KLOP ! Kawasaki Motor Indonesia sebut Vulcan S 650 Harley Japan dibawah Rp. 200 juta !

pertamax7.com, tabir harga kawasaki vulcan S 650 yang disebut-sebut sebagai harleynya japan itu semakin terang…

kawasaki vulcan 650memang bocoran sudah gamblang, pertamax7.com sendiri baru tahu kok kalau harga on the road bogor untuk variant yang cocok untuk jalan-jalan ini akan di kisaran Rp. 150 jutaan ! BACA :  ( Meleset !, Kawasaki Vulcan S Dibanderol Rp. 155.350.000 OTR Bogor )

harga kawasaki vulcan s Indonesia

nah, kabar ini semakin pas dan klop dengan penuturan pak Michael Chandra Tanadhi Deputy Head Sales and Promotion PT Kawasaki Motor Indonesia (KMI) kepada kompas oto

”Banyak yang bertanya dan menunggu, apalagi kami sudah memastikan bahwa harga akan di bawah Rp 200 juta,” tegas Michael, (2/2/2014),

yeah,.. Rp. 155 jutaan wajar jikalau melihat harga er6n dan versys 650 yang sudah tembus angka Rp. 140 jutaan ( VIN 2015 aka terbaru )

kapan meluncur? hemm bocorannya sih akan di launching dalam ajang otomotif besar/ pameran di pulau jakarta sana, apa ya yang dalam waktu dekat? yang jelas bukan pameran banjir pulau jakarta lho yaaaaa……


spesifikasi kawasaki vulcan S 650

Power Engine  : Four-stroke, liquid-cooled, DOHC, eight valves  parallel twin
Displacement 649cc
Bore x Stroke 83.0 x 60.0mm
Compression ratio 10.8:1
Fuel System DFI® with two 38mm throttle bodies, with sub-throttles
Ignition TCBI with digital advance
Transmission Six-speed with positive neutral finder
Final Drive Sealed chain

power dan torsi kemungkinan sama dengan kawasaki ER-6N 😀

last, yang mau beli monggo, jangan lupa kabar-kabar, ane sudah kangen neutral findernya 😀

pilih harley street 500 Rp. 200 jutaan OFF THE road made in india atau

 

 

kawasaki vulcan s 650 Rp. 155 jutaan ON THE ROAD made in Thailand?

semoga berguna

18 KOMENTAR

  1. sik pak,.
    ini rilis cuman 1 model aja ya,.
    kayanya prnah liat ada yg boncengan naik vulcan deh.
    apa rilis nya ada yg single seater dan ada yg double seater?

  2. ngoahaha.. mau numpang ngakak aja..
    pasti target pasarnya orang awam yg pengen hd,tp ga pernah naik hd.. xixixi..

  3. Kalo ada duit lebih mending ambil phantom 750/shadow 750 sanken yg masih karbu harga masih 30an
    Wkwkwk….

Tinggalkan Balasan