New Honda CBR250R 2014 Dual Eye Turun Harga jadi Rp. 46,8 Juta ???

pertamax7.com, harga tersebut memang belum di konfirmasi oleh AHM, namun bocoran dari om tester otomotif biasanya akurat……

 Honda CBR250R dual keen eyes 2014

yaps, harga honda CBR250R dual eyes dikabarkan turun, yakni menajdi Rp. 46,8 Jutaan saja,  hal tersebut kalau benar memang menjadikan kontroversi dan banyak spekulasi berkembang… part banyak berubah, lampu bertambah, tenaga naik, harga turun.. salah satunya karena

gempuran harga kawasaki ninja 250 RR mono dan Z250SL serta jelas, sang pendatang baru yang terlambat, yamaha YZF-R25 dengan harga Rp. 53 jutaan dapat 36 PS . !!!!

Harga Honda CBR250R dual eyes

tentu kalau benar, harga CBR250R dual eyes single cylinder malah turun, sebagai catatan, harga STD honda CBR250R single eye single silinder dulu Rp. 48,950,000

harga honda CBR250R

artikel CBR 250 dual eyes

semoga kabar itu benar, dan semoga bagus, mungkin ada yang mau beli?

semoag berguna

73 KOMENTAR

  1. Diobral diobral diobral. CBR 250 dual eyes bonus jaket dealer dan helm impor merk TRX
    Ngoahahahahahah

  2. lho. .lho. . .lho. . . . .
    user CBR yang lama apa ga ngiri yaw? secara lampu duel keen eyes,performa naik,harga turun. . . .opo ora mumed ndashe. . . .sobek tenan!

  3. Ini baru harga real*
    jd kalo bikin dobel silinder jd setara r25 sm ninin 250

    yang 150cc ga sekalian? maen di 30jtan ajah
    biar head to head cc sama r15

  4. Pelajaran (berharga) buat pabrikan otomotif yang masuk ke pasaran Indonesia. More Value = More Success!!! 🙂

  5. wah…. vario 250fi diobral nih critanya…
    masyarakat indo tuh disegmen sport pd pinter2.. gk kayak segmen matic & bebek pasaran yg buat kaum susah… ngoahahaha..

  6. CBR250 kalo dr segi windshield kykny penurunan,. dulu udh bagus frameless, skrng mlh ada frame-ny,. jg keliatan gk rapi krn baut2 di frame.
    CBR250 sm 250SL kl secara dimensi lebih gedean CBR250,. jd ya kl yg pengen 250 disekitaran itu kl mw keliatan gede/moge-look mungkin pada milih CBR250..
    imho,. dual headlamp, lebih gede bodynya,. selisih 6jt, kykny mlh bs jadi ancaman bwt 250SL.. apalagi aftersales,.. gw make N250FI, bbrp kali filter oli aja beres abis stok,. gear depan udh bunyi minta diganti jg masi inden,.. T.T

  7. harusnya sih diatas ninfi sama r25. cbr lover kan sukanya barang mahal biar keliatan prestige dan ekslusifnya. CBU elegan dilawan ora iso coyyy ngoahahaha

  8. Sebenarnya banderol harga yang pantas untuk CBR250 ini adalah 36 juta saja,hal ini berdasarkan banyak faktor,mulai dari desain dan performa yang masih unggul Ninja 250SL.
    Intinya desain CBR250 adalah desain motor sport full fairing paling katrok khas bapak-bapak.

  9. wow persaingan makin keraasss…
    bagus lah..
    konsumen jadi untung gk ada motor kemahalan lagi…
    tapi tetep aja yg jiwa muda pasti milih geng ijo ato geng biru..
    geng orange lebih pantes buat ortu…

  10. saya bingung dimana bagusnya ini motor ?
    buritan pake tanduk (ini motor sport bukan),
    model velg ? masih keren punya tetangga
    headlamp ? lebih2 lagi, (masih keren punya tetangga)
    Fairing ? ya ilah, (masih keren punya tetangga)

    yg beli nih motor pasti yg kepengen banget naik kelas tapi duit pas2an

    mending RR mono, model lebih keren dari nih motor

    • yaelah bro…. ente kok tega banget to…. trlalu dalem. lha mbok dibagus2in dikit napa.. biar fbh kgak pd one hurt
      ngoahahaha….

  11. Udah tanggung datengin banyak …. Daripada jadi penunggu gudang, mending diobral !!! (benar-benar telak Yamaha kali ini pukul Honda)

  12. Tul kan pendapatku. Kalo sama konsumennya sendiri aja dia rela bikin sesek …. apatah lagi sama kompetitor (Seandainnya R25 itu produk Honda, Honda bakal berani kasih harga di bawah 50, untuk bunuh Kawak!)

  13. biasa aja, namanya juga produk honda. ..
    dari jaman nenek moyang juga udah overprice, dengan fitur disain bersifat membodohi
    cuma kinsumen yang buta value aja yang pada beli

  14. brarti slama ini biker yg pnya cbr250r
    lawas dkibulin donk oleh ahm..krn hrg
    old cbr250r aj wktu itu 48 jtaan, lach ini
    cbr250r terbaru mlah lebih murah dgn
    disegn yg lebih bgus dn performa yg
    lebih mantap dbnding old cbr250r jd
    scara tak langsung AHM dach mbwt
    kecewa pengguna old cbr250r..mkanya ini plajaran jg bwt ahm klo psang hrg overprice, bguslah skrg dh trun..

  15. brarti slama ini biker yg pnya cbr250r
    lawas dkibulin donk oleh ahm..krn hrg
    old cbr250r aj wktu itu 48 jtaan, lach ini
    cbr250r terbaru mlah lebih murah dgn
    disegn yg lebih bgus dn performa yg
    lebih mantap dbnding old cbr250r jd
    scara tak langsung AHM dach mbwt
    kecewa pengguna old cbr250r..mkanya ini plajaran jg bwt ahm klo psang hrg jgn overprice, bguslah skrg dh trun..

  16. troy legacy pada 23 Mei 2014 pukul 13:47
    wah…. vario 250fi diobral nih critanya…
    masyarakat indo tuh disegmen sport pd pinter2.. gk
    kayak segmen matic & bebek pasaran yg buat kaum
    susah… ngoahahaha..
    ===========
    sombong bgt ente br pnya motor sport aja ampe bilang
    motor bebek ama matic buat orang susah…..

  17. Gila Ahm nurunin motor seenaknya, apa ga kasian sama pemakai CBR 150 sama CBR 250 udah beli mahal, ehhh delalah harga turun, kayak banting harga barang ga laku.

    Apa takut yah sama motor tetangga yang baru launching. hehehehehehehe

  18. Dari sisi Headlamp menang CBR, tp dr desain menang Mono (kembali lg ke Selera) setidakx org akan berpikir untuk minang Mono atau CBR.., karna selisih cuman 5 Jutaan 😀

    Tp tidak berlaku bagi pecinta Suara Stereo A.K.A Double Silinder dan Speed Freaks + Desain Gahar dan Bengis pasti tetap milih R25 dan Ninja 250R

  19. hehe
    #sambil nyengir…!!!

    masa sih cuma gara2 dollar?
    emang di thailand sono juga pake dollar y?
    beneran nih dh harga terbaik buat konsumen?
    kalo smpe ada koreksi harga lg gmn?
    berani kasih jaminan cash back?
    tapi tunggu deh…
    konsumen itu yg mana?
    yg sudah beli motor atau yg mau beli motor?
    kalau mau ngibul mbok ya liat dulu siapa yg dikibulin,
    ngibulin anak smp sama anak kuliah kok dipukul rata pake cara yg sama.

    bagi para konsumen, inilah harga terbaik untuk kalian, karena TELAH membeli produk kami.
    bagi para konsumen, inilah harga terbaik untuk kalian, karena
    AKAN membeli produk kami.

    250cc – 1cyl – 28ps – 151kg – K – 39.90jt
    +6.90jt
    250cc – 1 cyl – 29ps – 161kg – H – 46.80jt (+6.90)
    +2.15
    250cc – 1 cyl – 26ps – 161kg – H – 48.95jt (+9.05)
    +4.05jt
    250cc – 2 cyl – 36ps – 166kg – Y – 53.00jt (+13.10)
    +0.70jt
    250cc – 2 cyl – 32ps – 172kg – K – 53.7jt – (+13.80)

    #think smart!!!

  20. Sekali lagi terima kasih buat yamaha & kawasaki, klo ga ada dua merek ini mungkin sampai hari ini honda masih bisa leluasa menjajah konsumen indonesia dengan produk seadanya & harga semaunya. Karena ada yamaha & kawasaki, honda terpaksa ngurangi kerakusannya masang harga overprice.

    Mungkin klo ga ada ninja 250rr mono, z250sl & r25, cbr ini bakal dijual di harga 56 juta sm honda.

    Harusnya para fansboy saling berterimakasih sm merek2 kompetitornya & bersyukur dengan keberadaan merek2 saingannya, karena dengan adanya mereka, setiap brand ga bisa lagi sewenang2 sama konsumen.

    Sebenaranya kitalah, konsumen indonesia, yang paling diuntungkan dari adanya keberagaman merek & pertarungan seru diantara mereka. Klo suzuki bangkit & ikutan juga, kita bakal semakin mungkin dapet value product dengan harga waras.

  21. Kalau di mobil, harga turun (diskon gede-gedean) biasanya adalah tanda akan “keluar yang baru”…

Apa Komentar Pemirsa ?