Rossi diganjar 3 point pinalti start Motogp Valencia dari belakang

pertamax7.com, wis gan…

rossi sebut Marquez membalap untuk membuatku bermasalahrossi diganjar 3 poin penalti, dan di motogp valencia 2015 besok alias final, rossi start dari posisi belakang

ya wis ini dari race direction, artinya apa yak? monggo disimpulkan sendiri saja

Marquez Crash senggol Rossi, apa yang terjadi

  1. ok naik banding
  2. apa pra peradilan
  3. apa terima
  4. apa………. apa…

yaps, yamaha naik banding gan…

nunggu apakah putusan hakim RD ini bisa kembali berubah, misal start dari nomer 10-15

wis saatnya pulang dulu gan

Disoraki Penonton, Lorenzo Tinggalkan Podium Tanpa Pesta Semprotan Champagne pertamax7.comRace Direction have awarded @ValeYellow46 three penalty points which will see him start last at the #ValenciaGP. #SepangClash

semoga berguna gan

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

51 KOMENTAR

  1. ada yg tau gk wakt sidang loreng teriak2 membabi buta agar rosi dipinalti?
    bisa mikir ada apa?
    kalo elu pinter pasti ngerti.
    kalo elu cuma bru tau blpn mtogp mending diem drpd begolu makin keliatan.

    • justru lo bro diem biar gak keliatan tambah bego hahahaha..
      lorenzo emang ada pas rossi disidang ?
      org lorenzo lg ngadirin pers konfers sama pedrosa. sementara rossi gak ikut karena dia lg sidang sama marquez. klo baca berita makanya yg bener biar gak keliatan begonya..

    • Mas gak usah koar², skrg coba dibalik kalo rosi yg ditendang, apa sampean msih bisa ngmong gituu?

  2. marquez emg salah pake nahan2 rossi…tp sharusnya rossi yg sudah senior gk perlu gt jg kali responnya…jdinya ngrugiin dia sndri kan…

  3. vr46 sdh dibantu mm93 di aussie masih kurang. alasan macem2 lah. kaya cewe Pms saza . saiki jurdu amblas.
    kari ndungo race valencia hujan / jl 99 dnf

  4. kenapa pas hohe dbalakang mark dia dkasih lewat gt z n mark g ngejar lg. tp pas rosi mw lewat dialing2in mulu, haduh mbah rosi dkroyok 3 Spaniards

  5. W kecewa pan sama MM..? aneh aja masa lorenzo nyalip dy gampang banget ga sperti MM biasa’a. Klo MM d salip langsung d kejar khas MM Tp ini kok ga…….
    Giliran lawan rossi ampe sgtu’a ampe d senggol n overtake yg membahayakan…? Dr situ udah kliatan spanyol membela pembalap’a.
    Ane fans MM kecewa sama MM ampe bisa lakuin itu..? Gimana rossi ga marah coba. Kalo rossi jatoh gimana…..

  6. JL99 membabi buta agar rossilit kena penalti…artinya rossilit benar2 mental begal…hahaha..

  7. JL99 membabi buta agar rossilit kena penalti…artinya rossilit benar2 mental begal…hahaha….

  8. JL99 membabi buta agar rossilit kena penalti…artinya rossilit benar2 mental begal…hahaha…….

  9. sudah keluar hasilnya ya…ok
    goodluck ma rossi…bt legend seperti dy gampang itu dpt poin…terlebih lorenzo bs jatuh saat race
    saran seh…banyak lobi pembalap untuk buat buka jln sm bikin repot lorenzo 😀

  10. Doni Tata gak bakal ikut balapan di Valencia nanti, katanya takut sama Begal Sirkuit yang bawa parang start paling buncit.

  11. Bandingnya ditolak. Hukuman sudah fix. Masih untung poin Rossi gak dikurangin :

  12. kalo anda tahu.. motor marq itu lebih cepat dari motor pedrosa… itu sdh terbukti pada sesi warm up pagi sebelum race.. tapi kenapa kok saat race justru memberi jalan jorge..? kalo orang cerdas pasti tau alasanya
    trus kalo anda lihat dengan seksama sebelu terjadi kontak dg rossi,marcq menyalip rosi kemudian melambatkan motornya.. any questios?

  13. Dukung rossi kok malu. Fans karbitan. Rossi emang salah bro. Diakui saja secara gentle. Kalo malu dukung rossi ya pindah aja dukung marquez. Ekekekeke

  14. knapa gk black plag…. jelas bgt nendangnya,,,
    gak nyangka sekotor itukah yg di idolakan banyak orang,,,

  15. KITA KAN CUMA LIHAT DI TV,CUMA KAMERA SEBELAH.KAMERA ATAS GIMANA.AKAN KELIHATAN BODOH KALO KITA MELIHAT DENGAN SATU MATA SEDANGKAN MATA YANG SATUNYA MEJAM.KITA BUKAN TUHAN.YANG TAU PASTI CUMA ROSSI SAMA MMARQUES.TAPI AKU KECEWA SAMA IDOLA AKU MMARQUES.MM ITU CEPAT,ULET,SUSAH DI SALIP.TAPI KEMARIN BUKAN MMQS BANGET.DENGAN MUDAH DILEWATI LORENS TAPI BUKANNYA MENGEJAR LORENS JUSTRU BERMAIN MAIN DENGAN ROSSI,FAKTANYA JARAK DIA DENGAN LORENS SEMAKIN MENJAUH.BUKANNYA BERUSAHA MENEMPEL DI BELAKANG LORENS.JUSTRU BERMAIN MAIN DIBELAKANG.MENGECEWAKAN.ADA DRAMA???

  16. yang salah marquez bukan rossi
    marquez selalu membayang-bayangi rossi dan marquez sudah bersekongkol sama lorenzo yang harus penalti marquez

  17. marquez agresif sekali kalau nyalip rossi dengan secepat itu sangat membahayakan yang lain

Tinggalkan Balasan