Forged Piston Yamaha New Vixion ini Ngejam aka ngancing sampai lecet karena oli kering saat dibawa mudik Cikarang-Cepu, Diacyl Cylinder pun beset

pertamax7.com, kejadian duka untuk supaya pemirsa waspada..

yamaha new vixion oli kering piston piston ngejam diacyl cylinder beset bored up 200

yamaha new vixion ini rusak parah dibagian jantung motor, tepatnya di bagian ruang bakar, seher yang sudah forged piston dan liner yang merupakan diacyl cylinder pun lecet-lecet… ada apa gerangan?

ini detialnya

yamaha new vixion oli kering piston piston ngejam diacyl cylinder besetdipakai mudik cikarang-cepu, yamaha new vixion ini sudah di ganti oli baru, sampai di cepu mesin kasar, dan beset-besetlah penampakan seher dan boringnya,, duh duh olinya entah kemana om aka kering :'( syerem rek…

sebagai pemakai yamaha new vixion aka sincan, ane menduga ini karena  oli menguap dan kering sehingga mengakibatkan engine terkena  panas ekstrem yang disebabkan oleh

(a) ring piston lembek/ bocor jadi oli terbakar

(b) sistem radiator tidak optimal

(c) apes dapat oli palsu

(d) block cylinder bocor

(e) kipas radiator tidak bekerja

(f) kebocoran di paking mesin

(g) kebocoran tutup oli atas bawah

nah, rajin di cek ya tunggangan masing-masing , jangan sampai kejadian seperti ini, syerem rekk…

pertanyaannya, kalau di bored up 200 cc apakah jadi bandel dan kenceng?

semoga berguna

105 KOMENTAR

  1. kyk gini dah brkali kali saya mlakukan pengerjaan kasih boring/liner baja krn yg empunya gk punya duwit buat perbaikan total. antisipasi buat para pengguna NVL, uji pd saat dikendarai buat akselerasi spontan dg teman jg brkendara dbelakang suruh amati moncong knalpot ada asap tipis kbiruan apa gk, ulangi bbrapa kali jk iya sgera turunin tuh mesin, jk kondisi tdk dikendarai diblayer2 ttp tdk kelihatan

  2. Walawpun oli palsu,…apa iya bisa abis tanpa diketahui??? Oli palsu paling suara kasar dan tarikan berat setelah beberapa kilometer,..

  3. kalah sama supra dan karisma temen ane. PP purwosari surabaya tiap hari. Merk gak boong. Bayangin brooooo PP purwosari Surabaya. Gila gak tuh. Udah 3 tahun tuh mesin sehat gak ada penyakit berarti. Bayangin bro PP. Yang kalah malah orangnya wkwkwkwk.

  4. kmungkinan tetep ngasep tu knalpot jd oli kebakar dah. cb cek posisi netral trik gas klo ngebul ya bngkar blok.. tp klo cm bcor paking dll msak oli selitr abis? atau baut tap oli lpas krn kndor.

  5. Sm kyk motor ane tuh setelah ngebul d bore up 200cc standart pabrikan alias ganti 200NS,dijamin lebih kencang,dijamin lebih boros juga,wkwkw

  6. Jenis oli ngaruh ga??(full sintetik/sintetik)
    Indikator suhu kok tdk mwmberi signal? Harusnya ada..soale dlu pernah brkendara..klewat panas dan macet indikator pasti kedip2.

  7. hati-hati juga pilih Cover Radiator
    masalahnya sering banget lihat Vixion pake Cover Radiator yg seperti plat malah menghambat angin

  8. kebangetan itu mosok klo ada yg gk beres ndk ada gejalanya, kasian motornya, mosok ruang bakar sampai ancur kayak gitu,

  9. Gimana ini yimm,kok banyak nvl yg masalah ngebul + oli kebakar habis ?????
    Dulu cb diolok-olok gak karuan eh skrng situasinya kebalik,tp malah lebih parah -_-

  10. Disinyalir ridernya gak baca blog pak motogokil ttg bahaya menguapnya oli pada nvl

    Itu ridernya asal gas aja kali gak bs ngrasain mesin udah mulai gak enak ato suara kasar

  11. KUALITAS area kinerja piston kurang bagus…di kasih oli yamalube super sport pun juga prcuma itu.
    jangan main main am kualitas loh mas yimm.konsmn g memerlukan proses buat part yg seperti d technology balap.tapi perlu daya tahan,kalo kecepatannya mmg maunya seperti motor balap.
    technology motor balap hanya sekali atau beberapa kali mereka pakai loh motornya g setiap hari.xixixix
    atau konsumen d suruh beli motor sekali aja,rusak beli lagi??kwkwkwk

  12. merek gak pernah bohong. yang sdh ahli bikin motor dan yg masih belajar bikin tapi sombong sdh keliatan. honda gak banyak gimic tp kuaitas jempolan

  13. sdh ada pesan dari motogokil, pertanyaannya, kalau yang dikeluhkan banyak berarti kualitas dari blok silinder dan perangkatnya mesin nvl perlu dipertanyakan, nyatanya banyak juga yang menyuruh ganti dengan blok OV yang dijamin juoss dan harga lebih mahal. sampai sekarang dari pihak yimm blm ada tanggapan serius, mungkin dianggap kasusnya hanya beberapa persen dari total penjualan

  14. terjadi penurunan kualitas material nvl pada piston, ring piston dan silinder blok ! sehingga penguapan oli meningkat sebesar 30-40 % pada penggunaan high speed long distance !

  15. kmungkinan overheat berat itu mesinnya, trus penggantian olinya berapa? maks 2rb km pke oli full sintesis jgn yg semi sintesis atw mineral, cbsf ane pke spx1 selalu per 2rb km meski ktnya bisa “5rb km jgn diturutin”, oli kyak kopi bisa merusak dinding silinder, terus bore up jga resiko lebih gmpang turun mesin klw masih pke standart terutama jk sistem pendinginan atw radiator gk diupgrade, entah kipasnya double dn nyala terus, atw radiator dibesarkan (biaya > mahal)

  16. gak cebong gak shinchan sama2 boshok.
    merindukan motor sport terjangkau sekualitas old vixion 3CI yg sekarang udah didongograde sm yamokad

    • bisa hadirkan bukti cibi dengan frekuensi kasus sebanyak NVL bos?
      klw ga bisa mending diem, kasian itu bacot kok bodonya di pamerin, di area public lagi,. bodo

      • nyante aja mas, gk usah sampe melotot gitu, ane aja nyang pake nvl nyante aja. yang jelas maksud dari artikel ini bikin kita lebih aware sama tunggangan kita, apapun merk nya

  17. punya ane cbsf juga pernah hilang baut oli bawah nya, kurang lebih 30km jaln dgn kec 60-70km/jam dan sempat berhenti lewati 2 perempatan ,smpi tujuan muncrat tinggal sisa, dan masih smpet jalan 500m krn blum tahu klu baut lepas. alhmdulilah masih waras blum ada gejala yg mnakutkan.

  18. Kejadian saya persis gitu tapi saya dikasih tahu temen klo motor saya vixion th 2013 akhir ngebul diknalpotnya terus saya periksa olinya kok tinggal saencrit lagi padahal saya lagi jarak jauh waduh kebayang pusingnya,terpaksa saya kasih tu minyak sayur balik sampai rumah habis 1/2kg minyak sayur dan selang sehari dibawa bengkel dibongkar ternyata katanya piston ringnya diganti sampai sekarang lumayan bagus walaupun hati tetap deg degan Kejadian saya persis gitu tapi saya dikasih tahu temen klo motor saya vixion th 2013 akhir ngebul diknalpotnya terus saya periksa olinya kok tinggal saencrit lagi padahal saya lagi jarak jauh waduh kebayang pusingnya,terpaksa saya kasih tu minyak sayur balik sampai rumah habis 1/2kg minyak sayur dan selang sehari dibawa bengkel dibongkar ternyata katanya piston ringnya diganti sampai sekarang lumayan bagus walaupun hati tetap deg degan Kejadian saya persis gitu tapi saya dikasih tahu temen klo motor saya vixion th 2013 akhir ngebul diknalpotnya terus saya periksa olinya kok tinggal saencrit lagi padahal saya lagi jarak jauh waduh kebayang pusingnya,terpaksa saya kasih tu minyak sayur balik sampai rumah habis 1/2kg minyak sayur dan selang sehari dibawa bengkel dibongkar ternyata katanya piston ringnya diganti sampai sekarang lumayan bagus walaupun hati tetap deg degan Kejadian saya persis gitu tapi saya dikasih tahu temen klo motor saya vixion th 2013 akhir ngebul diknalpotnya terus saya periksa olinya kok tinggal saencrit lagi padahal saya lagi jarak jauh waduh kebayang pusingnya,terpaksa saya kasih tu minyak sayur balik sampai rumah habis 1/2kg minyak sayur dan selang sehari dibawa bengkel dibongkar ternyata katanya piston ringnya diganti sampai sekarang lumayan bagus walaupun hati tetap deg degan mas

    • lagi iklan jualan minyak sayur untuk bikin piston ngaceng om,.
      minyak sayur frekuensi pnyebutannya ga usah pake berulang kaya kampret gitu dong.

  19. oring pistonnya tu, saya ngalami di new mx, kta mekanikmya Diasil dan forged pistonnya udah sama2 kuat tpi Oring pistonnya lemah.

  20. Ane pake Forged Piston dan DiASil Cylinder belum pernah tuh sampai oli habis. Herannya kok bisa ya ada orang yang langsung ngejudge bahwa kualitas merk Y itu jelek. Padahal ada banyak faktor yang bisa menyebabkan hal tersebut dan itu sudah dijabarkan oleh Sang Empunya blog.

    Paling ngaruh banget itu kipas radiatornya, walaupun ruang bakar sehat tapi kipas radiatornya macet alias mati maka penguapan oli bisa lebih banyak dari biasanya.

    Lagipula itu orang sudah nempuh jarak berapa kilometer semenjak ganti oli terakhir kali? Lalu tiap hari melewati kondisi jalan dan lalu lintas yang seperti apa?

    Ane suka dengan yang namanyakritik tapi kalo ada orang asal ceplas ceplos dengan semangatnya untuk membece, itu yang ga ane suka. Ibarat kata ada daging mentah langsung disambar tanpa diproses terlebih dahulu. manusia apa hewan?

  21. sayang sekali lek .. coba sinchan rompal iki diposting diwarung wak haji dan lek iwb saipul jamal .. ngoahahaha .. jarang sekali masalah ngebul delta seng bolong dibahas diblog sesepuh .. TANYA KENAPA???

  22. penguna NVL sering becanda kalau Motornya kaya 2tak.bukan Power dan Akselerasi.tapi haus oli.rajin2cek ketinggian Oli.kurang tambahkan aja.hilangnya Oli kemana?ndak usah dipikir anggap dicuri Tuyul.

    • biasanya kl oli palsu gk smp abis om.
      Lagian yg diserang oli palsu gk cm piston aja, tp smua daleman mesin mulai rasio, laher, kruk as, termasuk kampas kupling ikut kena, jg area kop silinder spt noken as jg tergerus.

  23. overheat smp gitu, emange gak ada indikator panasnya? Ato usernya yg gk tau kl ada indikator panas, dikira lampu indikator passbeam?
    Kmungkinan kl gk indikator panas eror, bs jg usernya yg eror.

  24. ada yang aneh

    masa itu indikator mesin heat ga nyala? apa emang ga ada?

    di jupter mx awal aja ada

  25. Tp gak semuanya ah, kebetulan aja kali dapet produk yg lolos QC mesin.. punya temen saya, NVL dipake touring bareng saya dari bogor ke bromo PP gak ada kendala apa2.. malah yg olinya berkurang motor mio soul saya.. hehe..

  26. Ternyata kurang lebih aja diasil silinder ama silinder konvensional,mending silinder konvensional enak dibubut!sekarang Nvl pake teknologi piston jadul,silinder seng,ngoahahaha

  27. Dari kemaren beritanya mesin NVL jebol terus. Gara2 banjir2an lah, skr jebol krn oli kering. Dulu CB yg inilah itulah. Jangan jangan……. ah udahlah….. ane bkn fans fanatik merk. Ente suka suatu merk/model n punya duit ya beli. Ga suka y jgn beli. Gitu aja kok repot……

  28. klw o ring piston lemah knapa yimm gak bertindak, recall? klw mnurut mekaniknya silinder dn piston sdh kuat, mnurut mekanik kenalan, ring piston jelek bisa bikin cepat turun mesin krna oli sdikit2 demi sdikit trbakar, apa lagi klw masang terbalik bukan nyekat oli malah ngalirin oli sdikit2 bwt trbakar, QC gimna nh?

  29. Hanya sebatas iklan…
    masih kalah dgn honda win bapak saya….5 hari dalam seminggu menempuh jarak 300 km pp….masih oke aja, olinya cuma federal oil

  30. …..Hmmmmm
    Itu pertanda saatnya bore up 200cc karbu….
    Hehe…yg 150 karbu aj dah juoossss…
    Apalagi 200cc karbu…..

  31. gw duga kuat sih ini ring piston, sparah2 ny bhan silinder (meski cuman pke bahan besi baja biasa bukan pkai nikasil, diasil , scem) asal oli tetap terjaga volumenya gak mudah buat turun mesin

  32. Wis ping piro mesin NVL jebol bagian vitalnya. Luwung klotok-klotok tapi tetep lancar daripada diem-diem langsung ambrol. Jangan-jangan kayak kasus Yemejet fi yang kembali ke konvensional? Terancam jadi teknologi gagal nih.

  33. Kalah dong sama hondha tigher , walaupun produk lama tp kuat diajak turing jakarta-bali PP kemarin ………..

    Ngoahahahahaha

  34. Masa lupa sama nvl kalo dipake putaran tinggi ngebul, artinya oli ikut terbakar. Ya abis lama2 olinya.
    Makanya pake 3c1 aja, bahan berkualitas, handling ringan. Yg badannya kecil pas bgt kayak ane. Hahahaha

  35. Maklumlah pabrikan yamaho kwalitas mocinGP

    Masa kalah sm hondha thiger yg jadul

    Ngoahahahahaha

Tinggalkan Balasan