Rabu, Mei 22, 2024
Beranda Topik Motogp sepang

Topik: motogp sepang

Syarat Pecco Bagnaia Juara Dunia MotoGP 2022 di Sepang Malaysia VS Fabio Quartararo

Syarat Pecco Bagnaia Raih Juara Dunia MotoGP 2022 di Sepang Malaysia

1
Salam MotoGP Mania.  🏍🏍🏍 Pasca MotoGP Australia 2022, Skor Pecco Bagnaia unggul 14 poin dari rival terdekatnya yaitu Fabio Quartararo. Dengan hanya 2 seri balap MotoGP yang tersisa, Pecco Francesco Bagnaia digadang-gadang bisa meraih gelar juara dunia MotoGP 2022 pertamanya di GP Malaysia dengan syarat yang cukup berat, namun tidak mustahil sebagai berikut :  🔥🔥🔥

Hasil Kualifikasi MotoGP Sepang Malaysia 2019 : Fabio Quartararo Pole Position, Marc Marquez Crash...

3
., salam pertamax7.com, Hasil Kualifikasi MotoGP Sepang Malaysia 2019 : Fabio Quartararo Pole Position, Marc Marquez Crash ! Berikut adalah hasil Kualifikasi MotoGP Sepang Malaysia...
Yamalube Goes to MotoGP

Undian Oli Yamalube : Bisa Nonton MotoGP Jepang atau Malaysia

1
., salam pertamax7.com, Undian Oli Yamalube : Bisa Nonton MotoGP Jepang atau Malaysia Yamaha terus memberikan apresiasi kepada konsumen loyalnya dengan membuat berbagai program berhadiah...
Botol Oli Yamalube Sport 10w40

Beli Oli Yamalube Berhadiah Nonton MotoGP Sepang 2018

6
., salam pertamax7.com, Beli Oli Yamalube Berhadiah Nonton MotoGP Sepang 2018 ada pemirsa yang pengen nonton langsung MotoGP Sepang 2018? sama om.. nih ada kuis...
Valentino Rossi MotoGP Malaysia 2017

Andrea Dovizioso Juara MotoGP Sepang 2017, Lorenzo 2, Zarco 3, Marquez 4, Pedrosa 5,...

21
Salam pertamax7.com, mohon maaf pertamax7 belum bisa berangkat ke malaysia tahun ini, dan juga belum bisa nonton MotoGP sepang di tv karena ada acara...

Banding di Tolak CAS, Rossi Marah dan Kecewa

10
pertamax7.com, tentu saja sudah nggak kaget yang namanya di tolak apapaun itu ya menyedihkan, begitu juga valentino rossi yang gugatan naik banding ke CAS untuk...

Terlalu Melebar dan diganjar Penalti, Rossi Menyesal #SepangClash

28
pertamax7.com, mendapat hukuman penalti dengan start dari posisi paling belakang merupakan hal berat, sangat berat, apalagi buat valentino rossi yang sedang memperjuangan gelar motogp...

Ilustrasi Kronologi Rossi "Tendang" Marquez Oleh Marca ini Janggal Tanpa Brake Protector/ Pro Guard

42
pertamax7.com, setelah honda klaim Rossi menendang Marquez di motogp sepang 2015, langsung saja marca membuat semacam infographic/ ilustrasinya Honda Yakin Rossi Tendang Marquez kena Tuas...

Tim Yamaha Bantah Tudingan Honda Soal Rossi tendang Marquez , Panas !

19
pertamax7.com, jian panas panas panas tenan secara resmi tim yamaha membantah klaim honda soal Rossi tendang marquez di motogp sepang 2015 sampai jumpalitan Honda Yakin Rossi...

Honda Yakin Rossi Tendang Marquez kena Tuas rem depan sampai Dlosor, Panas

32
pertamax7.com, panas tenan gan sepanas siang hari ini kubu honda di wakili oleh bos Shuhei Nakamoto selaku HRC Executive Vice President,  ( yang entah kenapa...

Matteo Guerinoni Angkat Suara , Marc ingin mengalahkan rekor juara dunia Rossi demi menjadi...

34
pertamax7.com, kepada CNN indonesia, mbah matteo yang juga pernah balap motor kencang itu angkat suara soal insiden rossi vs marquez yang memang suwer heboh seneng...

Intip Video insiden Rossi VS Marquez baik dari helicopter maupun tanah

48
pertamax7.com, wis cuma mau share video bruwet saja, video ini sangat sensitif karena kalau di upload di youtube apalagi kalau bening langsung di delete...

Rossi diganjar 3 point pinalti start Motogp Valencia dari belakang

51
pertamax7.com, wis gan... rossi diganjar 3 poin penalti, dan di motogp valencia 2015 besok alias final, rossi start dari posisi belakang ya wis ini dari race...

Disoraki Penonton, Lorenzo Tinggalkan Podium Tanpa Pesta Semprotan "Champagne"

29
pertamax7.com, di motogp malaysia 2015 .. lorenzo apes tenan gan... Terlempar dari 3 Besar Karena Rossi, Lorenzo "diusir" dari Parc fermé diusir petugas karena gagal 3...

Rossi : Marquez membalap untuk membuatku bermasalah

45
pertamax7.com , wajah rossi tak bisa di bilang senang alias bahagia kala mendapatkan posisi 3 di motogp sepang malaysia 2015 pemirsa lihat di tipi kan,,...

Pedrosa Juara Motogp Sepang Malaysia 2015 Lorenzo 2 Rossi 3…. Kehebohan Insiden Marquez

65
pertamax7.com, selamat buat  pedrosa yang mendominasi motogp seang 2015 padahal dibelakangnya panas rebutan posisi... nih ceritanya start ... pedrosa  sip.....  marquez mayan,, rossi 3 ,,,,, oanasss 20...

Ingat Live race Motogp Sepang Malaysia 2015 Pukul 14.00 WIB, nih data faktanya

15
pertamax7.com, seperti biasa di hari H dikasih jadwal tayang balap motogp ingat ya om..motogp sepang malaysia tayang langsung pukul 14.00 wib, data faktanya sih rossi...

Free Practice 3 Motogp Sepang Malaysia 2015 : Lorenzo Tercepat, Marquez 2 Pedrosa...

14
pertamax7.com, latihan bebas ketiga alias yang terakhir untuk itungan masuk ke kualifikasi sudah usai di gelar lorenzo memang sudah stabil di puncak motogp sepang 2015... nih...

Free Practice 2 Motogp Sepang Malaysia 2015 : Lorenzo Tercepat, Pedrosa 2 Marquez 3...

9
pertamax7.com, free practice 2 motogp sepang malaysia 2015 baru saja selesai ane lihat memang pedrosa mendominasi jalannya latihan bebas ini gan.. tapi ya lorenzo lebih...

Free Practice 1 Motogp Sepang Malaysia 2015 : Pedrosa Tercepat Lorenzo 2 Marquez 3...

6
pertamax7.com, free practice 1 motogp sudah usai gan,, beuh pedrosa rek mantebhhh,,, pebalap kencang bernomer start  26 ini mencatatkan torehan waktu tercepat dengan waktu 2'00.412... nih...

Mungkin Seperti Ini kalau Pebalap Motogp Pake Tabung Oksigen karena Kabut Asap di Sepang...

13
pertamax7.com, kabut asap adalah isu penting di motogp sepang malaysia 2015 Motogp Sepang 2015 Terancam batal Karena Kabut Asap dari Indonesia? mungkin seperti diatas kalau pebalap motogp...

DORNA putuskan Motogp Sepang Malaysia tetap berlangsung, Panitia Pusing Cari Masker Buat Penonton

23
pertamax7.com, Alhamdulillah Motogp Sepang Malaysia 2015 tetap dilaksanakan akhir pekan ini gan,, Kamis 22 sampai dengan ahad 25 oktober 2015 info ini resmi setelah panitia...

Ini dia 4 Syarat Valentino Rossi Segel Juara Dunia Motogp 2015 Di Sepang Malaysia

23
petamax7.com, setidaknya ada 4 syarat buat valentino rossi bisa menyegel aka mengukuhkan juara dunia motogp 2015 di sirkuit sepang Malaysia syarat pertama dan paling penting...

Motogp Sepang 2015 Terancam batal Karena Kabut Asap dari Indonesia?

28
pertamax7.com, ane rada garuk2 kepala memang untuk baca bahasa melayu, ya terbantu upin ipin, boboboy, shincan dan doraemon dubbing malaysia ane bisa rada nggak...

Pebalap Honda jadi paling banyak Keliling Sepang, ada misi rahasia?

21
pertamax7.com, aksi marquez memang memukau namun selain itu, berdasarkan data statistik, pebalap honda baik dari factory, satellite sampai open class, sama-sama "rakus" keliling sepang yang...

Winter Test 1 Day 3 Sepang 2015, Marquez Tercepat Tiada Tanding

35
pertamax7.com, baru saja sampai jogja gan :D mau nyari eh beli ban michelin radial belum nemu, eh marquez sudah finsih ok,, marquez maneh.. tiada tanding...

Winter Test Motogp Sepang Day 3 At 10 AM, Marquez Pecahkan record 1 menit...

24
pertamax7.com, baby alien in action berbekal 3 motor, di sepang ini marquez memecahkan record baru keliling sirkuit panas sauna ini, disirkuit internasional yang jauhhhhh lebih...

Lorenzo tampil tercepat test pramusim hari kedua, Dovizioso kedua marquez 3, Rossi 6, Suzuki...

7
pertamax7.com, hari kedua penuh kejutan... lorenzo tampil prima di hari sauna part 2 xixiixx yaps, lorenzo dengan semangat bantengnya mencatatkan waktu terbaik 1 menit 59,963...

Marquez jadi Yang tercepat di Test Pra musim hari pertama motogp 2015, Ducati Positif...

17
pertamax7.com, test pra musim motogp 2015 hari pertama sudah dilalui , jam-jam panas bak sauna bermandikan keringat di sepang sudah berakhir..... YaHAMA Uji Cover knalpot...

Pedrosa sapa Fans Indonesia dan dikasih Keris, Marquez kemana yak?

33
pertamax7.com, mantengin twitter welovehonda, lho isinya kok pedrosa semua foto bersama dan dikasih keris ...