Modifikasi Kawasaki Bajaj Pulsar 200NS dengan Knalpot Ninja 250 FI

pertamax7.com, nih ane share modifikasi kawasaki bajaj pulsar 200ns yang telah melepas knalpot underbellynya dan diganti dengan knalpot kawasaki ninja 250 FI

^ sebut saja om angga asal jogja 😀

knalpotnya jadi panjang menjulang…kekar.. foto diambil di Kaliurang yogyakarta saat peresmia Naked Wolves Indonesia chapter Yogyakarta…

ternnyata bukan hanya om angga saja yang memasang knalpot kawasaki ninja 250 Fi ini di pulsar 200NS nya, nih ada lagi om nofri asal padang yang juga memasangnya

 P200NS dengan knalpot kawasaki Ninja 250 FI

pertamax7.com belum tahu cara memasangnya, pnp kah atau banyak ubahan, mengingat kemaren belum mengamati secara detail, kalau ada kesempatan bertemu mari kita korek lebih dalam, plus video … kata empunya sih suaranya jadi lebih joss dari p200ns standar,,,, namun ane belum pernah dengar suaranya….yang jelas suaranya nggak akan stereo kayak ninja 250 FI, xixix, motor 1 silinder kok pengen suaranya stereo,,, bangun gan, sudah siang…

untuk mencari knapot ninja 250Fi ini ane yakin sangat susah, mengingat nggak ada orang yang buang ini di jalanan… tapi kalau mau indent dan beli di dealer kawasaki nampaknya bisa walau waktunya juga nggak cepet banget, namun kalau pemirsa minat dan ngebet, bisa deh sambangin dunia online macam kaskus, atau sambangin bengkel modifikasi besar di dearah pemirsa, mengingat banyak kejadian dimana knalpot ori ninja 250FI ini dijual ke toko modip tersebut untuk uang tambah beli knalpot aftermarket buat kawasaki ninja 250 FI mereka ( yang harganya wow 😀 ), begitu juga velg maupun part lain,,, mungkin daripada dibawa pulang, berat , ribet dll, mungkin lebih baik dijual ke toko buat nambahin duit, heheheh ( walau pertamax7.com ogah pakai teknik ini 😀 )

bonus

Launching Kawasaki Ninja 250 RR mono Yogyakarta 152

#wowNINJA

semoga berguna

38 KOMENTAR

  1. wah, kena razia..

    d sby ada yg pake sendalpot cb400 Pan

    masdaniblog.wordpress.com/2014/04/10/diy-repaint-knalpot-bajaj-pulsar-ug3/comment-page-1

Apa Komentar Pemirsa ?