ……..namun ane sangat puas dengan performas suzuki satria F 150 injeksi 2015 ini,, karakter over bore sungguh terasa,,, menyalak di tengah hingga tinggi, bonus 13.000 rpm itu sangat ngeriiii, jempol buat Suzuki,, kencang !
    ==========
    beda dengan mesin ayago sonic / ncb / new cbr 150 digeber putaran atas malah jadi loyo… walau pakai mesin DHOC tapi ciri khas overstroke. yang beli hanya yang fanatik merek Honda

  3. Poin terlebai dari artikel ini adalah

    gigi 3 13.0000 rpm rasanya si bebek mau lari sendiri meninggalkan ane

    ampe ngekek sendiri ane bro … :S

  4. FU Karbu bisa 14 ribu rpm kalo pake CDI unlimiter,kalo CDI standar cuma 11.500 rpm sudah batuk-batuk..

    cuman ya,mosok tiap jalan kudu 13 ribu rpm??

    btw,karena udah pernah punya FU karbu bisa 14 ribu rpm alias jarum rpm sampe mentok (kala dijajal narik), maka udah gak pengen punya Satria lagi,mau diimingi performa dahsyat bisa 142kpj pula..huh FU karbu ane dulu bisa 147kpj wekawekaweka…

  5. Nyuooosssss, ngga heran kl suzuki, di benua amerika yg mendewakan power, mesin yg terkenal powerfull teriakan rpm tinggi adalah motor2 GSX-R

  6. Cerdas bgt jadi orang
    Gitu aja di tanyain, emang situ pas punya fu karbu apa terus panteng di 14ribu rpm?
    Baca dulu dengan bener, sensasi itu sekali kali cong, bukan terus menerus
    Ceilah harus ganti dulu cdi biar jadi 14ribu rpm, lah ini standar 13ribu,ingat cong standar sekali lagi STANDAR
    Cerdas dikit napa jadi comenters

    • Geber pan… sampe limit , seperti MARQUEZ , selalu mempush,motor. Sampe limit…akakkakakak??

  7. Mantap tuh kelihatannya,di tempat ane fans fu msh bnyk bgt,tp sedihnya dealer nya gk ada,pada gulung tikar,gimana nih bro

Tinggalkan Balasan