Ini to Mesin Honda Beat ACG starter, anti Bletax brumm

petamax7.com, owalah ini to penampakan mesin utuh honda Beat dengan starter ala honda Vario 125, alus anti bletax brummm….

Honda Vision 110 ESP Engine ACG starter 3

owalah ini to mesin honda Beat ACG… K25G

ternyata mesin honda beat ACG starter itu cover cvt tanpa jendulan motor starter…..

sementara di sisi kanan aka magnet ( yang kini buat ACG starter ) , kipas, masih kayak honda beat biasanya kok

Honda Vision 110 ESP Engine ACG starter 6

nggak banyak beda ya mesinnya? . kok yakin ini mesin honda beat ACG starter? ini lho

Honda Vision 110 ESP Engine ACG starter 9

pasangan mesra ACG starter adalah ini, idling stop… josss nan..

oh iya motor diatas bukan honda Beat lho, melainkan honda Vision yang baru saja meluncur di vietnam..

Honda Vision 110 ESP Engine ACG starter 2

ane kan cuma cerita, ini lho mesin Honda Beat ACG starter anti bletax brummmm….

kapan meluncur? sabar om .. orang sabar kan alus ( alus staternya juga )

next honda Beat udah nggak bletax lageeeeee……

semoga berguna

37 KOMENTAR

  1. Sayang beribu sayang … padahal bletak dhuar adalah senjata andalan Beat Maribit y di takuti motor metik Maho. begitu beat di starter Bletak Dhuarrrr… Ostosmastis Group MIO Berjamaah jalan beriringan Berghoal Gheol Ria dimasukkan lagi ke dalam Gudang Yamaha secr di tumpuk tumpuk… Moooooooooooodhar..Mooo

    • Haha kl bodi dari besi ya beli Vespa thn 60an aj men…. Seeeeeeeeemakin di depan… aja tuh Honda

  2. ane butuh bangt info seputar new beat, baca di wak haji dan iwb masih samar2, ga tau untuk new beat ato spacy, apa kang ipan dah ada info bahwa new beat denga ACG AKAN SEGERA KELUAR ? ato jangan2 itu untuk spacy, kalo bener untuk spacy ane mau beli mio sekarang, kalo yakin untuk beat, ane akan tunggu,,,gimana ada yg tau ?

Tinggalkan Balasan