Yamaha R25 Laku 515 Unit di pasar Indonesia AISI Februari 2015

pertamax7.com, flash news gan

kakek naik yamaha r25ternyata data kemaren kurang tepat, nih info dari YIMM langsung, yamaha r25 laku 515 unit saja…

yaps, yamaha R25 di serap pasar Indonsia pada bulan Februari 2015 silam cuma laku 515 unit saja

tapi, untuk eksport sangat menggembirakan, yakni  5.295 unit

nah kalau digabung, ya besar, namun untuk pasar indonesia jelas februari 2015 515 unit saja

produksi besar, untuk ekport besar, pantesan datanya kemaren terkesan fantastis ternyata eksport

lantas apa kata pak Mohammad Masykur, Asisten GM Marketing PT Yamaha Indonesia Motor Manufacturing,

”Dominasi Yamaha di kategori sport terus stabil paling banyak terjual. Kami optimis akan tetap mempertahankannya karena kualitas produk-produknya yang hanya bisa dihasilkan oleh Yamaha. Karena itulah konsumen loyal memilih produk Yamaha yang sesuai inovasi terbaru dan high quality,” 

komparasi-Ninja-250-VS-Yamaha-R25-5

 

semoga berguna

 

93 KOMENTAR

  1. Hayo- hayo sales yamahmud ga bsa jualan bsanya cma BC doank dagangan mangkrak di gudang cepet-cepet sebar brosur biar fotocopy bedewe laris trus mbah darmo ama mat solar pegangin sepanduk d lampu merah rdy dangdutan di pingir jalan lagunya sakitnya tu di sini

  2. ooh export.. pantes laris..menuhin deler luar negeri dulu.. mumpung mereka gk tahu cat nglotok, tangki bunyi, kabel acak2an,

  3. Wih sing komen sepedae apik2 rek podo gawe r25 cbr ninja fi, aku gawe metik melu moco karo komen alus2an wae wkwkwkwkwkwk…

  4. Wakakakaka….jebule mat solar ngibul
    Cuma 515 to pantesan ga prnh liht d jlnan teryata masih digudang, ngalamat fby pd ngumpet! D artikel ini

  5. sudah ku duga, wong di daerah ane yg terkenal gemar beli motor gede.. r25 ane itung cuma ada satu ninja 250 ada belasan.. ane tanya napa belinya ninja. bilangnya sih masih kerenan ninja. apalagi dilihat dari depan. r25 engga banget deh

  6. yaMaho Rhoembeng Plastik 25 banyak kliatan men.. mksdnya banyak kliatan di gudang bantar gebang… akakak

  7. laku 5000an sebulan emang udah cukup. kan jatah produksi r25 cuma sedikit jd dibagi2 lah ke seluruh dunia. Oh iya katanya AHM jg ekspor cbr250 ya?

  8. Mana di IRS dikamplengi RR MONO lagi…haduh! bagaimana tukang sebar brosur dan BC ni. ngoahaha…
    Harga hampir sama, beli R25 paling ame orang orang baru dibilang mirip ninja, hampir ninja! Mending beli ninja aja sekalian.

  9. cma maslah harga aj tuh penyakit utama R25 krn lokal….klo soal desain mah relatif dibanding N25….YIMM hrs koreksi Pricing nya jdi 48-50 jta sja….sekali tepok 2 lalat kena N25 dn calon musuh baru CBR250RR….udh psti bakl mati kutu

  10. hayooo Fby yg ngaku2 kaya dan suka ngehina Fbh sbg kaum kismin, mana nehhh, katanya kaya?? noh r25 cma laku 515, ngoahahahahaha,

  11. Temen ane baru aja 1 bulan yg lalu beli ninja, ane tanya kok ga ambil r25, alasannya sih dari segi desain lbh suka ninja, bagian stang kabel2 lbh rapih, nama ninja lbh kokoh, abis baca2 r25 kna hujan speedo nya langsung mati, ada bagian2 r25 cpet baret2, dll, jd dia ambil ninja aja ktanya, kalau masalah power mau kmana juga mas, betot gas juga ga slalu full kalau buat harian paling mentok udah 120 an, hehehehe

  12. Imez ninja di kampungku..mnurut para orang tua..motor ninja itu motor nya orang2 kaya..sdngkan mnurut anak2 muda..motor ninja itu motor yang di kagumi para wanita cantik..jd inti nya,klu pngen di sebut orang kaya,dan di gandrungi wanita cantik..ya beli nya motor kawasaki ninja..smpai skrng pun orang2 msih brpikiran sprti itu.

Tinggalkan Balasan