Yamaha Indonesia tebar Teaser Produk baru, we R different , Yamaha R15 atau R25 yak ?

pertamax7.com membahas teaser basi, wong sudah kemaren, yaps, disebut-sebut yamaha indonesia dibalik teaser we R Differen yang akalu diartikan adalah Kami berbeda….

 we R different

siapa kami?

kata kami merujuk kepada minimal 2, entah yimm dan R15 maupun YIMM , R15 dan R25, kenapa begitu yakin ini adalah yamaha R series? yaps, hurup R yang diperbesar saat teaser dan logo R tersebut sangatlah identik dengan logo yamaha YZF-R, nah dalam hal ini R15 maupun R25 lah yang besar kansnya meskipun yamaha R15 merupakan kemungkinan terbesarnya…

R15 logo

yamaha YZF-R15 logo

yamaha R25 logo

R25.png

namun menilik teaser 1, memang masih cuma tulisan, mengingat jadwal launching yamaha R15 masih lama, yakni tanggal 29 April 2014 mendatang,

jadi sekedar tulisan dulu, namun mengingat teaser yamaha new vixion, mendekati hari H, biasanya semakin dibuka saja tabir R15, misal kasih foto tutup dop R15 :mrgreen:

pertamax7.com-146-Small.jpg

biar semakin penasaran foto diatas nampaknya bikin rasa penasaran “curiosity” yang tinggi

atau kasih logo R besar

R15 logo

ini contohnya teaser R15 India

teaser yamaha R15 india

nih pertamax7.com kasih animasi teaser yamaha we R different

link hp : http://www.youtube.com/watch?v=1b5pZcXxjrg

kapan meluncur? segera gan

we R different coming soon

  • tantang tabunganmu
  • tantang surat tanahmu, yang penting jangan tantang orang tuamu yak…
  • selamat sabar

#jangan-jangan VEGA zR om? ##$#$$#$^^^%^$

semoga berguna

39 KOMENTAR

  1. R15/R25 kl ngomong gmn? eR fifteen,. eR limabelas,. eR limolas.. kok wagu ya.. bro bro,.. ksini naik apa? | Ninja B-) <– keren..
    versi lan: bro bro,. kesini naik apa? R15 | R15 tu angkot jurusan mana bro? biasanya elo naik C09 lebak bulus.. #halah #gakpenting

  2. Seharusnya We R Different dirubah jadi We R Totally Different… sebab benar-benar total berbeda…. kenapa…? Lha wong R (Racing) kok gak berani balapan di indoprix… jare ora nganggo pikson… lah saiki wes nganggo R tetep ora wani…piye jal…?

  3. Motor ganteng kok lama banget ya brojolnya disini,padahal mahar sudah cukup,semoga cepat brojol dengan banderol tidak lebih dari 29 juta,dijamin akan menjadi motor sport full fairing sejuta umat.

Tinggalkan Balasan