Spakbor belakang yamaha new vixion buat Mud Guard Kawasaki bajaj Pulsar 200ns gan… jos

pusing dikarenakan mud guard kawasaki bajaj pulsar 200ns cuma dijual di bengkel yang import langsung dari singapura atau india. ( Harga Mud Guard dan Standar tengah Buat Kawasaki Bajaj Pulsar 200NS nggak sampai sejutaan Rupiah mas brooo ). yaps, kreatif ditambah inovatif beraksi

disinyalir karena pemilik P200NS semakin geli lihat muncratan air kotor dimana mana, sedangkan beli mud guard asli P200NS diluar pulau jakarta,, yo wis, modip dewek gan.. cekidot..

lho kok pakai spakbor belakang yamaha new vixion? yaps, langkah ngirit saja …. 😀 monggo dissimak..

mud guard p200ns pakai spakbor belakang yamaha new vixion

foto di grup pulsar200ns indonesia kiriman gan adit ini sungguh inspiratif.. beliau update p200ns nya dikasih mud guard gawean sendiri berbekal utak atik mempergunaakan spakbro belakang fenomenal yamaha new vixion lightning gan..

mud guard p200ns pakai spakbor belakang yamaha new vixion 2

penampakan sampingnya, wow, braket mud guard paket hemat ini menggunakan aksen tralis, di cat kuning lagi.. josss sednada body..

mud guard p200ns pakai spakbor belakang yamaha new vixion 1

pada kenal ka sama spakbor belakang fenomenal ini?

nah, kalau pemirsa pemngguna p200ns pengen mengaplikasiken hal serupa,,, apa saja sih butuhnya ini penuturan gan adit..

1. spakbor NVL = Rp 56.000

2. tukang las = Rp 20.000

nomer 1 sudah patent karenan HET

namun nomer 2 sangat berbeda beda tergantung daerah pemirsa, syukur2 bisa buat sendiri, cat sendiri, pasang sendiri

so,,, dengan menyiapkan uang merah Rp. 100.000 an ( bukan 10,000 an lho 😀 ), sudah dapet  mud guard paket hemat, tapi gan adit masih merasa kepanjangan nih spakbor belakang new vixionnya… katanya masu sedikit disesuaian sama p200ns, aka di potong dikit2 dengan tampilan nyuss tapi tetep nggak muncrattt 😀

komentar ane,,… dilurusin ya om adit,,, masih rada miring ke kanan 😀

ngirit dan kepepet,, yaps, the power of kepepet muncul, jadilah seperti diatas.. kreatif bonus inovatif,,, piye om?

semoga berguna… nguenggg numpak p200ns

44 KOMENTAR

  1. Jujur aja ya….
    spakbor NVl itu paling fungsional
    spakbor belakang yang dulu diledekin pelapah pisang itu sebenernya sudah bagus. Namun karena ada pihak yang iri dengan NVL, makanya mengejek NVL dengan menyebut spakbor belakangnya pelepah pisang.

  2. Wah wah wah sip sip Spakbor selebar daun pisang hias di taman di mutilasi buat ditempel dbelakang bajaj….. Lumayan nh buat kucing kampung kalo hujan bisa ngiyup dbawahnya.. hehe

  3. Cuman Sayang beribu sayang…. ini semua gk masuk dalam slogan n moto dari Yamaha sendiri. dengan moto n slogan “SEMAKIN DI DEPAN” eh ini malah pelecehan di tempel di belakang nh… apa ini sebagai tanda buat yamaha ganti moto n slogan nh…
    kata Yamaha seeeeeeeeemakin di depan. nah
    kata Kawabapul seeeeeeeeemakin nempel di belakang…. bisa dtuntut Yamaha ini… hehe

  4. Bajaj semakin mununjukkan identitas motor dengan angka 3 nya.
    1. businya 3
    2. spakbornya 3
    3. merger 3 pabrikan. Bajaj, Kawasaki, terakhir ikut nempel, Yamaha.
    4. lah y ini udah lama n warga dh pada tau khususnya jakarte. apa itu? Bajaj Bajuri Rodanya 3…… hehehehehe…. kaborrrrrrrr tretttttttttttteteteteetttt asapnya ngebullll uhuk uhuk….

  5. Kenapa ga ambil spakbor kolongnya byson aja? Dipotong + diambil yang bagian dalemnya aja (itu loh, yang ngarah ke suspensi). Dari tampilan juga kayanya lebih rapi, soalnya ngikutin bentuk ban.

  6. Knalpotnya ko muntup2 imut gt ya……. kl dpake di pulau jakarte bisa gawat itu. apalagi pas musim hujan gini. di pake nyebrang dari pulau jakarte ke pulau jawa bisa tengelam blukutuk blukutuk itu……. dorong cak….. berat pisan. cpek dh.

  7. keren sih,tapi finishing spakbor yang paling atas kayanya harus dirapiin lagi deh.. agak aneh..

  8. Engga bgt deh, kalo mo gak kena ciprat sebaiknya pake matik aja sih

    Banyak motor keren, tp banyak jg yg jd ancur krna modifikasi yang agak sedikit maksa.

    Imo, Kalo udh dpt motor keren ya memang harus ada fungsi yg dikorbanin.

  9. aneh broo ,

    NITIP LAPAK KANG
    YANG MAU KREDIT MOTOR BISA DISINI
    syarat cuma KTP n KK bandung
    DP bisa pakai motor bekas (DARI TAHUN 1993-2013 SAYA TERIMA GAN,ASAL JANGAN MOTOR CURIAN)
    data di bantu sampai beres
    diskon akhir tahun 500rb-2,000,000 cuma dsni yang berani , hehe
    type n warna ap aj siap ready

    http://wijayamotorbandung.blogspot.com/

Tinggalkan Balasan