Yamaha Byson Injeksi Pakai Eco Indikator Layaknya Mio M3 Blue Core, Semakin Irit !

pertamax7.com, menjunjung sistem injeksi yang lulus euro 3, yamaha indonesia juga melengkapi yamaha byson injeksi dengan eco indikator layaknya yamaha Mio M3 blue core,

eco indikator yamaha byson injeksi pertamax7.comtujuannya apa sih? ya biar semakin irit lah

mungkin jika pemirsa menggunakan eco indikator ini, yamaha byson injeksi akan seirit yamaha Mio M3, opo ra mantebh gan….

nah detail dari eco indikator sendiri akan menyala jika om om naik motor dengan kecepatan 10-70 km /jam, sebagai catatan ane yang pernah pakai yamaha byson selama beberapa bulan ini 70 km/jam adalah kecepatan paling nyaman si kebo

berdasarkan pengalaman ane di yamaha mio m3, lampu eco indikator ini akan mati kala kita menarik gas secara kasar / main betot gas, artinya lampu ini menyala kala kita mengurut gas ssdengan lembut, efeknya ya jelas nan pasti, bensin lebih irit

 canggih bukan yamaha byson injeksi ini, kalau di india di labeli blue core engine , di Indonesia jelas KAGAK, you know lah

  1. Yamaha Byson Injeksi, CC turun Power turun Sudah Blue Core
  2. Spesifikasi Yamaha Byson Injeksi , Power 12.89 HP Harga Rp.21.650.000 saja

last, fans yamaha semakin tahu fitur keren yamaha bsyon injeksi, hasrat meminang si kebo semakin memuncak, nggak usah gimana-gimana, langsung ke dealer bayar cuma Rp.21.650.000  saja, ingat ini harga pulau jakarta, harga di daerah masing-maish beda lah,,,  ada ongkos kirim, pajak, dan margin dealer juga kok ( semoga ini nggak ada istilah upping price )

semoga berguna 😀

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

19 KOMENTAR

  1. Ahhahahhahaha…….
    Motor sport gagah pake eco indikator..? Tenaga n speed turun.
    Orang tolol yg mau beli nh motor…..
    Belum upping price dr dealer……hahaha

  2. indicator itu apa sich?

    bukannya itu hasil pembacaan suatu alat?

    emang hasil pembacaan bisa bikin irit?

  3. oalah son son… hbs rem tromol, sticker tribal,mesin lemot skrg eco indikator di ejek2 nasibmu son…

  4. Tampang motor keren n guantenkz!! Tenaga letoy bin lemot! nyari iriittt??? Jaka sembung bawa golok makan ketan! Qi…Qi…Qi…

Tinggalkan Balasan