Sabtu, Mei 25, 2024
Beranda Topik Teaser

Topik: teaser

Yamaha Indonesia tebar Teaser Produk baru, we R different , Yamaha R15 atau R25...

39
pertamax7.com membahas teaser basi, wong sudah kemaren, yaps, disebut-sebut yamaha indonesia dibalik teaser we R Differen yang akalu diartikan adalah Kami berbeda….   siapa kami? kata kami...

Sepeda Motor Baru Yamaha meluncur 8 hari lagi, apa ya? R25 kah?

48
pertamax7.com, melanjutkan teaser mengenai yamaha YZF-R25, ternyata yamaha gobal memang berniat untuk menelurkan sepeda motor baru, hal tersebut dapat dilihat dalam teaser di revstation.com...

detail KTM 1290 SUPERDUKE R , sangar mas bro power 180 HP

41
karena disini jarang sis, ane panggil, om aja :D bahas KTM lagi KTM SUPERDUKE R 1290 KTM 1290 SUPERDUKE R meluncur 30 september 2013 ? Something Big...

KTM 1290 SUPERDUKE R, 180 HP, 0-200 KM/jam cukup 7,2 Detik gan

43
waow, menyambing artikel kemaren, lah ini dah lewat 30 september 2013, ane baru inget, monggo wong udah keluar koq :D ...

KTM 1290 SUPERDUKE R meluncur 30 september 2013 ? Something Big Is Coming

30
jian, mogeh tenan… KTM 1290 DUPERDUKE R memang sudah ada , namun dalam bentuk PROTOTYPE gan… secara resmi nongol di...

teaser terbaru, 31113 ternyata teaser honda DN 01 moge

119
disuatuu malam yang capek bis bongkar2 honda VERZA eh megison, ane dapet email 31113 opo kui, tanggal 31 1 13 tanggal 31...

teaser yamaha terbaru, 3113 YAMAHA BYSON INJEKSI kah? kok ada lambang hondanya?

88
- disuatu malam yang capek bis bongkar2 honda VERZA eh megison, ane dapet email 31113 opo kui, - tanggal 31 1 13 - tanggal 31 bulan...

yamaha new XEON INJEKSI menggunakan throttle body berdiameter 28 mm layaknya yamaha vixion

53
met pagi gan nggak usah wow nggak usah risau ^ gambarnya ini melulu, ( ngirit benwit :D ) ...

YAMAHA XEON INJEKSI lebih murah Rp. 1 juta dari yamaha old XEON KARBU

86
met pagi gan terkejut? ah kagak, biasa aja bos yamaha new xeon injeksi dijual lebih murah dari persi karbu semahal...

yamaha new xeon injeksi, menurut pemirsa?

99
tanya nih emirsa, survey, yamaha new xeon injeksi itu gimana sih? menganut single lamp, PBL dan SSS, injeksi,

yamaha new XEON INJEKSI, sekilas seperti yamaha mio SOUL carbu ya

96
selamat pagi :D udah pada tahu mestinya yamaha new xeon injeksi segera meluncur, dah jelas tanda2 baik sparepart online maupun teaser terbaru matic...

teaser yamaha new xeon injeksi, keren cepat canggih, apa hubungannya dengan pesawat bomber...

100
yamaha new xeon injeksi siap hadir setelah menetas, bukan yamaha kalau menelurkan produk baru tanpa teaser :D teaser yamaha new xeon injeksi telah datang, jeng...