Kamis, Juli 2, 2020
Partnerbanner

Dijual Rp.15 Juta, Kawasaki Bajaj Pulsar 200NS Laris Manis?

16
pertamax7.com, disebutkan adalah unit rakutan 2014 ( ini sudah 2016 )/// yaps.. Dijual Rp.15 Juta, Kawasaki Bajaj Pulsar 200NS Laris Manis? motor sangar dari India,...

Ganti Knalpot Special, Kawasaki Bajaj Pulsar 200NS Tembus 30,9 HP

13
pertamax7.com, lagi heboh di grup pulsar 200ns,, ganti knalpot custom yang di sesuaikan dengan kebutuan mesin,, yaps,.Ganti Knalpot Special, Kawasaki Bajaj Pulsar 200NS Tembus...

Heboh Kawasaki Bajaj Pulsar 200NS Baru dijual cuma Rp.15 Juta di Kaltim

18
pertamax7.com, lagi heboh di blognya lek iwb kalau di kaltim harga baru kawasaki bajaj pulsar 200NS cuma Rp.15 juta beuh sedap bener euy... kalau kemaren...

Hebohh,, Kawasaki Bajaj Pulsar 200NS baru dijual cuma Rp,17,5 juta di Bekasi ?

27
pertamax7.com, lagi heboh di grup pulsar 200NS Indonesia di diler giant bekasi, Kawasaki bajaj pulsar 200NS baru dijual cuma Rp.17,5 juta saja, yang bener nih...? member...

Modifikasi Bajaj Pulsar 200NS monoarm pakai velg Mobil

24
pertamax7.com, modifikasi bringas bajaj pulsar 200NS asal kolombia ini fokus pada kaki belakang yaps, bajaj pulsar 200ns ini pakai velg belakang mobil gan, biyuhh lebarrr aslinya...

Diler Kawasaki Bandung Ini Jual Bajaj Pulsar 200NS Rp.18 juta saja?

24
pertamax7.com, ini hot kawasaki BR200 alias bajaj pulsar 200ns ini dijual Rp.18 juta saja di Bandung? kata om Teddy Fiorenza Setiana Sy dapetin itu banner d...

Modifikasi Kawasaki Bajaj Pulsar 200ns Pakai Knalpot Kembar Suzuki Inazuma 250, Gurih

14
pertamax7.com, lihat modifikasi kawasaki bajaj pulsar 200NS ini keren nan gurih pakai knalpot kembarnya suzuki inazuma 250 nih om, pasti banyak uang nih soalnya knalpotnya...

Bajaj Hentikan Produksi Pulsar 200 NS?

14
pertamax7.com, kabar hangat manakala di india sana motor sport laris dari bajaj yakni pulsar 200NS dikabarkan setop produksi lha kok setop produksi? kabar ini tentu heboh...

Mesin Besar Apa Ya yang di Gendong Bajaj Pulsar 200 ini?

27
pertamax7.com geleng-geleng lihat kiriman om B'genk Soeparmen‎ di Honda CB150R StreetFire Lovers ada bajaj pulsar 200 non NS yang menggendong mesin besar? mesin mobil kah? mesin moge...

Velg Pulsar RS 200 Rompal saat Nge-Rem, Apa Kata Bajaj India?

39
pertamax7.com, setelah rehat ngeblog hampir 8 hari, lho jebule ada rame-rame di dunia maya terlebih di india sana maka kala ada bajaj pulsar RS...

Kawasaki Bajaj Pulsar 200NS tembus 166 Km per jam diatas Dynotest

32
pertamax7.com, keren nih kiriman om Aris Ajjah member ‎Pulsar 200NS Indonesia kawasaki bajaj pulsat 200NS tembus 166 km/jam, ini di atas dynotest lho ya,, sumbernya...

Tospeed Bajaj Pulsar RS 200 Full Fairing tembus 152 KM Per Jam

50
pertamax7.com, enaknya media india sana sudah pada testride baik suzuki gixxer SF 155 dan kini bajaj pulsar RS 200 hasile? weleh2 gan,.... dikabarkan topspeed tembus...

Anniversary Pertama NWI Lampung Meriah banyak doorprize, P200NS Lombok pun datang

22
pertamax7.com, dapat info dari om kucay lampung yang namanya di "garuk" sama facebook yang kini bergani nama menjadi Eko Wahyu Santoso ( nama asli...

Horee Kawasaki Indonesia Import Mud Guard Bajaj Pulsar 200 NS Ori India murah cuma...

22
pertamax7.com, kalau cari di mbah google tentang bajaj pulsar 200 NS pasti keluarnya model kayak gini yaps sudah include mud guard sebagai pelindung cipratan di...

Tospeed Bajaj Pulsar 200 NS Injeksi Tembus 142 Km/jam di Speedometer dan 138,8 Kmh...

22
pertamax7.com, bajaj pulsar 200 NS injeksi? yaps dapat info dari om yunus tospeed bajaj pulsar 200 NS FI ini.. menurut laman youtube spamsafe sih begitu,...

Power Bajaj Pulsar 200 RS Full fairing Injeksi tembus 24 HP ?

19
pertamax7.com, info singkat seperti biasa ok, bajaj pulsar 200RS ful fairing sudah di produksi sejak 20 Maret 2015 silam, launching 26 Maret 2016, nah bocoran...

Bajaj India Mulai Produksi Pulsar 200AS dan Pulsar RS 200 Full Fairing

16
pertamax7.com, kabar gembira untuk bajaj mania semua bajaj auto limited ( BAL ) India sudah mulai proses produksi Bajaj Pulsar 200AS dan bajaj Pulsar RS...

Wow, Kawasaki akan tambah Warna Biru Pulsar 200NS, injeksi kah atau malah Pulsar 200...

22
pertamax7.com via fanspage resmi Kawasaki Motor Indonesia, admin mengatakan bahwasanya akan muncul warna baru pulsar 200ns tentu ane sudah komen sejak kemaren, dan tentu nggak...

Ban Ketancap paku itu sudah banyak, lha ini ban Pulsar 200NS ketancep Baut ada...

39
pertamax7.com, memang ada ada saja ulah oknum tidak bertanggung jawab untuk mencari uang, padahal tidak halal lho,.. seperti menebar ranjau paku supaya nambal ban nah...

Ssstt, Bajaj Pulsar ada versi baru Half fairing Berjuluk Pulsar 200 AS ? Adventure...

25
pertamax7.com, pulsar 200AS. opo iku.. yaps, langsung fresh dari india mas bro, om om naked wolves Indonesia ( NWI ) yang ikutan kesana mengontak...

Surat Pembaca Konsumen Kawasaki Bajaj Pulsar 200NS menunggu 14 Bulan Surat Kendaraan Tak Kunjung...

20
pertamax7.com, memang perihal surat kendaraan ( STNK + BPKB ) plus ( pelat nomer ) ini memang dagelan kepolisian sejak 2013, ane pun jadi...

Info bagi Yang masih Ngidam Bajaj Pulsar 220F, nih di Bayuwangi masih banyak stok

25
pertamax7.com wah dapat kabar sedep nih dari om Ary Krist Yuardiwanta‎ member BURSA PULSAR ada pulsar 220 F yang masih baru di dealer nih om, jejer-jejer di...

Sadis, Kawasaki Bajaj Pulsar 200NS berkubang lumpur sampai Berasap

54
pertamax7.com, lihat aksi om Suhardi Bollank‎ member Pulsar 200NS Indonesia ini cuma bisa ngomong... sadesssss.... sampai kemelus om..... ternyata om suhardi ini terpeleset di kubangan air berlumpur, kenapa nggak...

Kala Bajaj Pulsar 200SS jejer sama Pulsar 200NS, gambot tenan rek….

17
pertamax7.com, 1 kata melihat pulsar 200SS ini, besarnya.... terlepas dari efek kamera yang bernama ( kalau nggak salah disebut kingestone atau kingstone lupa ), pulsar...

Bajaj Auto Limited mau balik ke Indonesia?

21
pertamax7.com, sekedar mengingatkan Bajaj Auto Limited ( BAL ) india pernah ada di Indonesia dengan nama PT. Bajaj Auto Indonesia ( BAI ) namun...

Sepeda Motor yang dinanti di tahun 2015 : Yamaha Jupiter MX 150 King, Honda...

21
pertamax7.com, terangkum dalam flash news 2015 Yamaha R15 pakai Lampu Projie ini Sadesss…… menurut pertamax7.com berdasarkan keyword yang dicari pemirsa blog pinggiran ini, setidaknya ada 5...

Bajaj Pulsar 200SS full fairing sudah ada di Indonesia?

33
pertamax7.com, apa ane saja yang salah lihat? pulsar 200 SS dinaiki orang yang mirip postur dan face Indonesia? sedang test internal kah? atau jangan2 orang indonesia...

Honda CRF ini dipasang Mesin Pulsar 200NS?

20
pertamax7.com, siapa sih yang kenal CRF, motor petualang dari Honda yang sudah sangat melegenda... nah kali ini di grup pulsar om andi malah bikin kejutan...

Bos besar Balu Oto Work Itu Sudah tidak Lajang Lagi

17
pertamax7.com, Jum'at aatau semalam 12 Desember 2014 ane menghadiri undangan, bukan undangan testride motor, namun undangan pernikahan bos besar balu oto work ( BOW...

Beli Kawasaki Bajaj Pulsar 200NS di Tulungagung dapat Knalpot Yoshimura dan Cashback total...

55
pertamax7.com, ada kabar sedep nih dari tulungagung jawa timur... pembelian kawasaki bajaj pulsar 200ns di jatim berhadiah langsung knalpot racing yoshimura om.. joss nan.. tidak...