Intip Mobil Sport Concept Buatan Yamaha di Tokyo Motor Show, cuma 750 KG om

pertamax7.com, yamaha pamerkan sport car di tokyo motor show 2015

Intip Sport Car Concept Buatan Yamaha di Tokyo Motor Show, cuma 750 KG 16 pertamax7.comtampak garang, namanya SPORTS RIDE CONCEPT , masih belum ada detail tambahan

nih banyak seklai fotonya

konsep mobil sport ini diambil dari pendekatan unik khas yamaha dengan dasar yamaha ingin menghadirkan mobil dengan perasaan dan keaktifan seakan mengendarai motor, menyasar orang dewasa untuk berkendara sehari-hari

mobil ini dibuat dengan teknologi istream yang mana di kembangkan oleh Gordon Murray Design dengan teknologi carbonfibre yang ringan dan kuat serta kaku layaknya F1

750 kg saja

[Length×Width×Height]=3,900 mm×1,720 mm×1,170 mm
[Vehicle weight]=750 kg
[Seating capacity]=2

dari spesifikasi diatas, di gosipkan kalau mobil yamaha ini akan dibekali dengan mesin 3 piston 1000 cc berpower 70-80 HP sampai 100 JP, namun dengan bobot 750 kg mobil sport ini seakan pakai mobil 1400 cc dengan hitungan PWR

harga?

tentu namanya konsep namun banyak media menyebut mobil ini layak untuk di hargai £30,000 atar setara Rp. 620 jutaan, benarkah?

link ponsel pintar

last, ya konsep pasti jos gandos kotos2,, hemm kalau dijual fans yamaha mau beli nggak yak? namanya sport car biasanya murih meriyih

semoga berguna bagi semua gan..

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

30 KOMENTAR

  1. Jleb bgt ini. Kata fbh yamaha gak mampu bikin boil.

    Yamaha sekali bergerak bikin mobil sport. Klu fbh cukup boil travel aja mobilio.

    Ngiahaha

  2. Mana nehh cuongoor FBH yang selalu bawa mobil jazz SOHC wkwkkw

    Ini baru mobillll.. setara diatasnya Lamborgino

    • bruakakakaka
      setara diatas lamborghini mau mati ane bacanya,,,

      ni past yang komeng orang kampung, bru kenal otomotif,,
      ??????

      • Perasaan orng kampung bnyk milih honda dech. Nyebut motor y honda.

        Bknnya motor ada honda suzuki yamaha kawasaki.

        Haiyoo mana yg lbh kampungan.. Ngiahaah

      • Perasaan orng kampung bnyk milih honda dech. Nyebut motor y honda.

        Bknnya motor ada honda suzuki yamaha kawasaki.

        Haiyoo mana yg lbh kampungan.. Ngiahaahhahahahaha

        • wkwkawkawk

          putus asa ya tong nyari” alasan supaya gak dikatain wong ndeso… 😆 😆

          mbok kalo nyari alasan yang berdasarkan fakta tong, kalo emang dikampung milihnya honda terus yang dikota seliweran merk beat vario cb cbr apaan tuuh, yamaho ???
          wkakwak

          dah sono kerja nyales cari makanan untuk anak bini,,
          cicilan meng jangan lupa dibayar tong, pajak jangan lupa jangan nunggu pemutihan baru bayar, kayak orang susah aje loh,,,

          wkakwakwka

  3. jangan bangga dl FBY…x ja ni mobil pake mesin old vixion tuz harga jual mobilnya…wow gt . . haha

  4. jiaaaahh baru belajar bikin mobil dia.. honda udah buat pesawat jet ini baru belajar buat mobil..LOL

  5. wahhh…body mobil sport,tapi mesin motor ini…mobil sport laen aj 300hp k atas,msa ni cuma 70-80hp…ni mobil setara avanza/xenia mesin’y…

Tinggalkan Balasan