Naik Motor 250 CC Hendra Rusbule Podium Lawan Yamaha R25 Bored Up 280 Cc Di Yamaha Sunday Race 2015

pertamax7.com, pebalap daytona ini memang lagi naik daun, sudah sering kali ihat livery hendra rusbule nempol di yamaha new vixion, pada ingat kan beliau jadi “penyusup” di balap bebek 150 cc 2014 silam

naik Motor 250 CC hendra rusbule  podium lawan yamaha R25 bored up 280 cc di yamaha sunday race 2015005 Pertamax7.com

nah, kiprahnya tidak berhenti di yamaha new vixion, berbekal yamaha R25 cc std ( 250 cc ) beliau mampu juara melawan yamaha R25 bore up 280 cc broh !
yaps, om hendra tampil di kelas R25 Professional Riders, di seri pertama Yamaha Sunday Race (YSR) seri 1 di sirkuit Sentul, Jabar (29/3)

naik Motor 250 CC hendra rusbule  podium lawan yamaha R25 bored up 280 cc di yamaha sunday race 2015002 Pertamax7.comdapat juara 2 dengan motor yamaha R25 250 cc  melawan juara 1 dan juara 3 yang pakai motor yamaha R25 bored up 280 ( regulasi yamaha suday race maks bored up 280 cc )

pesertanya banyak euy

aksi hendra rusbule di yamaha sunday race 2015aksi om hendra memang jos

naik Motor 250 CC hendra rusbule  podium lawan yamaha R25 bored up 280 cc di yamaha sunday race 2015000 Pertamax7.comtembus 1 menit 49, 483 detik di free practice ( belum dapat data hasil race ) mantabh om hendra

free practice 2 yamaha R25 professional yamaha sunday racespesifikasi yamaha R25 250 cc milik om hendra

  1. piston, blok mesin dan kepala silinder pakai standa 250 cc
  2. Kepala silinder diporting/polish saja.
  3. Scamshaft di-custom,
  4. knalpot, ECU dan suspensi depan bagian dalam pakai Daytona.

^ mantabh dari team Daytona Proven Performance, mengapa masih 250 cc?

catatan : nampak radiator yamaha R25 balap, nampaknya meskipun cc masih 250, namun kompresinya di buat padat, wew….

om hendra berkata ke otomotifnet : “Saya mau maksimalin ini dulu. Kalau langsung naik cc atau lainnya, enggak tahu kurangnya di mana. Kalau ini kan ketahuan, di trek lurus butuh tenaga lebih gede,

namun balapan selanjutnya beliau ingin R25 nya bored up 280 cc karena…

Soalnya kalau saya di belakang, saya enggak bisa nyalip, kalau di depan saya harus push di tikungan,”

fotonya

naik Motor 250 CC hendra rusbule  podium lawan yamaha R25 bored up 280 cc di yamaha sunday race 2015001 Pertamax7.comcakep

naik Motor 250 CC hendra rusbule  podium lawan yamaha R25 bored up 280 cc di yamaha sunday race 2015003 Pertamax7.comgas pol

naik Motor 250 CC hendra rusbule  podium lawan yamaha R25 bored up 280 cc di yamaha sunday race 2015004 Pertamax7.comprestasinya om hendra rusbule di yamaha sunday race 2015 seri 1

Yamaha Sunday Race Serie I Sunday Race
R25 Professional, 2nd Place
R25 Community A class, 1st Place

catatan : semua foto dari facebooknya om hendra rusbule daytona kyt drive

semangat balap sport !

48 KOMENTAR

    • Hadiahnya 5 jt waduh waduh.. kayak hadiah balap karung agustusan aja men… buat cat ulang aja mana cukup broo…?? secara ini motor Maho Rhoembeng Plastik 25 stiker di klentek jaminan cat mesti ngelupas ngelupas.. yo MuooooooooooooooDhar..Moo

    • Makae itu Bro yaMaho butuh oprekan mesin yang gk sedikit nilainya.. butuh radiator segede punya dump truk buat mendinginkan mesinnya yang gampang meleduk aka ngebul khas Maho…. pantesan motor ini dlakukan hajatan besar besaran berupa sunatan masal. maklum kwalitas ketahanan mtrial mesin Yamaho terkenal rendah.. lihat aja di motogp jatah mesin 5 biji 1 musim pasti yaMaho udah abis di pake baru tengah musim. bandingkan dengan honda malah 1 musim baru pake 1 mesin… kadang kebenaran itu menyakitkan Broo… tapi itulah Fakta… MuooooooooooooDhar..Moo

  1. radiator super gede pasti kompresi juga super gede bilang nya std. wkwkwkw. Pake bore up juga lagi. wkwkwkwk. Akhirnya ketauan klo ada bore2up an jeee. Masih aja dikmpleng sama cbr. Hahahaha. Mongtor tempe. Gak tau itu diubah suka2 apanya berat berapa. Regulasi sakepenak dewe. Yamaho banci. wkwkwkwkwk. mirip kek fby. Jago di congor doang. Hahaha

  2. prestasi sebatas lokalan aja…wajar level OMR lah..digedor ama rider levelan SAATC belon tentu berjaya..jgn kalah ama honhon donk 1 silinder aja udh level asia n next step ke motogp

  3. Klo sluruh piranti motor dipreteli…si tsunami jd tampak culun poool, ckckck. Ini yg susah bwt nandingi ninja.

  4. bore up coi. Ketauan belangnya. Hahahahaha. Pke CLV juga. Mewek coi… Meweeeeeeek. Hahahaha… Meweeeeeeek…
    cuuiih

  5. ini blog isinya yamaha mulu dari berita kemaren,diulang – ulang terus,motor kan banyak,beritanya juga banyak. improve dong broo.

  6. Pada gag baca ap, it kan ad regulasi’a untuk klas profesional,btas bore 280 cc.. Jelas, dri pada sbelah mtor sport fairing di telanjangin,blap sport ap lmba bugil. N lo gag liat hasil kualifikasi mtor pabrikan asia 250, cbr pke spek 300 cc, gag bisa tuh lwan ninfi n r25, sblum komen mikir bro

  7. motor php ya ini..
    past test di kasih 32 hp
    pas jual dikasih 27.8 hp
    hasil nya trek lurus di untal ninja..
    menang body enteng..shock mental mentul

  8. Walaaah hadiah cuma Go Tiaw…..!!!!!

    Ngemodalin mongstors sdh brokap ?

    Pelit banget panitianya !!! 😛 😛 😛

  9. Saya baca artikel di atas tidak ada sedikitpun menyebut merk motor lain, tapi kok knp masih saja banyak komengtantor yg asal bece saja thd motor tsb yaa… apakah R25 itu jenis motor yg terlalu superior di kelasnya gitu…sampai2 di jadikan target bece sama fansboy merk kompetitor… Biasa sajalah… tiap orang pasti punya alasan pribadi dlm menjatuhkan pilihan thd motor yg di sukai/di pakainya, ndak usah terus2an saling menjatuhkan…emang ngaruh gitu di penjualan ? Nggak bca blog di sana nggak di sini, tiap baca koment isinya kok melulu cuma bece-bece an… nggak ada diskusi cerdas yg bisa di petik manfaatnya…padahal dulu2 klo baca blog motor, baca koment2nya yg cerdas itu juga jadi keasyikan tersendiri, banyak ilmu yg bisa di dapat…sekarang kok jadi begini…

Tinggalkan Balasan