Lho Ini ada Lagi Honda CBR150R K45 Repsol hilang P nya, sudah selesai Klaim

pertamax7.com, lho ini ada lagi pemilik honda CBR150R K45 lokal repsol yang hilang nya?

klaim Honda CBR150R repsol hilang huruf P

share dari pemilik om Udyn De member grup fb ‎CBR150R Lokal Lover’s [K45]

lah kok bisa hilang P nya?

Honda CBR150R repsol hilang huruf P

P hilang jadi RESOL

Honda CBR150R repsol hilang huruf P

namun tenang om… sudah di klaim ken kok…

klaim Honda CBR150R repsol hilang huruf P

diganti yang lengkap P nya jadi repsol…

last, jadi bukan sotosop ya? wah wah,, kok bisa kelewatan.. yang mengalami hal serupa Repsol jadi Resol…. monggo klaim saja ke dealer, kan Hak Konsumen

semoga berguna

48 KOMENTAR

  1. Loh kata komengtator tempo hari itu kan sotosop?nyalahin FBY pula..QC AHM PARAHHHH BRUKAKAKKAKA

  2. firing nya kayak punya astrea grand 95, cuma satu layer, yg bagian dalam gak di cat lagi kayak minerpah

  3. hahaha 😀 , keliatan banget sotosopnya, mna ada part baru dibungkus koran, udah ada seinnya lagi :v

  4. woalah ora nduwe intuisi tenan iki wonge,nek oleh barang sing “nyleneh” seko pabrikan asli kudune di simpen sing apiiiik,di rawat 5 taun meneh regane mundhak mergo unik…

  5. Repsol dibanggain…..tapi motornya ngga pake oli Repsol…..cuma stripping doang….payah…..Yamalube oli buatan yamaha dipake di motogp dipake juga buat motor yamaha versi harian…..YAMAHA SEMAKIN DIDEPAN…

  6. aku gak akan klaim buat ganti baru…biar aja RESOL karena menjadi limited edition dan karena aku doyan bgt sama makanan Resol hahaahahahaaaa….

Apa Komentar Pemirsa ?