Kondisi Ban Depan m1 Jorge Lorenzo lebih hancur ketimbang punya Rossi, doi mengaku Beruntung Bisa menang

pertamax7.com, entah lorenzo dapet ban yang jelek atau memang riding style lorenzo yang menyebabkan ban depan yamaha M1 99 nya aus parah,, kok bisa nyebut aus parah, coba lihat foto dbawah

ban depan lorenzo rusak setelah race motogp australia 2014

punya rossi tidak terlalu rusak, sedangkan punya lorenzo kasar ausnya…

hal ini pun diakui sendiri oleh lorenzo 99 via laman facebooknya..

dia mengaku beruntung juara 2 di motogp philips island dengan keadaan ban seperti ini, tentu didukung dengan 9 rider yang crash..

back to judul, kok bisa sekasar itu yak? apa bann nya dapet pas jelek, faktor abrasi aspal baru yang selicin kertas amplas baru.. atau riding style yang push to the limit? entahlah, ane belum dapat foto ban marquez kok bisa crash je, jangan2 serupa..

semoag berguna

36 KOMENTAR

  1. Cakram depan lorenzo kok keliatan beda dari biasanya ya, atau ama motor sebelahnya tuh beda banget kayak bukan serat karbon

  2. Ya wajar aja sih, dari awal pas mau mulai balap saya juga udah bisa prediksi Lorenzo bakal kedodoran menjelang akhir race.. Soalnya rider lain termasuk Rossi, Marquez atau Pedrosa pakai ban depan soft, sedang dia pakai super soft sendiri…

  3. Wkwkwk si monyet item berusaha bikin artikel penyangkalan atas kekalahan remasol

    Besok suruh ɑ̤̥̈̊jª hrc make rangka kandang ayam nyet biar stabill n gk jatoh

    Ayo nyet yg giat,ang pao honhon menanti

    Ngoahahahaha

  4. Keliatan kok bahwa JL memang lebih agresif bin ngotot sehingga kompon ban juga lebih cepat aus

Apa Komentar Pemirsa ?