Hajar Jalan berlubang CVT Skutik Honda itu Ambrol di Jombang

pertamax7.com, berita basi, blog offline sejak senin 27 April 2015, baru saja sampai rumah setelah “ngutang” wifi router ke tulungagung, lanjut hadiri pernikahan sepupu di ngawi… alhasil blog mati suri sekitar 3 harian

 

 

Hajar Jalan berlubang CVT Skutik Honda itu Ambrol di Jombang

ok berita basi, block cvt skutik honda itu ambro ( entah beat apa spacy apa scoopy  apa vario 110 FI ), info basinya

Radio ANDIKA
Hati-hati para pengendara roda 2 khususnya matic, musim hujan harap pelan-pelan dan waspadai kondisi jalan.Karena banyak jalan yang rusak dan belubang dan mengakibatkan kecelakaan seperti sepeda motor matic Pak Agung ini terkena lubang.
Kecelakaan ini terjadi waktu perjalanan dari Kediri menuju Jombang, dan terkena lubang didepan pabrik sebelum Tunggorono Jombang.
Harap berhati-hati dalam berkendara. Mesin Patah kena lubang. Foto Kiriman Pak Agung Suryanto

sumber

pertanyaanya, ini hajar lubang sebesar dan sedalam apa ya, kayane seremmmm, dan kecepatan tinggi muatan penuh? medeni rekk….

last, hati-hati jalan berlubang, apalagi musim hujan dimalam hari apalagi, ane dulu pernah masuk lubang ada air malam hari, megison selamat, spakbor depan ambyar, sudah dibuat artikel ( kalau dibaca ),,, sama byson dulu pecah ( njebrot keluar oli )shock belakang gara2 hajar jalanan berlubang di krisak wonogiri, hasemm, jalan rusak di perbaiki dong pihak yang berwenang, sudah banyak jalan, bukan

hati-hati jalan rusak

^ jalan rusak ya perbaiki, bukan sekedar hati2

ok istrirahat dulu, 5 hari 700 km memang sesuanto

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

48 KOMENTAR

  1. MATRIAL NYA MEMENG CIRI KHAS BANTAR GEBANG..!!!

    DI RECALL TUH..!!! NYAWA TARUHAN NYA

    KEMARIN RANGKA PATAH SEKARANG TUGEL TEL

  2. Itu jalan apa kubangan
    Ko ampe cvt nyium aspal
    mending kasi pohon pisang eman2 nyawane klo kcelakaan
    Biasanya ga liat klo lg ada di belakang mobil tau2 g bsa ngindar

  3. Kalau di barat eropa amrik jalan berlobang dikitttt aja di biarin langsungggggg pejabatnya di pecat tanpa.ampun!!!!!!!!!!!!! di ind? mau mati juga ga papaaaaaaa..parahhhhhhhhh

    • Goblok lu… Diluar negri orang taat bayar pajak. Bensin pun dikenai pajak. Elu subsidi dicabut aja udah teriak2!!!

  4. fby bisa coba pake mio masukin selokan kenain cvt persis di siku cor coran. dijamin langsung ambyar saknwong wonge. hahaha. FBY mah dungu kagak sembuh2.

  5. welehhh…
    pengin nonton dagelan ndik kene kok malah sepi….
    padahal onok bahan lawakan apik kih….
    …. 😛

  6. Behhh! Itu msh mendingan lho..
    Kl si miong, mungkin sdh jd serpihan tdk berbentuk :mrgreen:
    Lha lubang kecil aja langsung semaput! 😆

  7. tapi masa ampe kebelah gitu sih mas? seberapa kenceng itu? ane pernah ngehajar lubang lumayan kenceng sih pake revo, tapi ya stangnya aja yg nggak enak

  8. Gini nih kl pake motor kualitas lokal, kena lobang dikit rusaknya kemana2, ampe patah segala. Coba merk sebelah, kualitas ekspor coyyy, diakui dimana2…

  9. motor buoshok
    hondut dituku?
    wong2 goblok ae sing nuku motor hondut!

    neng matane hondut mek laris laris laris
    diapusi gambar podo gelem
    zo guoblok kwi

  10. aku wong ndeso jombang rek……memang banyak jalan yang rusak….bahkan jalan yang rusak dekat dengan kantor pak camat jogoroto pun masih rusak….hanya jalan depan kantor kecamatan saja yang mulus….400 meterkemudian rusak dak karuan….

    entah pak camat sudah males ngurusi rakyat….atau memang bukan urusan pak camat!

    nasib…nasib….

  11. Hati2 inti’a…..
    Mau merk apa aja kalo kondisi jalan kaya gt mau d apain lagi..? Buat pelajaran smga bs d ambl hikmah’a.
    Qt smua 1 aspal brow…..

  12. itu daeraahh embong miringg..
    setahu saya nggak ada jalan berlubang,cuma aspal bergelombangg..
    saya sering lewat sana.. sby kertosono pp.
    .memang terkenal angker. dulu mbak ku pernah jatuh di sana pakek new jupiter. untung orangnya gkppa motor cuma berett2 aja

Tinggalkan Balasan