Body Kit Yamaha Byson ala Suzuki GSR 750

yamaha byson body BOW

lihat timeline ada yang seru nih, seekor yamaha byson berbody ala suzuki GSR750…… lihat facebook bow  ( disini )

waw…. mirip suzuki GSR750R kan….

2011-suzuki-gsr-750-official-9

atau mirip suzuki virus?

VIRUS

SuzukiVirusGSR10001

biaya modipnya berapa sih? nih cukup Rp. 4,7 jutaan totalnya ( disinyalir diluar Velg… dan mufffler lho .. ) yang minat monggo nih di balu oto work yogyakarta

Fullbody gsr for byson

body kit yamaha byson ala suzuki gsr

semoga berguna….

74 KOMENTAR

    • Motor kondom…..
      Bercinta make kondom rasanya gak enak banget. begitupun motor yang dijuluki motor kondom , pasti dinaiki rasanya gak enak juga. RASA GAK PERNAH BOHONG
      enakan yg gak pakai kondom

  1. MANTAAB NYOOO ,

    NITIP LAPAK KANG
    YANG MAU KREDIT MOTOR BISA DISINI
    syarat cuma KTP n KK bandung
    DP bisa pakai motor bekas (DARI TAHUN 1993-2013 SAYA TERIMA GAN,ASAL JANGAN MOTOR CURIAN)
    data di bantu sampai beres
    diskon akhir tahun 500rb-2,000,000 cuma dsni yang berani , hehe
    type n warna ap aj siap ready

    http://wijayamotorbandung.blogspot.com/

  2. Modifikasi recommend untuk Indonesia apa aja pan untuk body kit. Soalnya ane cuman tau lent auto modified aja. Dan sekarang kan nambah satu lagi baru oto work. Mohon informasinya ya pan.

  3. mantab iki pan… yg punya tu seorang dosen sekaligus enterprenursippp kelairan 88… jozzzz

  4. apasih enaknya pakai kondom? biarpun ada rasa pisang,coklat,strobery tp rasanya ntetep aja gak enak.
    so bison si motor kondom, rasanya juga ampang ,gak mantep dan gak memuaskan

  5. Motor ko pateng trembel trembel gt ya… tembel kenan, kiri depan belakang. ntar nabrak dikit sock depane patah. malah kayak kepiting kropos….

    • Yang ngomong antek2 jepang. 🙂
      Orang bodoh komentarnya bodoh juga. Propaganda nya yang lebih realistis bung. Nabrak dikit shock patah? Memang bodoh komentar nya wkwk. Makanya mas iwan, baca nih komentar anak2, gara2 elo buat berita ga betul, anak2 yg bodoh makin bodoh. Cerdaskan Anak Bangsa please, jangan dibuat semakin bodoh.

      Bahkan orang tidak bisa bedakan kekuatan plastik atau besi. Nabrak dikit shock patah? Ngakak gan baca komentar elo.

  6. Kreativitas masing2 🙂
    memang kadang2 orang bosen liatin bawaan pabrikan. Seakan2 seperti pakai baju seragam yang sama semua hehe. Joss buat agan2 yang pintar modif2 motor. Saatnya tampil beda!

  7. aku malah suka desain asli body byson, sedikit modif bagian buntut/lampu rem.
    kira-kira ada gak body kit byson untuk nmp.

  8. Semakin gagah dan kekar saja si Byson ini,tidak seperti tetangga sebelah yang semakin culun dan katrok (lirik Megipret,CB150R dan Tigor)

  9. kta tmen ane yg krja di yimm byson mesin daur ulang klu beli ymha disaranin sma dya vixion ja..
    pantesan ja byson lemot ternyata mesinnya daur ulang…

Tinggalkan Balasan