TEST RIDE BAJAJ PULSAR P135 LS

pertamax7.com 190 (Small)

ok, siang gan mbahas produk yang katanya dah mau out ini ( biar nggak makin galau, testride aja 😀 )

pertamax7.com 193 (Small)

pulsar p135 ini punya lek kentas ( disini )


setelah mencoba, ini review singkat padat yang mungkin nggak jelas sama sekali

  • ergonomi

motor asli india ini tergolong paling ringan diantara gerombolan keluarga pulsar lainya, dengan tinggi 160 cm ane masih jinjit bawa nih PIES namun bobot yang enteng jadi nggak terlalu menyusahkan

  • handling

ini point aneh dalam pies punya lek kentas ini, ane coba 5 meter terasa stang nggak bisa dibelokkan karena berat, ane balik parkir lihat ban depan kali aja kempis, dan ternyata stang berat ini kayaknya memang karakter

gimana pies mas bro yang punya? apa memang berat?

  • akselerasi

bermesin 135 cc 4 klep dan 2 busi menjadikan akselerasi 0-40 cepat, yups cuma 40 km/jam, alasan handling beratnya stang bikin ane belum berani lebih, ya bayangkan aja kayak naik motor ban depan kempis atau ane yang belum terbiasa

  • power

urusan power ini ane belum mengeksplore lebih jauh, soal getaran mesin, ini paling getar diantara pulsar lainnya lantaran p135 tidak dilengkapi engine balancer, ya getaranyya nggak separah honda GL series lah ( GL juragan 😀 )

  • rem

remnya khas anak brembo dah, yang belakang ya wajar, yang depan ssssset khas bybre 😀

so dengan harga yang terjangkau, sport 135 ini mayan dah

met aktifitas kembali, dan tetep doain ane ye

53 KOMENTAR

  1. Dari dulu pengen beli spakbornya (walaupun belum tentu muat ban 130), eh dealernya tutup terus kalo ane datengin. Harganya berapa ya? buat patokan, kalo emang susah nemuin dealernya ane palak aja dah anak2 pulsar 135.

  2. pan pan ane tau biar ente sembuh,siram dulu tuh muka pake bensin,tpi dari tangki botjor 😆

  3. pernah coba yg 180 doang,
    emg berat bner tuh stang nya sama gas nya jg rada berat,
    yg lucu itu suaranya,heheheee,,,
    masa motor Laki di geber bunyinya,
    ngiiinggg ngginngggg,,,
    ga ada serem”nya,
    body bongsor suara aduhaiiii,he,

    • byson yoo nging 2 gitu knalpot aslinya… saya rasa mindset aja ah… di sini motor laki harus garang suaranya… diluar sana semakin nguing semakin garang.. example : moge 4 cyl, 2 cyl. . ehh ninja 250 jua nging Koq… cbr 250 sama jua. ..

  4. Keluarga Pulsar paling rewel ya P135
    ini… mulai dari komstir oblag, mesin
    berisik seperti mesin jahit hasil dr
    problem part guide cam chain yg gak
    tahan lama, klep jg sering
    bermasalah, getaran mesin terasa
    sekali menjalar ke seluruh body, oli
    meler, dan beberapa problem
    lainnya… Pokoknya bener2 butuh
    perawatan dan perhatian ekstra.
    Kelebihannya, desain lebih sporty dr
    sang kakak, walau mesin rewel tapi
    tahan banting, bobot enteng,
    handling lincah, kelistrikan jauh dari
    problem, konsumsi bbm relatif sangat
    irit, ban sangat awet dan kualitas
    plastik bodynya bagus..
    sekian testimoni dari ane, udah 2,5
    taun sampe saat ini pake P135..

  5. pernah coba pnya sepupu yg ug 180 klo gak salah,,,tinggi bngt, mang setang agak berat….trus baru 10 bln dah bunyi tik2…kaya oli gak naek…tapi enak kayanya….kenceng…dri belakang gagah bngt…..lebih gagah dri nvl….dri depan…hooek soor…hahahaha…no offense sih..skrg kayanya dah masuk bln ke 12 sih….g tau deh kelanjutannya…..

  6. Klo ane udah pernah nyoba punya temen tapi gak berasa berat deh depanya klo 0 sampe 60 tuh rasanya cepet tapi ntar pas 100 ke atas baru lama deh naiknya hehehe
    Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss…!

  7. iki lek… testimoni pengguna p135 selama 2,5 tahun…

    sebenarnya stirnya enteng koq, n shock depannya empuk juga… karena bodynya agak gedhe dikit, jadi kalo posisi agak miring n ga lagi laju… lumayan berat… tapi kalo dah jalan anteng juga…

    dibanding p1bo dan p220 yg pernah ane coba, ini yg paling ringan bobotnya, posisi statis n posisi jalan… jadi kalo buat nikung2 di jalan macet, lumayan enak…

    klo masalah akselerasi… ya biasa2 aja… di top powernya di atas, jadi power ni motor ga terasa pas tarikan awal… tapi kalo dah rpm tinggi baru kerasa…. kalo ane dulu settingan standar, cuman bisa nyampe 110Km/h, kalo kata rekan yg lain bisa sampe 115 (tergantung jalan, angin, operatornya :D). lagian mau lari berapa dgn cc 135 ini…. ^_^

    irit, kalo masalah irit ya biasa wae sich.. pernah ngetest sby-denpasar lewat jalur pantura… isi 40 ribu masih sisa 2 strip di indikator…

    spare part, tergolong murah (dulu ganti gear set ga nyampe 300rb, orisinil) tapi klo bukan part fast moving agak lama (soale datengin dari india dulu, lewat laut pake kapal tongkang :D)

    yg bikin agak galau adalah :
    ni motor sering kehabisan oli (entah pergi kemana) tiap 2000km cek level olinya n jangan sampe telat (telat iso nangis).

    geternya emang kerasa banget… mpe boncenger kadang kesemutan, nek kata mekanik beres sich karna kompresi tinggi jadi getarnya lumayan.. (mungkin juga ga ada engine balancer, halah opo kuwii)

    knalpotnya ini lumayan anteb lho, punyaku dah pernah las pangkon belakang n dah pernah ganti drat knalpot bagian depan (yg nancep d blok kop)..

    ban standar MRF ini tipenya hard compound, kadang kalo jalan lagi basah agak spin gitu (tapi tergantung bawanya juga). tapi tak acungin jempol…. dah 50000 Km, kembangane ga alus2 (tak lihat dari kode keausan ban bawaan pabrikan)

    jadi kesimpulannya, ga buuuaaaguuusss banget kaya pabrikan jepang, tapi buat yg pengen nyoba hal beda sich patut dicoba…

    ni sekedar testimoni buat namabahin hasil test ride 😀

  8. sebelum bajaj datng,lo liatin lampu mtr btangan yg ada di indo..jadul kan?..nah karang bnyak yg jiplak disen bajaj..hampir mirip malah,cuma beda bren aja..bangga gw punya pulsar..disennya jadi trencenter di indo..sang pioner

  9. aku mah ga ke mas ipanese..tapi ke produsen negeri suneo hahaha..cb150r 30jtan p220 18.5jtan..kalo p220 kalah diharga,kalo blapan menang mana ya mas?

  10. Dasar orang kampung…mau serem?lo naek motornya ga usah pake helm deh dijamin serem mukelu..orang kita tuh ada2 aja.motor dicarinya yg ngebutlah yg suaranya garanglah (padahal bising ky anak alay).orang2 tipe begini ga jauh2 seleranya ke Ymaha..motor dng desain paling norak kampungan…yng make rata2 orang kelas bawah dng selera dangdutan..

  11. ane punya pulsar 135,sbnrnya kuncinya cm 2,perawatan dan penggunaan…mgkn kalo masalah mutu part yg cepet kena itu harga gak bohong,rawat secara rutin,dr kelistrikan,body,dan mesin,ikutin aja prosedurnya…kalo untuk penggunaan itu harus liat liat,ini motor harian gan,bukan buat balap,jd kalo gas pertama gak usah pake geber geber..slow aja,,kalo mau ngebut bertahap…kalo di pake gebar geber mulu gimana awet,ni motor trmasuk bandel biarpun suara nya brisik ,,

  12. sallam kenal agan2…lagi galau nih, bengkel Bajaj di Bali pada tutup, ada yang bisa bantu gan…hiks…PIES ane perlu perawatan nih…..makasih sebelumnya, salam dari pulau dewata…

Apa Komentar Pemirsa ?