Yamaha Byson Injeksi Lebih Lemot Ketimbang Byson Karbu, Tapi Jauh lebih Irit ! [ Test Otomotifnet ]

pertamax7.com, test yamaha byson injeksi vs yamaha byson injeksi sudah keluar

komparasi yamaha byson karbu vs yamaha byson injeksi pertamax7.com

jawabanya tentu sepadan dengan torehan angka power yamaha byson injeksi yang dibawah yamaha byson karbu, tentu ngefek di jalan raya !

info dari om oprekmotor, yamaha byson injeksi secara data test otomotifnet memang lebih lemot/ lambat dari yamaha byson karbu …

otomotifnet testride yamaha byson injeksidata spesifikasi yamaha byson karbu ( FZ ) vs yamaha byson injeksi ( FZ Fi )

komparasi data yamaha byson karbu vs yamaha byson injeksi pertamax7.comdiatas kertas ya itu, klaim pabrikan lho ya… bagaimana kalau diatas dynotest dan diatas aspal? ternyata sejalan dengan data klaim pabrikan…

data test perbandingan performa yamaha byson karbu vs yamaha byson injeksibaik power dan torsi yamaha byson injeksi dibawah yamaha byson karbu di angka 11 an HP on the Wheel, namun secara konsumsi bbm lebih irit  yamaha byson injeksi dengan capaian 44,6 KM per liter pertamax ron 92 ( diisi premium ya beda lagi performa maupun konsumsi bbm nya ).. nih lebih jelas komparasi performa diatas aspal

perbandingan performa yamaha byson karbu vs yamaha byson injeksitentu ini data bukan pakai katanya-kira-kira alias feeling , akan tetapi menggunakan alat ukur yang harganya bisa buat beli yamaha mio M3 .. terlihat memang yamaha byson injeksi lebih pelan namun lebih irit, jelas irit, teknologi blue core yamaha mio M3 je… KENCRIT, kencang dan IRIT

jika di terjemahkan dalam radar, si yamaha byson karbu memang lebih gesit

radar komparasi yamaha byson karbu vs yamaha byson injeksinamun karakter 2 motor gagah bin ganteng ini identik

nah, fans yamaha langsung beli 149 ekor, kan ini lebih irit, langsung beli ga pake indent nggak pake upping price

yamaha byson injeksi tunjukkan keberanianmu logo+byson+filangsung jadi pemberani gan… cakepp…

wah ini pasti HOAX !

setahu pertamax7.com, yamaha byson karbu terkencang dalam kondisi std di klaim oleh lek iwanbanaran.com yang kata beliau tembus 120 an KPH, lah byson ane dulu 100 KPH saja berat euy

last, mau cari yang kencang atau yang irit, monggo dipilih.. pastikan sudah pernah naik yamaha byson, baru bisa cerita….. ….. mengenai artikel yamaha byson injeksi sudah banyak, monggo dibaca kalau mau

semoga berguna bagi fans yamaha semua

 ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

48 KOMENTAR

    • Haha setuju ibarat orang lari10 puteran tp yg 1 pas udah 5 puterandikasih minum mana yg kencang. asumsi gua, sorry kalo salah

  1. boleh diadu dengan megapro sekalipun sonic cs bore dan stroke nya hampir sama …hhhahaha

    engine fz series terkenal bandel tangguh dan awet mudah perawatan terbukti orang luar bike ini salah satu favorite touring

    ane dulu pernah sprint bareng byson benar ane rasa bisa sampai 120 kpj …jann tleseer tenan nunggang byson dipadu ban lebar

  2. Ane dah ngebet bnget ma neh motor tp jd kcewa berat klo unitnya di smua dealer blm ad!malah smpe datengin ke pnutupan PRJ pun tidak ad dipajang & udah DP tp inden 2 bulan. Keesokan harinya nelpon ke bbrp dealer yamaha besar sampe ke flagship shop DDS pun tidak ad barang!Kjadian ini hampir sama ky ane mo bli R15 smpe inden 1 bulan jd brpaling hati ke CBR 150 fi (K45). Klo bgini trus utk yamaha bgmana mo jd pemimpin pasar!! -feeling dissapointed-

  3. Byson enak, ane udah coba yang karbu, enak buat jarak jauh atau dekat, buat touring cocok byson mantep

  4. Namanya jg kebo..mau lari 90km/jam aja ngeden.td yg bilang bisa lari 120km/jam???hahaha..ngakak gw,,pasti tu org matanya sliwer aka katarak..jiahahahahahah

  5. Itu on dyno 11.8dk ya? Dari data sheet pabrikan 14ps (yg karbu)

    Jauuh amat loss powernya, apa gara2 ban gambot atau gimana ya?

    cs1 aja yg 12.8dk masi kisaran 11.6dk on dyno
    Njmx yg 12.4dk masi kisaran 11.2dk on dyno

    Eniwei kelebihan byson ada di handling,,
    Bahkan NVL maupun CBSF pun masi kurang mantab dibanding handling byson

    Tapi ya emang sbg sport paling engga power sedikit dapet perhatian yamaha,,
    Yg byson FI 0-100kpj dalam 27detik mah udah kterlaluan lemot, gak lebih kenceng (klo gk mau dibilang lebih lemot) ama bebek mesin tidur 125cc macem supra apa shogun,
    Byson karbu aja masi sanggup 21detik,

    Dari testinya mang kobay sih gak berasa tarikan bawahnya,, yah emang daeri data diatas byson fi lemotnya di akselerasi diatas 70kpj,,
    Mungkin karakter ini mirip2 GL win,, mesin 100cc, tapi tarikan bawah enteng, cuma ya buat nembus 80kpj keatas lebih lambat dari bebek

  6. gpp kebayar body…beberapakali ketemu yang knalpot racing…..gampang banget dilibat NVL/LX…..no offense yah…bagus buat biker poser/santeeeee….g semua orang suka ngebut kan….

  7. Tergantung kebutuhan kalau mau kencang risiko boros mau irit lemot/rimot yang sulit dipenuhi irit 50km/liter 250km/jam 201 mtr 2 detik memang ahli kilik sedang berpikir keras 150cc bisa begitu

  8. Wah klo 120kph kayaknya hoax ya.. Ane ngebut lurusan jauh paling mentok 106 KPH, tapi lg bawa boncengan.. Ga tau klo ga boncengan bs tembus brp 😀

    • ane malah dapet 109 kpj gan dlm 22 detik, ban 150/60 depan 120/60 karbu standard bawaan, tapi udah pake knalpot mob1.. brarti kencengan kebo 2010 dari pada 2017?!! tapi masih kalah ama matic vario 125 dari 0-100kpj cuma 10 detik lebih…

  9. Salam hormat ane pengguna byson f.i, entah mengapa ane jd bingung, ada yg riset byson f.i lbh gahar larinya ada yg bilang kbalikan nya, tapi klo ane pribadi jujur bawa byson fi serasa lincah saat nyalip menyalip, lbh lincah daripada r15 ane, untuk power memang tarikan awal berat,itu ane coba dalam ke adaan standar,tp gigi 3-4-5 tenaga baru joooos…, nah baru kemaren ane touring ke pangandaran ane ganti knalpot blm setting co, di jalur padalarang sblm ciranjang ada trek panjang bgt sperti tol melewati jembatan panjang di depan ane tmn dr club r15 gas pool duluan, ane iseng mau test mesin selang beberapa meter dya melaju ane gas pool jg, dengan enteng dan tidak goyang byson ane bs nyusul r15, ane gak tau dya turunin speed atau gmn yg jelas ane lihat di speedo meter udah nembus 105kph, itu pun nafas nya masih ada, ane mau coba gas lagi tapi udah kburu masuk jembatan ane takut angin dari samping, dan menurut yg udah ane coba untuk nembus 100kpm itu cepet kok naik nya, gak lemot… justru ane bingung warga kiri bilang byson fi lbh gahar larinya dan warga kiri bilang sebaliknya, tp apapun itu utk speed,knyamanan,akselerasi di tikungan menurut ane yg mana di rumahpun ane jg punya r15 klo di bilang byson f.i cukup tangguh, apalagi setelah ganti knalpot racing, apalagi ganti ecu racing, blaar…blaaar… hehehe,

  10. ane postur sama kayak pedrosa tb dan bb mgkin sama, naik byson bsa 125kpj tuh on spido. Jd bysong gak cocok buat berat di atas 55kg kalo untuk speed,dan harus ahli dlm hal tarikan

  11. Hoalaaaaaaaaaaaaaaaaahhh oooom om…. Byson lawas ana gak lemot tuh sekali betot ngacir… Spesifikasi pe28 knlpot racing cdi racing intake pendek kopling racing,,, cham racing ,,, ada yang mau jajal????

Apa Komentar Pemirsa ?