Jorge Lorenzo Sedikit Kecewa raih Posisi 4 di Motogp Catalunya 2014

pertamax7.com, sempat moncernya jorge lorenzo qq di motogp catalunya 2014 terlebih setelah mendapatkan ruh balapnya kembali di motogp mugello 2014 lalu, tentu banyak fans berat nan hard core x-fuera ini bingung dengan performa sang idola di catalunya…. moncer tapi…….. kempis setelah di overtake valentino rossi, bonus marquez dan triple bonus overtake pedrosa…

 lorenzo on mugello 2014

hal tersebut tentu membuat sang astronot motogp ini kecewa, walau aku sang 99 ini hanya sedikit kecewa, berikut kutipannya dari motogp.com…

“I’m a little bit disappointed, we knew that the others were very strong and also Vale had a very good pace,” said Lorenzo. “The pace was not so bad because the track was not very hot but unfortunately I couldn’t open the gap I wanted in the first lap. When Vale passed me it was the same and I couldn’t ride like when I am alone.”

#”Saya sedikit kecewa, kami tahu bahwa pebalap lain sangat kuat dan juga Vale memiliki kecepatan yang sangat baik,” kata Lorenzo. “Kecepatanku tidak begitu buruk karena trek tidak begitu panas tapi sayangnya saya tidak bisa membuat gap yang saya inginkan dalam lap pertama. Ketika Vale melewatiku, aku tidak bisa naik lagi. “#

rossi lorenzo marquez pedrosa

“The bike was working well in braking but in the last two corners where we were very strong last year, we weren’t this year. In acceleration I started losing grip and when I followed Dani it was impossible to stay with him, I just had to recover in some corners. It was a pity, if we had less problems in acceleration it was a great opportunity to win. We were strong on braking but unfortunately lost it in the last corners so I couldn’t do more.”

#”Motorku ( yamaha YZR-M1 ) bekerja sangat baik dalam hal pengereman namun dalam dua tikungan terakhir tidak sebaik tahun lalu… Tahun lalu saya sangat kuat,tapi tidak untuk tahun ini. saat berakselerasi aku mulai kehilangan grip dan ketika sata mengikuti dani pedrosa itu kelihatan tidak mungkin untuk menjaga ritme bersama pedrosa, aku harus berusaha mengembalikan kedudukan di beberapa tikungan. itu sangat disayangkan…. jika kami ( lorenzo, motor dan team ) dapat mengurangi masalah akselerasi ini tentu merupakan kita memilikikesempatan besar untuk memang. Kami kuat di pengereman namun kekuatan ini hilang di tikungan terakhir jadi aku tdak bisa berbuat lebih banyak. alhasil posisi 4… #

rossi pedrosa marquez lorenzo

nah lho, yamaha YZR-M1 yang di tunggani om lorenzo mendapat masalah kala berakselerasi dan mengerem di beberapa tikungan.. kenapa lorenzo mengalami maslah tersebut sedangkan rossi terasa fine-fine saja.. apakah motornya tertukar? apa semua itu “cuma masalah roso…”semoga saja om lorenzo kembali menemukan feel balapnya kembali, dan bisa jadi, kalau nggak ketemu bisa-bisa bikin om lorenzo pindah haluan ke honda mengingat honda telah lama mengincar lorenzo… lorenzo ke honda pedrosa ke suzuki,,, wah jian,, gosip maneh :v

lorenzo disalip pedrosa

semoga race besok di belanda 28  Juni 2014 bagus lah racenya..,, btw pas bulan ramadhan yak? ramadhan tiba, hati gembira  bertemu bulan yang berkah 😀

semoga berguna

30 KOMENTAR

    • Rossi bisa podium kok heran??? Ya wajar lah, pengalamannya ud segudang. Pertarungan sekarang antara itu Rossi, Marquez, Pedrosa. Lorenzo mah ga ada apa2nya. :v

  1. Ah rossi aja yg tuwek aja bisa bejaban tuh, kalah di akhir lap kan karena usia, artinya m1 udah setara

    Si kolor alesan aja, nyalahin motor terus mewek, motornya kagak salah, tapi skill simkolor emang udah ikang gegara intimidasi marc marques, di gebuk lagi moncernya sang pembalap nomor 2 yamaha, terakhir kena gebuk si pedrosa yg baru oulih dari cidera

    Apa ga jiper tuh

  2. Valentino 9x juara dunia apakah ada yang nyalip? Tentu tidak mungkin ada . Dan dengan umur 34/35 tahun bisa berduel dengan umur 21 tahun.bahkan bisa menag ? Tidak ada yang bIsa seperti rossi .aku yakin marques akan pensiun di umur 29 tahun dan cuma 5x juara dunia kerena tidak bisa bersing lagi dengan pembalap muda seperti Fenatti di team sky Racing VR46 andalan Italia tentu akan menjadi penghancur marquez.ingat itu agan2 ha2

  3. Dear Broooooo…

    Salam MOTO GP ..

    FYI…Kami punya paket tour murahhhh nih
    04HARI MOTO GP 2014 (24-27OCT) ” LIVE SEPANG CIRCUIT ”
    ONLY USD 399++
    Dan nikmati perjalanan menggunakan GARUDA INDONESIA dan yang paling seru menyaksikan langsung Balap Anyar MOTO GP SELAMA 2 HARI LANGSUNG DI SEPANG CIRCUIT.

    TERTARIK?OR YOU NEED MORE INFORMATION?
    CALL US AT 021 65834141
    OR EMAIL : outbound@allwaystour.co.id
    hotel@allwaystour.co.id

Tinggalkan Balasan